购买价格:
975
6300
定位:推进,坦克,近战

扭曲树精 —— 茂凯

符文战争中释放出来的扭曲魔法能量已经对自然世界造成了难以置信的破坏,联盟创立的初衷就是限制正义之地上魔法的滥用,通过这方面的限制可以阻止自然环境的进一步恶化。目前看来他们的努力已经受到了一定的成效,直至茂凯的出现。联盟某一场在扭曲丛林的比赛结束后,一颗名叫茂凯的远古橡树在丛林了怒吼着站了起来,他获得了生命!至此自然界的平衡已经被奥术能量所打破,他的感知能力也陷入了一片混乱之中。在联盟评为介入此事之前,他已经杀死了6名参加那场比赛的英雄。奥术学院的学者已经对他产生了浓厚的兴趣,他们迫切想知道一切关于茂凯的秘密。
茂凯怒不可遏,他憎恨一切发生在他身上的事情,他认为这是自然界的堕落。为了寻找一种能让自己回到最初的原始模样,他已经开始学会了和人类交流。联盟的掌权者抓住了这个机会和茂凯做了一场交易,他们会全力寻找治愈茂凯的方法,而作为交易条件,茂凯必须为来联盟战斗。最终茂凯答应了,但是他也同样开出一个条件:当联盟掌握了能将他还原的办法后,他们不可以再给任何其它树木灌输魔法能量激活它们。就这样,她在正义之地上提着一盏灯笼来让自己和别的树木与众不同,同时他也在警告对任何试图伤害他的"动物"。

"我会一直运用这种能量,直至我从中解脱为止"-茂凯

>>  伤害61(+3.3 / 每等级)

>>  攻击速度0.68(+1.45% / 每等级)

>>  生命值421+90 / 每等级)

>>  魔法值250(+46 / 每等级)

>>  护甲值18(+4.0 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复7.7(+0.85 / 每等级)

>>  法力回复6.7(+0.45 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度310

奥术重击

热键:Q

法伤加成:
0.4

奥术重击 -茂凯猛击地面,将附近敌人击退,释放奥术冲击波对面前敌人造成伤害和减速。
冷却时间:6秒;耗蓝:55范围:700

等级1:茂凯猛击地面,将附近敌人击退并造成70点魔法伤害和减速20%,持续2秒。

等级2:茂凯猛击地面,将附近敌人击退并造成115点魔法伤害和减速27%,持续2秒。

等级3:茂凯猛击地面,将附近敌人击退并造成160点魔法伤害和减速34%,持续2秒。

等级4:茂凯猛击地面,将附近敌人击退并造成205点魔法伤害和减速41%,持续2秒。

等级5:茂凯猛击地面,将附近敌人击退并造成250点魔法伤害和减速48%,持续2秒。



扭曲突刺

热键:W

法伤加成:
0.8

扭曲突刺 -茂凯化身为一股奥术能量,对目标其造成伤害和缠绕效果,飞行过程中可以被瞄准。
冷却时间:13秒;射程:650

等级1:茂凯化身为一股奥术能量突袭目标,对其造成80点魔法伤害,并缠绕其1秒。耗蓝:75魔法

等级2:茂凯化身为一股奥术能量突袭目标,对其造成115点魔法伤害,并缠绕其1.25秒。耗蓝:80魔法

等级3:茂凯化身为一股奥术能量突袭目标,对其造成150点魔法伤害,并缠绕其1.5秒。耗蓝:85魔法

等级4:茂凯化身为一股奥术能量突袭目标,对其造成185点魔法伤害,并缠绕其1.75秒。耗蓝:90魔法

等级5:茂凯化身为一股奥术能量突袭目标,对其造成220点魔法伤害,并缠绕其2秒。耗蓝:95魔法





树苗投掷

热键:E

投掷伤害
法伤加成
0.4

爆炸伤害
法伤加成
0.6

树苗投掷 - 茂凯投掷小树精,对撞击到的敌人造成伤害。小树精将在地面扎根提供周围的视野。当敌人靠近时,小树精将自动攻击敌人并自爆对敌人造成伤害。
冷却时间:12秒;射程:1100爆炸范围:350视野范围:700感应范围:250

等级1:茂凯投掷一个小树精,对撞击到的敌人造成40点魔法伤害。小树精落地后扎根,并自动追踪靠近的敌人,自爆对其造成80点魔法伤害,小树精持续35秒。耗蓝70

等级2:茂凯投掷一个小树精,对撞击到的敌人造成75点魔法伤害。小树精落地后扎根,并自动追踪靠近的敌人,自爆对其造成130点魔法伤害,小树精持续35秒。耗蓝:80

等级3:茂凯投掷一个小树精,对撞击到的敌人造成110点魔法伤害。小树精落地后扎根,并自动追踪靠近的敌人,自爆对其造成180点魔法伤害,小树精持续35秒。耗蓝:90

等级4:茂凯投掷一个小树精,对撞击到的敌人造成145点魔法伤害。小树精落地后扎根,并自动追踪靠近的敌人,自爆对其造成230点魔法伤害,小树精持续35秒。耗蓝:100

等级5:茂凯投掷一个小树精,对撞击到的敌人造成180点魔法伤害。小树精落地后扎根,并自动追踪靠近的敌人,自爆对其造成280点魔法伤害,小树精持续35秒。耗蓝:110

复仇漩涡

热键:R

法伤加成:
0.5

复仇漩涡 - 茂凯为友军释放护盾,吸收敌人的攻击和技能,减少范围内友军英雄受到的非防御塔造成的伤害。只要茂凯有足够魔法就可以一直保持这个效果。效果消失后,茂凯释放所吸收的伤害对漩涡范围内的敌人造成伤害。
初始耗蓝:75持续耗蓝:30/秒范围:575

等级1:激活: 茂凯创造一片魔法漩涡,保护其中的友军所受非防御塔伤害降低20%,茂凯可以随时中止技能释放吸收的能量,对范围内敌人造成100点 (每点吸收伤害 +2) 魔法伤害,最多释放200点额外吸收伤害。冷却时间:40秒。

等级2:激活: 茂凯创造一片魔法漩涡,保护其中的友军所受非防御塔伤害降低20%,茂凯可以随时中止技能释放吸收的能量,对范围内敌人造成150点 (每点吸收伤害 +2) 魔法伤害,最多释放250点额外吸收伤害。冷却时间:30秒。

等级3:激活: 茂凯创造一片魔法漩涡,保护其中的友军所受非防御塔伤害降低20%,茂凯可以随时中止技能释放吸收的能量,对范围内敌人造成200点 (每点吸收伤害 +2) 魔法伤害,最多释放300点额外吸收伤害。冷却时间:20秒。





吸元秘术

被动

吸元秘术茂凯附近的英雄每次使用魔法时,茂凯获得一层魔法树汁充能。叠加5层树汁后,茂凯的下次攻击可以汲取目标的能量,恢复最大生命值的7%生命值。






小技巧

使用该英雄:
小树精可以扔到草丛,或越墙投掷获得视野。为了团战,留好你的大招。

优先奥术粉碎和扭曲突袭能拥有强大的群体控制能力,而优先小树精则可以提高伤害输出和刷钱能力。

对抗该英雄:
放在你和小兵之间的小树精很容易躲开。如果你移动速度足够快也可以直接跑开。