购买价格:
975
7800
定位:远程,爆发,突进,推进

圣枪游侠 —— 卢锡安

    卢锡安使用的是拥有传承力量的神圣武器,并成为对付不死族群的卫士。 他冷静而强大,面对无尽的恐怖时仍然可以惩罚对手通过其拥有的驱除之火。 他的理想是让那些被不死所困扰的灵魂得到最后的解脱,这让他得到被解放的灵魂的祝福。
    跟他们使用的一对双子神圣武器一样,卢锡安和他的妻子桑那一直在一起解放大陆各地的灵魂,给与黑暗光明,驱除一切腐朽。 他们的个性完美组合,桑那的永不放弃和卢锡安的热心与对他人的无私之心使他们更加的紧密,成为一体。
    虽然卢锡安和桑那面对过很多很多的对手,但是阴影岛上的是从未见过的可怕。 当阴影开始笼罩大陆的时候,卢锡安和桑那开始在各地追杀他们。 虽然是前所未有的危险工作,这无畏的一对仍然坚持到底,直到他们遇上了灵魂摄取者,锤石。 这是一个实力强大,但是还可以接受,但是无比聪明和狡猾的存在。战斗开始,锤石智商压制得到了桑那的灵魂并将其围困在一个无形的监狱里。 桑那再也不能回来,而第一次,卢锡安要自己完成使命。
    虽然锤石得到了卢锡安一半的心脏, 但是却制造了阴影岛最可怕的敌人。 卢锡安的心被黑暗笼罩,可怕的决心使其无法阻挡。 拿起了妻子的武器,卢锡安发誓要完成他们当时的使命,把阴影岛完全净化。 虽然桑那的灵魂已经失去,但是卢锡安会战斗到让她安魂的那一天。
     “杀了你,就是解救你。”——卢锡安

>>  伤害49(+3 / 每等级)

>>  生命值390(+80 / 每等级)

>>  攻击速度N/A(+N/A / 每等级)

>>  护甲值15(+3 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复5.1(+N/A / 每等级)

>>  攻击距离550  移动速度 330

穿透之光

热键:Q

装备AD加成
0.6 - 1.2

穿透之光 - 卢锡安发射一枚光弹,穿透目标,对一条直线上的所有敌人造成伤害。
射程:1100

等级1:卢锡安发射一枚光弹,在短暂延迟后对一条直线上的所有敌人造成80 + (60% 装备AD加成)点物理伤害,对小兵造成的伤害降低至75%
冷却时间:9秒,耗蓝:50

等级2:卢锡安发射一枚光弹,在短暂延迟后对一条直线上的所有敌人造成120 + (75% 装备AD加成)点物理伤害,对小兵造成的伤害降低至75%
冷却时间:8秒,耗蓝:55

等级3:卢锡安发射一枚光弹,在短暂延迟后对一条直线上的所有敌人造成160 + (90% 装备AD加成)点物理伤害,对小兵造成的伤害降低至75%
冷却时间:7秒,耗蓝:60

等级4:卢锡安发射一枚光弹,在短暂延迟后对一条直线上的所有敌人造成200 + (105% 装备AD加成)点物理伤害,对小兵造成的伤害降低至75%
冷却时间:6秒,耗蓝:65

等级5:卢锡安发射一枚光弹,在短暂延迟后对一条直线上的所有敌人造成240 + (120% 装备AD加成)点物理伤害,对小兵造成的伤害降低至75%
冷却时间:5秒,耗蓝:70








炽热烈焰

热键:W

装备AD加成
0.8

AP加成
0.9

炽热烈焰 - 卢锡安朝目标方向发射一枚爆裂弹,触碰到敌人后爆炸,对星型范围内的敌人造成伤害并标记他们,再次攻击被标记的敌人将增加卢锡安的移动速度。
射程:1100,耗蓝:60

等级1:卢锡安朝目标方向发射一枚爆裂弹,触碰到敌人后爆炸,对星型范围内的敌人造成60 + (90% AP加成 或 80% 装备AD加成)的魔法伤害,并标记他们6秒,再次攻击被标记的目标,卢锡安将提升40点移动速度,持续2秒;
冷却时间:14秒。

等级2:卢锡安朝目标方向发射一枚爆裂弹,触碰到敌人后爆炸,对星型范围内的敌人造成100 + (90% AP加成 或 80% 装备AD加成)的魔法伤害,并标记他们6秒,再次攻击被标记的目标,卢锡安将提升45点移动速度,持续2秒;
冷却时间:13秒。

等级3:卢锡安朝目标方向发射一枚爆裂弹,触碰到敌人后爆炸,对星型范围内的敌人造成140 + (90% AP加成 或 80% 装备AD加成)的魔法伤害,并标记他们6秒,再次攻击被标记的目标,卢锡安将提升50点移动速度,持续2秒;
冷却时间:12秒。

等级4:卢锡安朝目标方向发射一枚爆裂弹,触碰到敌人后爆炸,对星型范围内的敌人造成180 + (90% AP加成 或 80% 装备AD加成)的魔法伤害,并标记他们6秒,再次攻击被标记的目标,卢锡安将提升55点移动速度,持续2秒;
冷却时间:11秒。

等级5:卢锡安朝目标方向发射一枚爆裂弹,触碰到敌人后爆炸,对星型范围内的敌人造成220 + (90% AP加成 或 80% 装备AD加成)的魔法伤害,并标记他们6秒,再次攻击被标记的目标,卢锡安将提升60点移动速度,持续2秒;
冷却时间:10秒。

日落杀手

热键:E

日落杀手 - 卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,当卢锡安击杀一名英雄后,日落杀手的冷却时间会重置。
射程:425

等级1:卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,当卢锡安击杀一名英雄后,日落杀手的冷却时间会重置。;
冷却时间:18秒,耗蓝:60

等级2:卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,当卢锡安击杀一名英雄后,日落杀手的冷却时间会重置。;
冷却时间:16秒,耗蓝:45

等级3:卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,当卢锡安击杀一名英雄后,日落杀手的冷却时间会重置。;
冷却时间:14秒,耗蓝:30

等级4:卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,当卢锡安击杀一名英雄后,日落杀手的冷却时间会重置。;
冷却时间:12秒,耗蓝:15

等级5:卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,当卢锡安击杀一名英雄后,日落杀手的冷却时间会重置。;
冷却时间:10秒,耗蓝:0

抹杀

热键:R

AP加成
1.0

抹杀 - 卢锡安开启抹杀,对目标方向的第一个地方单位造成伤害,开启抹杀的同时,卢锡安可以自由行走,并可以使用日落杀手。
射程:1400;耗蓝:100

等级1:卢锡安开启抹杀模式,3秒内对目标方向发射7.5 + (7.5 * 卢锡安自身攻速)枚子弹,每发子弹造成35 + (33% AD加成 或 40% AP加成)的伤害,对小兵造成3倍伤害(不包括野怪),开启抹杀的同时,卢锡安可以自由行走和使用日落杀手技能,抹杀会被任何控制或沉默技能打断,再次激活抹杀可以提前停止该技能。
冷却时间:100秒。

等级1:卢锡安开启抹杀模式,3秒内对目标方向发射7.5 + (9 * 卢锡安自身攻速)枚子弹,每发子弹造成50 + (33% AD加成 或 40% AP加成)的伤害,对小兵造成3倍伤害(不包括野怪),开启抹杀的同时,卢锡安可以自由行走和使用日落杀手技能,抹杀会被任何控制或沉默技能打断,再次激活抹杀可以提前停止该技能。
冷却时间:100秒。

等级1:卢锡安开启抹杀模式,3秒内对目标方向发射7.5 + (10.5 * 卢锡安自身攻速)枚子弹,每发子弹造成65 + (33% AD加成 或 40% AP加成)的伤害,对小兵造成3倍伤害(不包括野怪),开启抹杀的同时,卢锡安可以自由行走和使用日落杀手技能,抹杀会被任何控制或沉默技能打断,再次激活抹杀可以提前停止该技能。
冷却时间:100秒。

光之吊环

被动

光之吊环 - 卢锡安每使用一次技能,在6秒内的下一次普通攻击将造成自身攻击50 - 75%的额外伤害(对小兵和野怪造成100%全额伤害),第二段伤害可以造成暴击。







小技巧

使用该英雄:

 。

 

 

对抗该英雄: