购买价格:
975
3150
定位:控制,沉默,法师,减速,陷阱

诡术妖姬 —— 乐芙兰

每个城市都有其不为人知的黑暗一面,每个人的名誉下都隐藏着可疑的色彩。诺克苏斯-有人崇拜有人厌恶-毫无疑问是这句话的真实写照。在黑暗的大地深处,蜿蜒的地下世界如同蜂巢一般。这个地底世界的中心铺着曲折的街道,是世间所有邪恶的避难所。无数狂热教徒、女巫和秘密社团将这个迷宫视为家园。欺诈者勒布兰克,黑色玫瑰的领导人,这是诺克苏斯历史上某段无耻时期的遗留产物。看上去永远年轻的勒布兰克实则残忍无情,她和她的家族之前一直是诺克苏斯政治的中坚,直到新生的军政府出现才转入地下。这段时期,黑色玫瑰为达成目的,秘密组织强大的法师集会和技巧练习,他们比当前掌权者拥有更精妙的法术。

  他们的追求一直保持着隐秘,外界普遍认为在贵族时代,黑色玫瑰才是王座背后的真正统治者。而当稚嫩的军部力量走向成熟,开始影响帝国的实际权力后,黑色玫瑰似乎在一夜之间就消失了。很多人简单的认为黑色玫瑰的时代已经过去了,而他们的成员则在社会和政治资源上隐忍蓄力。当勒布兰克再度出现于战争学院的门前,却表明这位操控暗影与火焰的大师已经明码标价,等待一个新的全球霸主的出现。

  "一叶障目 不见泰山"-欺诈者·勒布朗

>>  伤害51(+3.1 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+0.875% / 每等级)

>>  生命值390(+75 / 每等级)

>>  法力值250(+56 / 每等级)

>>  护甲值12(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复4.5(+0.55 / 每等级)

>>  法力回复6.9(+0.6 / 每等级)

>>  攻击距离525  移动速度320

噤声魔印

热键:Q

直接伤害
AP加成
0.6

封印伤害
AP加成
0.3

噤声魔印 - 勒布朗封印目标,造成魔法伤害并标记其3.5秒;被标记者再次受到勒布朗技能攻击时触发封印,造成魔法伤害并沉默。
冷却时间:6秒;射程:700

等级1:勒布朗封印目标,造成70魔法伤害并标记其3.5秒,被标记者再次受到勒布朗技能攻击时触发封印,造成20魔法伤害并沉默2秒;耗蓝70

等级2:勒布朗封印目标,造成110魔法伤害并标记其3.5秒,被标记者再次受到勒布朗技能攻击时触发封印,造成40魔法伤害并沉默2秒;耗蓝75

等级3:勒布朗封印目标,造成150魔法伤害并标记其3.5秒,被标记者再次受到勒布朗技能攻击时触发封印,造成60魔法伤害并沉默2秒;耗蓝80

等级4:勒布朗封印目标,造成190魔法伤害并标记其3.5秒,被标记者再次受到勒布朗技能攻击时触发封印,造成80魔法伤害并沉默2秒;耗蓝85

等级5:勒布朗封印目标,造成240魔法伤害并标记其3.5秒,被标记者再次受到勒布朗技能攻击时触发封印,造成100魔法伤害并沉默2秒;耗蓝90

魔影迷踪

热键:W

AP加成
0.6

魔影迷踪 - 勒布朗迅速移动到目标区域,对附近敌人造成魔法伤害;在接下来3秒内可以再次激活封印返回标记位置。
射程:600AOE范围:250

等级1:勒布朗迅速移动到目标区域,对附近敌人造成85魔法伤害;在接下来3秒内可以再次激活封印返回标记位置。耗蓝80,冷却时间18

等级2:勒布朗迅速移动到目标区域,对附近敌人造成125魔法伤害;在接下来3秒内可以再次激活封印返回标记位置。耗蓝90,冷却时间16

等级3:勒布朗迅速移动到目标区域,对附近敌人造成165魔法伤害;在接下来3秒内可以再次激活封印返回标记位置。耗蓝100,冷却时间14

等级4:勒布朗迅速移动到目标区域,对附近敌人造成205魔法伤害;在接下来3秒内可以再次激活封印返回标记位置。耗蓝110,冷却时间12

等级5:勒布朗迅速移动到目标区域,对附近敌人造成245魔法伤害;在接下来3秒内可以再次激活封印返回标记位置。耗蓝120,冷却时间10



幻影锁链

热键:E

初次伤害
AP加成
0.5

二次伤害
AP加成
0.5

幻影锁链 - 勒布朗向目标区域投掷幻影锁链,对命中的目标造成初始魔法伤害并减少其移动速度25%;如果目标被束缚超过2秒,将会再次受到魔法伤害,并被束缚无法移动。
冷却时间:10秒;耗蓝:80射程:950

等级1:目标造成40初始魔法伤害并减少其移动速度25%;如果目标被束缚超过2秒,将会再次受到40魔法伤害,并被束缚无法移动,持续1秒。

等级2:造成65初始魔法伤害并减少其移动速度25%;如果目标被束缚超过2秒,将会再次受到65魔法伤害,并被束缚无法移动,持续1.3秒。

等级3:造成80初始魔法伤害并减少其移动速度25%;如果目标被束缚超过2秒,将会再次受到80魔法伤害,并被束缚无法移动,持续1.6秒。

等级4:造成115初始魔法伤害并减少其移动速度25%;如果目标被束缚超过2秒,将会再次受到115魔法伤害,并被束缚无法移动,持续1.9秒。

等级5:造成140初始魔法伤害并减少其移动速度25%;如果目标被束缚超过2秒,将会再次受到140魔法伤害,并被束缚无法移动,持续2.2秒。

故技重施

热键:R

故技重施 - 勒布朗可以复制自己的上一个技能,复制的技能将会得到强化。 >

等级1: 勒布朗可以复制自己的上一个技能,复制的技能伤害强化20%耗蓝100,冷却时间40秒。

等级2: 勒布朗可以复制自己的上一个技能,复制的技能伤害强化30%耗蓝50,冷却时间32秒。

等级3: 勒布朗可以复制自己的上一个技能,复制的技能伤害强化40%耗蓝0,冷却时间24秒。












乱花迷眼

被动

乱花迷眼 当勒布朗生命值低于40%时,她将立刻隐身0.5秒,隐身结束后创建一个镜像,镜像无攻击力,最多持续8秒。该效果每分钟最多触发1次。








小技巧

使用该英雄:
模仿的技能伤害基于原技能的伤害,模仿技能造成的伤害非常重要。

使用空间扭曲突破障碍释放幻影锁链。

连环使用沉默封印和幻影锁链,最多可在4秒内以阻止敌人闪现或跳跃逃走。

对抗该英雄:
晕眩和沉默可以阻止勒布朗返回标记。

藏身小兵身后可以防止被幻影锁链击中。