购买价格:
975
7800
定位:远程,爆发,突进,推进

暴走萝莉 —— 金克丝

    金克丝活着就是为了不计后果的四处肆虐,在她身后留下的只有一片混乱与恐慌。她是一名暴躁而残忍的罪犯,她蔑视一切仅仅是因为无聊,她会在她认为最无趣的地方:皮尔特沃夫,欢乐地进行带着她烙印的肆虐,以引起混乱。她携带着兵工厂里的致命玩具,她引发着最闪耀而响亮的爆炸——这也是为了引起倒霉的当局的震惊与注意。金克丝总是能够逍遥法外,她最爱的游戏就是戏弄皮城的警察——尤其是蔚。
    皮尔特沃夫一直被誉为进步之城,和平与秩序在此彰显。但一名新的罪犯的到来却向这里的宁静发起了史无前例的挑战。这名神秘的法外之徒从事了一系列扭曲且极具破坏性的犯罪活动,使得整座城市陷入危险,这也让城市的居民遭受了皮城历史上最糟糕的“犯罪狂欢”。
    这些犯罪既没有逻辑也没有原因。城市动物园里的动物被释放在大街上并被穿上了马戏团的服装。点燃浮空艇让它从空中垂直落下,烟火在云端蔓延形成了发狂小猫和心形。城市最大的油漆厂爆炸,周边区域被晕染成了一片明亮的粉色。随着犯罪浪潮的蔓延,也宣告着违法者的出现。尽管这位年轻女士的由来仍是一个谜,一些人却说在她身上看到了皮城海克斯科技枪械的踪迹,还有一些人则描述说她的装扮像是祖安的街头风尚。由于她的到来总是携带着麻烦,那些遭遇过她的人也很快给她起一个名字:金克丝(尽可死的谐音)。
    金克丝的暴动在升级。皮城女警凯特琳对此作出回应,宣布城市正处于非常时期,并组织了一次同城的抓捕行动。作为典型的金氏时尚,这名罪犯标记了皮城的金库,这是这座城市里最秘密的建筑,这对于皮城警察而言无疑是最直接的挑战。一幅讽刺蔚脸部的漫画被张贴在金库的外层,并附上了她将要进行掠夺的时间和日期。金克丝公开叫板,以让执法官阻止她的抢劫。
    带着将这名捣乱者送入监狱的决心,蔚一直在金库外观望着,直到金克丝约定的时间最终来临。忠于她潦草的承诺,她脸上的微笑表明了危险。这是抓住这名法外之徒的机会,蔚追向了建筑的内部。她撞破一堵一堵的墙以追上金克丝,而金克丝却只是咯咯地笑,随即将金库点燃引发了一次热烈的爆炸。蔚最终将这名罪犯逼至了地下室的角落,但金克丝却没有因此放弃。伴随着一阵狂笑,她发射了大量的火箭,整座金库在她们面前轰然倒塌。
    当蔚最终从废墟中爬出来后,这名受伤的执法官却找不到一点金克丝的踪迹。雪上加霜的是,连一盎司的金币也没有从损毁的地下室中被拿走。相反,这名罪犯却给她最钟爱的守法警官留下了一则分别信息——一项挑战随着皮城天际线间隙的撑开而显影。城市的光芒拼成了一句简单的嘲讽:你将永远也抓不到我。随着蔚读完信息,她听到了远处传来新敌人们的咯咯笑声,整座城市陷入了最开始的完全黑暗之中。
    “噢看,我正在打开我的警惕之盒!噢等等,它是空的!”——金克丝

>>  伤害50(+3 / 每等级)

>>  生命值420(+80 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+1% / 每等级)

>>  护甲值13(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复5(+0.5 / 每等级)

>>  攻击距离525  移动速度 325

枪炮交响曲

砰砰

热键:Q

枪炮交响曲

鱼骨头

热键:Q

砰砰 / 鱼骨头
砰砰:金克丝的普通攻击可以为她提供一个提升攻击速度的增益效果,该效果可以叠加,停止攻击数秒后效果消失。
鱼骨头:金克丝的射程增加,普通攻击附带溅射效果,但每次攻击会消耗法力值。
切换武器冷却时间:1秒。

等级1
砰砰:金克丝的每次普通攻击会为她增加16.6%的攻速加成,该效果可以叠加3次,最多提升50%的攻击速度,持续2.5秒。
鱼骨头:金克丝被动增加自身10%攻击力和75点射程的加成,并且攻击附带溅射效果,每次攻击会消耗20点法力值。

等级2
砰砰:金克丝的每次普通攻击会为她增加23.3%的攻速加成,该效果可以叠加3次,最多提升70%的攻击速度,持续2.5秒。
鱼骨头:金克丝被动增加自身10%攻击力和100点射程的加成,并且攻击附带溅射效果,每次攻击会消耗20点法力值。

等级3
砰砰:金克丝的每次普通攻击会为她增加30%的攻速加成,该效果可以叠加3次,最多提升90%的攻击速度,持续2.5秒。
鱼骨头:金克丝被动增加自身10%攻击力和125点射程的加成,并且攻击附带溅射效果,每次攻击会消耗20点法力值。

等级4
砰砰:金克丝的每次普通攻击会为她增加36.6%的攻速加成,该效果可以叠加3次,最多提升110%的攻击速度,持续2.5秒。
鱼骨头:金克丝被动增加自身10%攻击力和150点射程的加成,并且攻击附带溅射效果,每次攻击会消耗20点法力值。

等级5
砰砰:金克丝的每次普通攻击会为她增加43.3%的攻速加成,该效果可以叠加3次,最多提升130%的攻击速度,持续2.5秒。
鱼骨头:金克丝被动增加自身10%攻击力和175点射程的加成,并且攻击附带溅射效果,每次攻击会消耗20点法力值。

震荡电磁波

热键:W

全AD加成
1.4

震荡电磁波 - 金克丝朝目标方向发射一枚电磁炮,电磁炮会在短暂延迟后飞向目标,对命中的第一个敌人造成物理伤害,并降低移动速度。
射程:1500

等级1:金克丝朝目标方向发射一枚电磁炮,对命中的第一个敌人造成30 + (140%自身攻击力)点物理伤害,并降低其30%的移动速度,持续2秒;
冷却时间:10秒,耗蓝:45

等级2:金克丝朝目标方向发射一枚电磁炮,对命中的第一个敌人造成75 + (140%自身攻击力)点物理伤害,并降低其40%的移动速度,持续2秒;
冷却时间:9秒,耗蓝:55

等级3:金克丝朝目标方向发射一枚电磁炮,对命中的第一个敌人造成120 + (140%自身攻击力)点物理伤害,并降低其50%的移动速度,持续2秒;
冷却时间:8秒,耗蓝:65

等级4:金克丝朝目标方向发射一枚电磁炮,对命中的第一个敌人造成165 + (140%自身攻击力)点物理伤害,并降低其60%的移动速度,持续2秒;
冷却时间:7秒,耗蓝:75

等级5:金克丝朝目标方向发射一枚电磁炮,对命中的第一个敌人造成210 + (140%自身攻击力)点物理伤害,并降低其70%的移动速度,持续2秒;
冷却时间:6秒,耗蓝:85

嚼火者手雷

热键:E

AP加成
1.0

嚼火者手雷 - 金克丝在目标区域投掷3颗定时炸弹,炸弹在数秒后爆炸,对周围敌人造成伤害;如果有英雄踩中定时炸弹,炸弹会提前引爆,并禁锢该目标,每个英雄只会触发一次定时炸弹。
射程:900;耗蓝:50

等级1:金克丝朝目标区域投掷三颗定时炸弹,在5秒后引爆对周围敌人造成100 + (100% AP加成)的魔法伤害;如果有英雄踩中炸弹便会提前引爆,并禁锢该英雄1.5秒,每个英雄只能触发一次定时炸弹。
冷却时间:24秒。

等级2:金克丝朝目标区域投掷三颗定时炸弹,在5秒后引爆对周围敌人造成150 + (100% AP加成)的魔法伤害;如果有英雄踩中炸弹便会提前引爆,并禁锢该英雄1.5秒,每个英雄只能触发一次定时炸弹。
冷却时间:22秒。

等级3:金克丝朝目标区域投掷三颗定时炸弹,在5秒后引爆对周围敌人造成200 + (100% AP加成)的魔法伤害;如果有英雄踩中炸弹便会提前引爆,并禁锢该英雄1.5秒,每个英雄只能触发一次定时炸弹。
冷却时间:20秒。

等级4:金克丝朝目标区域投掷三颗定时炸弹,在5秒后引爆对周围敌人造成250 + (100% AP加成)的魔法伤害;如果有英雄踩中炸弹便会提前引爆,并禁锢该英雄1.5秒,每个英雄只能触发一次定时炸弹。
冷却时间:18秒。

等级5:金克丝朝目标区域投掷三颗定时炸弹,在5秒后引爆对周围敌人造成300 + (100% AP加成)的魔法伤害;如果有英雄踩中炸弹便会提前引爆,并禁锢该英雄1.5秒,每个英雄只能触发一次定时炸弹。
冷却时间:16秒。

超究极
死神飞弹

热键:R

装备AD加成
1.0

超究极死神飞弹 - 金克丝朝目标方向发射一枚超究极死神飞弹,火箭的伤害会随飞行距离而增加伤害,触碰到敌方英雄后爆炸,对其周围所有目标造成伤害。
射程:全球;耗蓝:100

等级1:金克丝朝目标方向发射一枚超究极死神飞弹,触碰到敌方英雄后爆炸,火箭会随飞行距离增加伤害,最多造成250 + (1.0装备攻击力加成) + 25%目标已损失生命的伤害,目标周围的敌人承受80%的伤害。
冷却时间:90秒。

等级2:金克丝朝目标方向发射一枚超究极死神飞弹,触碰到敌方英雄后爆炸,火箭会随飞行距离增加伤害,最多造成350 + (1.0装备攻击力加成) + 30%目标已损失生命的伤害,目标周围的敌人承受80%的伤害。
冷却时间:75秒。

等级3:金克丝朝目标方向发射一枚超究极死神飞弹,触碰到敌方英雄后爆炸,火箭会随飞行距离增加伤害,最多造成450 + (1.0装备攻击力加成) + 35%目标已损失生命的伤害,目标周围的敌人承受80%的伤害。
冷却时间:60秒。

罪恶快感

被动

罪恶快感 - 每当金克丝参与击杀一名英雄,或摧毁一座防御塔后,她将获得175%自身移动速度的加成,该增益效果会在4秒内持续递减。







小技巧

使用该英雄:

火箭并不总是最佳选择!金克丝的轻机枪在预热完毕后,也拥有难以置信的威力。当地方英雄快要抓到你时,就换成轻机枪射个痛快吧!

金克丝的火箭会对爆炸范围内的所有敌人造成完全上海。在对线时,快要朝小兵发射火箭来溅射附近的敌方英雄,并且还不回吸引小兵的仇恨。

当战斗开始时,尽量待在交战区域的边缘位置,用火箭和震荡电磁波来从远处轰击对手。除非你觉得己方优势很明显,否则不要跑上前去请轻机枪扫射。

对抗该英雄:

金克斯的轻机枪需要花费时间来预热,才能发挥全部实力。如果你看到她在远处发射火箭,就要尽量突进过去将她放倒。

你离金克斯越近,她的大招对你造成的伤害就越低。

金克丝的陷阱手雷的冷却时间很长,并且是她的主要防身武器。如果她的手雷没扔中敌人,就会在交战时陷入困境。