购买价格:
975
6300
定位:战士,刺客,近战

潮汐海灵 —— 菲兹

几个世纪以前,一个古老的水栖种族在大洋中海地山的山脚下建立了一个隐秘的城市。他们有自己的敌人,但这座城市保障了他们的安全,它是一个不可穿越的要塞,也因此,他们渐渐自满。沸嘶(Fizz),与众不同,他充满好奇心,自然不甘守在此处一生。他对危险的诱惑没有抵抗力,所以他的爱好就是溜出城去找点麻烦。经历过许许多多的冒险后,他成长为一个出色的战士,凭借灵活的头脑,任何危险都能轻松避开。有一天,沸嘶回到城中,却发现这座城已经被抛弃了,所有人都消失了,一点线索也没留下,全部消失了。既然人去城空,沸嘶也没什么好留念的了。他从废墟中打捞出了一把附过魔的海石三叉戟,然后就独自出发了。
沸嘶在大海中流浪数年去寻找他的人民,用他在冒险中学来的本领生存。最终,沸嘶到达了比尔吉沃特港口。他被那的水上的生活迷住了,情不自禁的去探索这片岛。由于他无限的好奇心,他不经意间插手了岛上人民的事件,而且他的存在也引起了关注。他的顽皮惹怒了许多岛上居民,以至于最终他们想要抓住并杀死他。沸嘶发现自己走投无路,他准备回到海里,不管他有多么的想留在比尔吉沃特。当他站在码头时,一只巨大的龙鲨袭击了港口,沸嘶用他的智谋与对生物弱点的掌握击败了那怪兽。他赢得了人们的尊重和感谢,沸嘶决定留在比尔吉沃特。为了更好的为他的新家服务,他加入了联盟。


 "沸嘶在战斗中能让比尔吉沃特最资深的水手也像个晕乎乎的没见过海的人一样,所幸的是他在我们这边。"——赏金猎人厄运女郎 [查看详情]

>>  伤害53(+3 / 每等级)

>>  生命值414(+86 / 每等级)

>>  法力值200(+40 / 每等级)

>>  攻击速度0.658(+1.7% / 每等级)

>>  护甲值13(+3.1 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复7(+0.7 / 每等级)

>>  法力回复6.15(+0.45 / 每等级)

>>  攻击距离175  移动速度 310

淘气打击

热键:Q

法伤加成
0.6

淘气打击 - 潮汐海灵冲过他的敌人,造成普通攻击伤害并附加额外魔法伤害。
范围:550

等级1: 菲兹冲向目标,造成普通攻击附加10点魔法伤害。此攻击可触发武器特效。消耗:50魔法,冷却时间:10秒。

等级2: 菲兹冲向目标,造成普通攻击附加40点魔法伤害。此攻击可触发武器特效。消耗:60魔法,冷却时间:9秒。

等级3: 菲兹冲向目标,造成普通攻击附加70点魔法伤害。此攻击可触发武器特效。消耗:70魔法,冷却时间:8秒。

等级4: 菲兹冲向目标,造成普通攻击附加100点魔法伤害。此攻击可触发武器特效。消耗:80魔法,冷却时间:7秒。

等级5: 菲兹冲向目标,造成普通攻击附加130点魔法伤害。此攻击可触发武器特效。消耗:90魔法,冷却时间:6秒。


















海石三叉戟

热键:W

法伤加成
0.35

海石三叉戟 - 被动效果:潮汐海灵的攻击撕裂敌人的伤口,使其随时间受到伤害;并且该效果在目标生命值较低时会更强。主动使用:潮汐海灵的攻击强化,造成额外魔法伤害以及重伤效果。
冷却:10秒;消耗:40魔法

等级1: 被动: 菲兹的攻击撕裂敌人伤口,在3秒内造成30附加目标缺失生命值的4%魔法伤害。 (对小兵最多造成300伤害)
主动:5秒内,菲兹每次攻击造成额外10点魔法伤害,持续期间降低目标生命回复和治疗效果50%

等级2: 被动: 菲兹的攻击撕裂敌人伤口,在3秒内造成40附加目标缺失生命值的5%魔法伤害。 (对小兵最多造成300伤害)
主动:5秒内,菲兹每次攻击造成额外15点魔法伤害,持续期间降低目标生命回复和治疗效果50%

等级3: 被动: 菲兹的攻击撕裂敌人伤口,在3秒内造成50附加目标缺失生命值的6%魔法伤害。 (对小兵最多造成300伤害)
主动:5秒内,菲兹每次攻击造成额外20点魔法伤害,持续期间降低目标生命回复和治疗效果50%

等级4: 被动: 菲兹的攻击撕裂敌人伤口,在3秒内造成60附加目标缺失生命值的7%魔法伤害。 (对小兵最多造成300伤害)
主动:5秒内,菲兹每次攻击造成额外25点魔法伤害,持续期间降低目标生命回复和治疗效果50%

等级5: 被动: 菲兹的攻击撕裂敌人伤口,在3秒内造成70附加目标缺失生命值的8%魔法伤害。 (对小兵最多造成300伤害)
主动:5秒内,菲兹每次攻击造成额外30点魔法伤害,持续期间降低目标生命回复和治疗效果50%

古灵/精怪

热键:E

法伤加成
0.75

古灵/精怪

热键:E

法伤加成
0.75

古灵/精怪 - 潮汐海灵跳上他的武器,使自己变得不可被瞄准。随后他可以选择落地震击地面或是跳到另一处地方。
范围:400

等级1:菲兹腾空而起,使自己变得不可被瞄准0.5秒。落地造成70点范围魔法伤害,并减速敌人40%,持续2秒,如果激活技能将立刻落地只造成伤害,不触发减速。消耗:90魔法,冷却时间:16秒。

等级2:菲兹腾空而起,使自己变得不可被瞄准0.5秒。落地造成120点范围魔法伤害,并减速敌人45%,持续2秒,如果激活技能将立刻落地只造成伤害,不触发减速。消耗:100魔法,冷却时间:14秒。

等级3:菲兹腾空而起,使自己变得不可被瞄准0.5秒。落地造成170点范围魔法伤害,并减速敌人50%,持续2秒,如果激活技能将立刻落地只造成伤害,不触发减速。消耗:110魔法,冷却时间:12秒。

等级4:菲兹腾空而起,使自己变得不可被瞄准0.5秒。落地造成220点范围魔法伤害,并减速敌人55%,持续2秒,如果激活技能将立刻落地只造成伤害,不触发减速。消耗:120魔法,冷却时间:10秒。

等级5:菲兹腾空而起,使自己变得不可被瞄准0.5秒。落地造成270点范围魔法伤害,并减速敌人60%,持续2秒,如果激活技能将立刻落地只造成伤害,不触发减速。消耗:130魔法,冷却时间:8秒。

巨鲨强袭

热键:R

法伤加成
1.0

巨鲨强袭 - 潮汐海灵丢出一条会吸附在敌方英雄身上的小鱼——短暂延时后,一条大白鲨自目标脚下的大地冒出,造成伤害并击退周围所有敌方英雄。如果未击中敌方英雄,小鱼会在飞行最大距离后召唤鲨鱼。
消耗:100魔法;范围:1275

等级1: 菲兹向区域投掷一条幽灵鱼,可以锁定附近的敌方英雄,锁定后造成50%减速。未锁定目标则停留在原地,附近敌方英雄经过时将会被锁定。1.5秒后召唤巨鲨,对范围内敌人造成200点魔法伤害,击飞目标英雄并减速附近其他敌人50% ,持续1.5秒。冷却时间:100秒。

等级2: 菲兹向区域投掷一条幽灵鱼,可以锁定附近的敌方英雄,锁定后造成60%减速。未锁定目标则停留在原地,附近敌方英雄经过时将会被锁定。1.5秒后召唤巨鲨,对范围内敌人造成325点魔法伤害,击飞目标英雄并减速附近其他敌人60% ,持续1.5秒。冷却时间:85秒。

等级3: 菲兹向区域投掷一条幽灵鱼,可以锁定附近的敌方英雄,锁定后造成70%减速。未锁定目标则停留在原地,附近敌方英雄经过时将会被锁定。1.5秒后召唤巨鲨,对范围内敌人造成450点魔法伤害,击飞目标英雄并减速附近其他敌人70% ,持续1.5秒。冷却时间:70秒。









伶俐斗士

被动

伶俐斗士 -潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害。

1级: 潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害4

4级: 潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害6

7级: 潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害8

10级: 潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害10

13级: 潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害12

16级: 潮汐海灵的敏捷性使他可以无视单位体积(进行行走),并减少来自普通攻击的伤害14

小技巧

使用该英雄:

菲兹无视碰撞体积,可以更好的利用海石三叉戟技能磨血。

菲兹的大招需要预判。

菲兹的法伤加成很高,鉴于他是近战法师,时光冰杖等增加生命值和法伤的装备最好 - 如果你觉得自己足够强大,也可以直接考虑死亡之帽。

对抗该英雄:

菲兹的攻击非常致命 - 菲兹的普通攻击在技能加成下能造成额外持续性伤害,这个伤害随你生命值降低而增加 - 保持一个安全的血线。

菲兹是小规模战斗的王者 - 不要追逐菲兹,如同不要追炼金一样!