购买价格:
975
6300
定位:远程,法师

复仇焰魂—— 布兰德

    在遥远的洛克法Lokfar有位名为Kegan Rodhe的海贼。如先辈一样,Kegan和伙伴们远航出海,将那些倒霉蛋的财宝偷走。在某些人眼里,Kegan如同怪兽一般;而在另一些人看来,他不过是个普通人。某个晚上,Kegan和伙伴们航行经过北极海域,发现冰冻废土上闪烁着神秘的光芒。某种神秘力量让他们沉迷其中,如同飞蛾扑火般寻觅而至。经过冰冻废土上的艰苦跋涉,Kegan他们抵达了一个被上古符掩盖的洞穴。符文非常古老,已无法解读,于是Kegan领着伙伴们进入了洞穴深处。他们发现了一个完美无瑕的寒冰囚笼,一束火焰舞动其中。寒冰怎么可能燃烧,更别提是在此极寒之地?!然而火焰的舞动如同塞壬海妖的歌声一般诱惑魅人。当其他人退后时,Kegan不由自主的靠近火焰,并伸出双手...
  那是Kegan Rodhe的最后记忆,现在这副躯体已属于布兰德。布兰德是上古时代的造物,它甚至可能是符文之战的牺牲品。古代文献中称其为复仇炎魂。布兰德是复仇烈焰的纯正产物,它存在的唯一意义在于摧毁人类和约德尔人的世界。无人知晓布兰德如何来到瓦罗然,但它降临后立刻展开了掠食。蒂玛西亚军队击败布兰德后,给了它一个选择:在联盟的控制下战斗,或是灭亡。布兰德自然选择了留在联盟,发挥它毁灭性的力量,直到现在...

"此处将化为焦土!焚毁它的不是风中飞烬,而是我的复仇之手!"-布兰德

>>  伤害51.66(+3 / 每等级)

>>  攻击速度0.616(+0.85% / 每等级)

>>  生命值380(+76 / 每等级)

>>  魔法值250(+45 / 每等级)

>>  护甲值12(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复4.5(+0.55 / 每等级)

>>  法力回复7(+0.6 / 每等级)

>>  攻击距离550  移动速度315

火焰烙印

热键:Q

AP加成:
0.65

火焰烙印:布兰德发射一枚火球造成魔法伤害,如果目标已被引燃将被眩晕2秒。
耗蓝:50射程:900

等级1:布兰德向前方发射火球对敌人造成80点魔法伤害。如果目标已被引燃将会眩晕2秒。冷却时间8秒。

等级2:布兰德向前方发射火球对敌人造成120点魔法伤害。如果目标已被引燃将会眩晕2秒。冷却时间7.5秒。

等级3:布兰德向前方发射火球对敌人造成160点魔法伤害。如果目标已被引燃将会眩晕2秒。冷却时间7秒。

等级4:布兰德向前方发射火球对敌人造成200点魔法伤害。如果目标已被引燃将会眩晕2秒。冷却时间6.5秒。

等级5:布兰德向前方发射火球对敌人造成240点魔法伤害。如果目标已被引燃将会眩晕2秒。冷却时间6秒。






烈焰之柱

热键:W

AP加成:
0.6

烈焰之柱:布兰德在目标区域释放火焰之柱,短暂施法后对区域内敌方单位造成魔法伤害。已被引燃的单位将受到额外25%伤害。
冷却时间:10秒>;射程:900AOE半径:175

等级1 布兰德在目标区域释放火焰之柱,短暂施法后对区域内敌方单位造成75点魔法伤害。已被引燃的单位将受到额外25%伤害。耗蓝70

等级2 布兰德在目标区域释放火焰之柱,短暂施法后对区域内敌方单位造成120点魔法伤害。已被引燃的单位将受到额外25%伤害。耗蓝80

等级3 布兰德在目标区域释放火焰之柱,短暂施法后对区域内敌方单位造成165点魔法伤害。已被引燃的单位将受到额外25%伤害。耗蓝90

等级4 布兰德在目标区域释放火焰之柱,短暂施法后对区域内敌方单位造成210点魔法伤害。已被引燃的单位将受到额外25%伤害。耗蓝100

等级5 布兰德在目标区域释放火焰之柱,短暂施法后对区域内敌方单位造成255点魔法伤害。已被引燃的单位将受到额外25%伤害。耗蓝110

烈火燃烧

热键:E

AP加成:
0.55

烈火燃烧:布兰德对目标释放火焰,对其造成魔法伤害,如果目标已被引燃,火焰将扩散到附近的敌方单位。


射程:625溅射半径:200

等级1:布兰德对目标释放火焰,对其造成70点魔法伤害。如果目标已被引燃,火焰将扩散到附近的敌方单位。耗蓝60,冷却时间12秒。

等级2:布兰德对目标释放火焰,对其造成105点魔法伤害。如果目标已被引燃,火焰将扩散到附近的敌方单位。耗蓝65,冷却时间11秒。

等级3:布兰德对目标释放火焰,对其造成140点魔法伤害。如果目标已被引燃,火焰将扩散到附近的敌方单位。耗蓝70,冷却时间10秒。

等级4:布兰德对目标释放火焰,对其造成175点魔法伤害。如果目标已被引燃,火焰将扩散到附近的敌方单位。耗蓝75,冷却时间9秒。

等级5:布兰德对目标释放火焰,对其造成210点魔法伤害。如果目标已被引燃,火焰将扩散到附近的敌方单位。耗蓝80,冷却时间8秒。


烈焰风暴

热键:R

AP加成:
0.5

烈焰风暴 - 布兰德释放毁灭性的火焰洪流,每次弹射造成魔法伤害,如果目标已被引燃,弹射速度加快。


射程:750

等级1:布兰德释放毁灭性的火焰洪流,每次弹射造成150点魔法伤害,最多弹射5次。如果目标已被引燃,弹射速度加快。消耗:100,冷却时间105秒。

等级2:布兰德释放毁灭性的火焰洪流,每次弹射造成250点魔法伤害,最多弹射5次。如果目标已被引燃,弹射速度加快。消耗:150,冷却时间90秒。

等级3:布兰德释放毁灭性的火焰洪流,每次弹射造成350点魔法伤害,最多弹射5次。如果目标已被引燃,弹射速度加快。消耗:200,冷却时间75秒。









炽热之焰

被动

炽热之焰:布兰德的技能引燃目标,每秒造成其2%最大生命值的魔法伤害,持续4秒。
















小技巧

使用该英雄:
布兰德的被动很适合磨血,注意开打前不要损失太多生命值。

燎原烈焰可以让小兵旁边的敌方英雄也被引燃。

多样化组合使用布兰德的技能以应付不同情况。

火焰冲击的弹射是随机的,如果你想对单一目标造成更高伤害,尽量往两三个人的小圈子里放。

对抗该英雄:
布兰德必须用一个技能来开启连招,闪避/抵消灼烧或是火焰之柱可以打乱其节奏。

当你看见布兰德释放火焰冲击时,离盟友远一点。冲击的弹道很慢,有足够的时间反应。

布兰德极度依赖技能的连续性,使用控制技打断他的连招。