购买价格:
975
6300
定位:刺客,近战

盲僧—— 李青

  年轻时李森即立志于成为一名召唤者。他的意志与努力在同辈中无人能及,而他的技艺也得到了联盟高阶议员Reginald Ashram的关注。但李森在马约里斯秘术中心的学习生涯并不愉快,他不得不同其他学生一起按部就班的学习。他将闲暇时间都用于研究召唤法术的细微之处,希望能尽快毕业。而他也在秘术学习中展现出惊人的才能,遥遥领先其他学生。种种迹象表明,不出什么大问题的话,李森将会成为联盟最伟大的召唤者之一。急于求成的李森测试新的召唤法术,准备从瘟疫丛林召唤猛兽;但应召而来的却是个四分五裂的小孩。在碎裂的躯体落地之前,李森仅仅能看到一张毫无生气的脸。稍后的一份联盟调查显示,小孩所在的整个村庄都被这次召唤仪式毁灭。
  李森拥有如此强大的天赋,所以联盟宁愿忽略这次事件的存在。但他却无法原谅自己。他离开了秘术中心,旅行到精进寺,进行无尽的忏悔,发誓永不再练习法术。数年之后,李森自焚反抗诺克萨斯对爱欧尼亚入侵,他希望在痛苦中获得救赎。李森忍受着烈焰焚体的痛楚数周,而他的反抗也为联盟竞赛(爱欧尼亚VS诺克萨斯)铺平了道路。这场竞赛最终以爱欧尼亚胜出告终。当最后浇熄火焰之时,李森的双眼已被焚毁脱离眼眶。李森被人们誉为救世主重生,他也重新鼓舞振作起来。李森加入了英雄联盟,用僧侣仅有的血与汗继续他的赎罪。

"一人之行可灭世,众人之勤可救世"-李森

>>  伤害56(+3.2 / 每等级)

>>  攻击速度0.651(+3.1% / 每等级)

>>  生命值428(+85 / 每等级)

>>  能量值200

>>  移动速度325

>>  护甲值16(+3.7 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复6.25(+0.7 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度325

天音波

热键:Q

额外AD加成:
0.9

回音击

热键:Q

额外AD加成:
1.0

天音波:李森释放气功音波,对敌人造成物理伤害;如果音波击中目标则在3秒内可施展回音击。


消耗:50能量;射程:975

回音击:李森冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成物理伤害附加8%目标缺失生命值的伤害。


消耗:30能量;射程:1100

等级1:天音波: 李森释放气功音波,对敌人造成50点物理伤害;如果音波击中目标可在3秒内可施展回音击;冷却时间:11秒。
回音击: 李森冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成50点物理伤害附加8%目标缺失生命值的伤害(对野怪最多附加400伤害)。

等级2:天音波: 李森释放气功音波,对敌人造成80点物理伤害;如果音波击中目标可在3秒内可施展回音击;冷却时间:10秒。
回音击: 李森冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成80点物理伤害附加8%目标缺失生命值的伤害(对野怪最多附加400伤害)。

等级3:天音波: 李森释放气功音波,对敌人造成110点物理伤害;如果音波击中目标可在3秒内可施展回音击;冷却时间:9秒。
回音击: 李森冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成110点物理伤害附加8%目标缺失生命值的伤害(对野怪最多附加400伤害)。

等级4:天音波: 李森释放气功音波,对敌人造成140点物理伤害;如果音波击中目标可在3秒内可施展回音击;冷却时间:8秒。
回音击: 李森冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成140点物理伤害附加8%目标缺失生命值的伤害(对野怪最多附加400伤害)。

等级5:天音波: 李森释放气功音波,对敌人造成170点物理伤害;如果音波击中目标可在3秒内可施展回音击;冷却时间:7秒。
回音击: 李森冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成170点物理伤害附加8%目标缺失生命值的伤害(对野怪最多附加400伤害)。


金钟罩

热键:W

法伤加成:
0.8

铁布衫

热键:W

法伤加成:
0.8

金钟罩:李森冲向友军,两人获得保护护盾。使用护卫后3秒内可以施展铁布衫。



消耗:50能量;射程:700冷却时间:9

铁布衫 :5秒内获得生命偷取、法伤吸血和护甲提升。


消耗:30能量

等级1 金钟罩:李森冲向友军,两人获得护盾保护,在5秒内40点吸收伤害。使用金钟罩后3秒内可施展铁布衫。
铁布衫:李森的刻苦修行允许他在战斗中激发潜能,在5秒内强化5%的生命偷取和法伤吸血,并提高10护甲。

等级2金钟罩:李森冲向友军,两人获得护盾保护,在5秒内80点吸收伤害。使用金钟罩后3秒内可施展铁布衫。
铁布衫:李森的刻苦修行允许他在战斗中激发潜能,在5秒内强化9%的生命偷取和法伤吸血,并提高15护甲。

等级3金钟罩:李森冲向友军,两人获得护盾保护,在5秒内120点吸收伤害。使用金钟罩后3秒内可施展铁布衫。
铁布衫:李森的刻苦修行允许他在战斗中激发潜能,在5秒内强化13%的生命偷取和法伤吸血,并提高20护甲。

等级4金钟罩:李森冲向友军,两人获得护盾保护,在5秒内160点吸收伤害。使用金钟罩后3秒内可施展铁布衫。
铁布衫:李森的刻苦修行允许他在战斗中激发潜能,在5秒内强化17%的生命偷取和法伤吸血,并提高25护甲。

等级5金钟罩:李森冲向友军,两人获得护盾保护,在5秒内200点吸收伤害。使用金钟罩后3秒内可施展铁布衫。
铁布衫:李森的刻苦修行允许他在战斗中激发潜能,在5秒内强化21%的生命偷取和法伤吸血,并提高30护甲。

天雷破/摧筋断骨

热键:E

额外AD加成:
1.0

残废

热键:E

天雷破/摧筋断骨:李森重击大地,造成一道冲击波对敌人造成魔法伤害,并显示被击中单位的视野。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。

冷却时间:10秒; 消耗:50能量; 射程:450

残废:李森对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其移动速度和攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。


消耗:30能量

等级1:大地风暴: 李森重击大地,产生冲击波对附近敌人造成60点魔法伤害,并显示被击中单位的视野4秒。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。
残废: 李森对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其30%移动速度和30%攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。

等级2:大地风暴: 李森重击大地,产生冲击波对附近敌人造成95点魔法伤害,并显示被击中单位的视野4秒。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。
残废: 李森对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其37.5%移动速度和30%攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。

等级3:大地风暴: 李森重击大地,产生冲击波对附近敌人造成130点魔法伤害,并显示被击中单位的视野4秒。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。
残废: 李森对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其45%移动速度和30%攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。

等级4:大地风暴: 李森重击大地,产生冲击波对附近敌人造成165点魔法伤害,并显示被击中单位的视野4秒。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。
残废: 李森对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其52.5%移动速度和30%攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。

等级5:大地风暴: 李森重击大地,产生冲击波对附近敌人造成200点魔法伤害,并显示被击中单位的视野4秒。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。
残废: 李森对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其60%移动速度和30%攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。

猛龙摆尾

热键:R

额外AD加成:
2.0

猛龙摆尾 - 李森施展回旋踢将目标踢飞,目标和击飞中被撞击的敌人受到大量物理伤害并被踢飞。
无消耗射程:375击退距离:1200

等级1:李森施展强力回旋踢将目标击退,目标和途中被撞击的敌人都将受到200点物理伤害并被踢飞。冷却时间:90秒。

等级2:李森施展强力回旋踢将目标击退,目标和途中被撞击的敌人都将受到400点物理伤害并被踢飞。冷却时间:75秒。

等级3:李森施展强力回旋踢将目标击退,目标和途中被撞击的敌人都将受到600点物理伤害并被踢飞。冷却时间:60秒。





























疾风骤雨

被动

疾风骤雨李森每次施展技能,接下来下2次攻击每次增加40%攻速并返还15点能量,持续3秒。










小技巧

使用该英雄:
在使用神龙摆尾前先释放天音波,可以利用回音击瞬间接近目标。

利用疾风最大化伤害输出,降低能量消耗。

打野时可以对自己释放金钟罩,然后启动铁布衫。

对抗该英雄:
分散站位减少李森大招带来的冲击和伤害。

李森的铁布衫和残废能很好应对物理伤害,但面对法术攻击效果不佳。

李森极度依赖技能的连续性,使用控制技打断他的连招。