购买价格:
975
7800
定位:近战,爆发

暗裔剑魔 —— 亚托克斯

    亚托克斯是一位传奇战士,也是一个被称为暗裔的上古种族里仅存的五位战士之一。他优雅镇定地挥舞着巨剑,用令人迷离的剑式在千军万马中穿行。每当敌人倒下,亚托克斯那把如同活物般的巨剑便会啜饮着他们的鲜血,同时增强他的力量,并为他残暴、优雅的杀戮战役提供给养。
    最早关于亚托克斯的记述来源于尘封历史中的记载。它述说着两大仅留下名字的杰出派系“护国军”和“法术领主”的战争。在那时,法术领主取得了一系列压倒性的胜利,他们发誓要肃清敌人,护国军处在灭绝的边缘。在他们最后交锋的那天,护国军深知自己寡不敌众,筋疲力尽且装备贫乏。他们准备迎接无法避免的失败。
    当所有希望都看似破灭之时,亚托克斯出现在护国军的行列之中。他短短几句话,督促着士兵战斗到最后。他的存在激励着绝望的士兵。一开始,他们只能怀着敬畏看着这位无名英雄扫荡敌人,他的躯体与巨剑仿若一体。随即,士兵们感受到自己对战斗渴望的潜能。他们跟随亚托克斯加入战斗,每个人都迸发出暴怒之力,直到他们取得了这场几乎没有可能的胜利。
    亚托克斯在战役结束后消失了,但护国军迸发出的怒气却并未改变。他们的凯旋连绵而至,直到他们最终将胜利带回家中。国民们将他们称作英雄,但是,尽管他们将文明从毁灭中挽救,黑暗却在每个战士的心中徘徊。一些东西得以改变。久而久之,他们有关战斗的记忆褪去,取而代之的是一个冷酷的启示:他们的英雄主义,事实上,只是他们用双手犯下的暴行。
    这样的记述出现在许多的文明之中。他们都相信亚托克斯的存在改变了历史记载的许多重要战争的进程。尽管这些故事将他奉为黑暗时代的救世主,但亚托克斯真正留下的也许只是一个充满战火与冲突的世界。
     “战者,或为荣耀,或为赞颂。然此皆仅为战所存也。”——亚托克斯

>>  伤害55(+3.2 / 每等级)

>>  生命值395(+85 / 每等级)

>>  攻击速度0.65(+3% / 每等级)

>>  护甲值14(+3.8 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复5.75(+0.5 / 每等级)

>>  攻击距离150  移动速度 345

黑暗之跃

热键:Q

装备AD加成
0.6

黑暗之跃 - 亚托克斯飞向空中,并重击目标位置。对范围的敌人会因为受到冲击而受到伤害,内圈的敌人还将被击飞,外圈的敌人仅受到伤害。
射程:650;消耗:10%当前生命值。

等级1:亚托克斯飞向空中,并重击目标位置,对范围内的敌人造成70点物理伤害,内圈的敌人将被击飞1秒;外圈的敌人仅受到伤害。
冷却时间:16秒。

等级2:亚托克斯飞向空中,并重击目标位置,对范围内的敌人造成115点物理伤害,内圈的敌人将被击飞1秒;外圈的敌人仅受到伤害。
冷却时间:15秒。

等级3:亚托克斯飞向空中,并重击目标位置,对范围内的敌人造成160点物理伤害,内圈的敌人将被击飞1秒;外圈的敌人仅受到伤害。
冷却时间:14秒。

等级4:亚托克斯飞向空中,并重击目标位置,对范围内的敌人造成205点物理伤害,内圈的敌人将被击飞1秒;外圈的敌人仅受到伤害。
冷却时间:13秒。

等级5:亚托克斯飞向空中,并重击目标位置,对范围内的敌人造成250点物理伤害,内圈的敌人将被击飞1秒;外圈的敌人仅受到伤害。
冷却时间:12秒。

血之渴望

热键:W

装备AD加成
0.25

血之报偿

热键:W

装备AD加成
1.0

血之报偿 / 血之渴望
血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会治疗自己,主动激活会获得血之渴望的效果
血之报偿:每第三次攻击会从造成额外的伤害。并且被动的治疗效果会被移除。亚托克斯根据所造成的额外伤害而受到伤害。

等级1
血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会恢复自己20点生命值,当亚托克斯的生命值低于50%时,恢复值会提高至60点;
血之报偿:亚托克斯每第三次攻击会消耗自己15点生命值,对目标造成60点额外伤害。

等级2
血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会恢复自己25点生命值,当亚托克斯的生命值低于50%时,恢复值会提高至75点;
血之报偿:亚托克斯每第三次攻击会消耗自己23.75点生命值,对目标造成95点额外伤害。

等级3
血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会恢复自己30点生命值,当亚托克斯的生命值低于50%时,恢复值会提高至90点;
血之报偿:亚托克斯每第三次攻击会消耗自己32.5点生命值,对目标造成130点额外伤害。

等级4
血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会恢复自己35点生命值,当亚托克斯的生命值低于50%时,恢复值会提高至105点;
血之报偿:亚托克斯每第三次攻击会消耗自己41.25点生命值,对目标造成165点额外伤害。

等级5
血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会恢复自己40点生命值,当亚托克斯的生命值低于50%时,恢复值会提高至120点;
血之报偿:亚托克斯每第三次攻击会消耗自己50点生命值,对目标造成200点额外伤害。

痛苦利刃

热键:E

AP加成
0.6

装备AD加成
0.6

痛苦利刃 - 亚托克斯向目标地点挥出两道剑气,剑气会在目标位置重合,对其路线上的敌人造成伤害并减速,如果痛苦利刃命中敌方英雄,亚托克斯还会得到一部分生命值返还。
射程:1000;消耗:5%当前生命值。

等级1:亚托克斯向目标地点挥出两道剑气,对其路线上的敌人造成75点魔法伤害,并降低他们40%移动速度,持续1.75秒;
冷却时间:12秒。

等级2:亚托克斯向目标地点挥出两道剑气,对其路线上的敌人造成120点魔法伤害,并降低他们40%移动速度,持续2秒;
冷却时间:11秒。

等级3:亚托克斯向目标地点挥出两道剑气,对其路线上的敌人造成165点魔法伤害,并降低他们40%移动速度,持续2.25秒;
冷却时间:10秒。

等级4:亚托克斯向目标地点挥出两道剑气,对其路线上的敌人造成210点魔法伤害,并降低他们40%移动速度,持续2.5秒;
冷却时间:9秒。

等级5:亚托克斯向目标地点挥出两道剑气,对其路线上的敌人造成255点魔法伤害,并降低他们40%移动速度,持续2.75秒;
冷却时间:8秒。

浴血屠戮

热键:R

AP加成
1.0

浴血屠戮 - 激活后,亚托克斯立刻对其周围区域内的单位造成伤害,在浴血屠戮持续时间内,亚托克斯获得额外攻击速度和攻击范围。

等级1:亚托克斯开启浴血屠戮,对周围敌人造成200点魔法伤害,并在接下来的12秒内增加自身175点攻击范围和40%的攻击速度。
冷却时间:100秒。

等级2:亚托克斯开启浴血屠戮,对周围敌人造成300点魔法伤害,并在接下来的12秒内增加自身175点攻击范围和50%的攻击速度。
冷却时间:85秒。

等级3:亚托克斯开启浴血屠戮,对周围敌人造成400点魔法伤害,并在接下来的12秒内增加自身175点攻击范围和60%的攻击速度。
冷却时间:70秒。

鲜血魔井

被动

鲜血魔井 - 亚托克斯会储存他技能所消耗的血量到魔井中,脱离战斗时,魔井内储存的血量每秒会降低2%,最低会恢复到30 + (45 * 等级)。当亚托克斯处于濒死状态时,他会在3秒内抽取魔井储存的生命,在此期间亚托克斯不可被选中或受到伤害,并获得额外10.5 + (15.75 * 等级)的生命值恢复;鲜血魔井的冷却时间不会随亚托克斯的冷却而缩减;魔井每储存2%的生命值,亚托克斯被动增加1%攻击速度,鲜血魔井处于冷却时,攻速加成依旧存在。
冷却时间:225秒。







小技巧

使用该英雄:

避免在低血量时进入战斗,除非你的鲜血魔井已被填满,从而使你能重新获得足够的生命值来延续战斗。

提供生命偷取的装备能够有效帮助亚托克斯补充他的生命消耗。

浴血屠戮能够在一场战斗中逆转局势,请在适当的时候使用,来最大化它的收益。

对抗该英雄:

在亚托克斯承受致命伤害时,他将治疗自身,治疗效果相当于他资源槽的当前数额,在他资源槽中的数额很低时给他致命一击,则能让他在复活时只拥有少量的生命值。

当亚托克斯朝你的方向施放黑暗之跃时,离开冲击中心可以避免被击飞。

亚托克斯的大部分伤害和生存能力来源于普通攻击,通过购买兰顿之兆或冰霜之心这类的减攻速装备可以帮你大幅度削弱他的能力。