购买价格:
975
6300
定位:法师,远程,控制,爆发

荆棘之兴 —— 婕拉

    婕拉是一颗上古植物,它非常渴望的可以掌控自己的命运,在婕拉濒死的时候,她将她的意识转移到了一名人类的身体上,并获得了第二次的生命。几世纪以来,她统治了整个瘟疫之地,并用荆棘与藤蔓抹杀任何试图踏足她的领地的野兽。几年以后,瘟疫之地的野兽几乎处于一个濒临灭绝的处境。在瘟疫之地,食物的来源越来越少,zyra只能无助的看着她的随从慢慢的死亡。她觉得她将会孤单的死去,直到一名粗心的女法师的出现,婕拉看到了继续生存的机会。
    这是多年来第一次婕拉感受到了人类离她如此之近。Hunger为这名法师绘制了一副婕拉的画像,但是婕拉却被女法师的天赋所吸引。她用藤蔓轻易的包围了这个女人,但是在她品味她的晚餐的时候,外来的记忆却入侵了她的思维。她看到了一片广阔的丛林,并充满了各种资源,而动物和人类则发展的非常兴盛。强大的魔法穿过她的藤蔓,她为了生存,想到一个非常简单但是却充满危险的办法。使用这个女人的记忆,婕拉用她新学到的魔法将她自己变成一个人形的化身。她并不知道这个世界里有什么事情在等待着她,但是她为了生存也别无他法。当Zyra睁开眼睛的时候,她被指尖强大的力量所淹没。她并没有注意她残留如植物般的枯萎遗骸,因为她曾经就是植物,但是她很快便发现她现在是多么的容易会被攻击。一旦这个身体死亡,她将无法与她的藤蔓继续建立联系以便利用藤蔓来延续生命,但是现在她感觉真的好像是活着一样。她注视着这个世界,一丝诡异的微笑划过她的嘴角。她重生了。
     “再靠近那些美丽的花儿一些,再靠近那些荆棘一些”——婕拉

>>  伤害50(+3.2 / 每等级)

>>  生命值355(+74 / 每等级)

>>  法力值250(+50 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+1.8% / 每等级)

>>  护甲值11(+3 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复5(+0.5 / 每等级)

>>  法力回复7(+0.75 / 每等级)

>>  攻击距离575  移动速度 300

致命绽放

热键:Q

AP加成
0.6

致命绽放 - 荆棘妖后吉拉在指定地点种植一颗花苞。在短暂的延迟后将会爆炸,并对周围的敌人射出致命的荆棘。如果这个技能释放在种子上,致命花朵会变成一颗可以在远程攻击的荆棘。

疯狂成长效果 - 如果致命之花击中地上的种子,荆棘喷射者便会生长,对目标造成24 + (6*18) + (0.24AP加成)的魔法伤害,持续10

等级1:婕拉从地面上射出荆棘,对范围内的敌人造成75点魔法伤害。耗蓝:75,冷却时间:7秒。

等级2:婕拉从地面上射出荆棘,对范围内的敌人造成115点魔法伤害。耗蓝:75,冷却时间:6.5秒。

等级3:婕拉从地面上射出荆棘,对范围内的敌人造成155点魔法伤害。耗蓝:75,冷却时间:6秒。

等级4:婕拉从地面上射出荆棘,对范围内的敌人造成195点魔法伤害。耗蓝:75,冷却时间:5.5秒。

等级5:婕拉从地面上射出荆棘,对范围内的敌人造成235点魔法伤害。耗蓝:75,冷却时间:5秒。





































迅猛成长

热键:W

迅猛成长 - 荆棘妖后吉拉种下一棵种子,种子所在的地方会有30秒的视野。对种子释放其它技能会让他们生长,并开始攻击与荆棘妖后吉拉交战的敌人;无消耗。

疯狂成长效果 - 如果你的技能击中种子会生成一株植物,植物的伤害与吉拉的等级相关,多株植物对同一个目标的伤害递减50%。

等级1

被动:减少4%技能冷却时间
主动:种下一枚种子,你的技能如果释放到种子上,种子将会生长。种子可以存在30秒,如果敌方英雄踩到种子上,那么他们将会暴露在小地图上,持续2秒,种子最多可存在4个,每隔17秒储存一个种子,最多可以储存2个种子。

等级2

被动:减少8%技能冷却时间
主动:种下一枚种子,你的技能如果释放到种子上,种子将会生长。种子可以存在30秒,如果敌方英雄踩到种子上,那么他们将会暴露在小地图上,持续2秒,种子最多可存在4个,每隔16秒储存一个种子,最多可以储存2个种子。

等级3

被动:减少12%技能冷却时间
主动:种下一枚种子,你的技能如果释放到种子上,种子将会生长。种子可以存在30秒,如果敌方英雄踩到种子上,那么他们将会暴露在小地图上,持续2秒,种子最多可存在4个,每隔15秒储存一个种子,最多可以储存2个种子。

等级4

被动:减少16%技能冷却时间
主动:种下一枚种子,你的技能如果释放到种子上,种子将会生长。种子可以存在30秒,如果敌方英雄踩到种子上,那么他们将会暴露在小地图上,持续2秒,种子最多可存在4个,每隔14秒储存一个种子,最多可以储存2个种子。

等级5

被动:减少20%技能冷却时间
主动:种下一枚种子,你的技能如果释放到种子上,种子将会生长。种子可以存在30秒,如果敌方英雄踩到种子上,那么他们将会暴露在小地图上,持续2秒,种子最多可存在4个,每隔13秒储存一个种子,最多可以储存2个种子。

缠绕之根

热键:E

AP加成
0.5

缠绕之根 - 荆棘妖后吉拉在地面上洒出藤蔓,藤蔓会将荆棘妖后吉拉的敌人困住,造成伤害并通过藤蔓的敌人固定在原地。如果技能向种子释放,盘绕根茎会生长成为藤蔓鞭笞者,藤蔓鞭笞者是近战单位,它的攻击同样会将敌人减速。
冷却时间:12秒。

疯狂成长效果 - 如果你的技能击中种子会生成一株植物,植物的伤害与吉拉的等级相关,植物的攻击会对目标造成30%的减速效果,持续2秒。

等级1:荆棘妖后吉拉在地面上洒出藤蔓,对范围内的敌人造成60点魔法伤害,并将目标定住0.75秒,耗蓝:70

等级2:荆棘妖后吉拉在地面上洒出藤蔓,对范围内的敌人造成95点魔法伤害,并将目标定住1秒,耗蓝:75

等级3:荆棘妖后吉拉在地面上洒出藤蔓,对范围内的敌人造成130点魔法伤害,并将目标定住1.25秒,耗蓝:80

等级4:荆棘妖后吉拉在地面上洒出藤蔓,对范围内的敌人造成165点魔法伤害,并将目标定住1.5秒,耗蓝:85

等级5:荆棘妖后吉拉在地面上洒出藤蔓,对范围内的敌人造成200点魔法伤害,并将目标定住1.75秒,耗蓝:90

绞杀之藤

热键:R

AP加成
0.7

绞杀之藤 - 婕拉在指定的地点召唤扭曲灌木,对敌人造成伤害,灌木会慢慢蔓延,并击飞敌人。婕拉的植物如果处于灌木的范围内,则会增加植物们的攻击速度。

等级1:婕拉在制定区域召唤扭曲灌木,对敌人造成180点魔法伤害,并击飞敌人。在灌木中的其他植物会增加50%的攻击速度。耗蓝:100;冷却时间:130

等级2:婕拉在制定区域召唤扭曲灌木,对敌人造成265点魔法伤害,并击飞敌人。在灌木中的其他植物会增加50%的攻击速度。耗蓝:120;冷却时间:120

等级3:婕拉在制定区域召唤扭曲灌木,对敌人造成350点魔法伤害,并击飞敌人。在灌木中的其他植物会增加50%的攻击速度。耗蓝:140;冷却时间:110














婕拉

被动

婕拉 - 婕拉在濒死的时候会转化成一颗充满复仇之意的植物,2秒之后可以对目标造成99 + (25 * 等级)的真实伤害,婕拉化身成为的植物可存在8秒。

小技巧

使用该英雄:

在你的技能施放后,再往你的技能路径上播下种子,可以确保你的种子能够百分百变成植物;

婕拉是一个出色的伏击手——寻找时机,然后在草丛里布下陷阱,再引诱敌人进来。

对抗该英雄:

你可以通过踩掉婕拉的种子来摧毁它们。如果她把种子用来为团队开启视野的话,就用脚踩碎它们吧;

如果婕拉把植物放在过于远离她自己的地方,贴到她身边将是个明智的选择;

植物可以被三次普攻,或者一次单体技能加一次普攻所摧毁;

在婕拉死后,要么赶紧远离,远么在她附近快速兜圈,否则她讲会从坟墓中给你们来一记真实的复仇。