购买价格:
975
6300
定位:刺客,突进,爆发,减速

影流之主 ——

    200年来,劫是第一位解除上古封印,获取禁忌之力的忍者。他叛离了宗族与师门,抛弃了束缚自己的门派戒律与均衡之道。劫现在信奉黑暗知识,杀戮拒绝皈依的顽固之人。
    劫是一名孤儿,被一位忍者大师收留,并接受忍者训练。只有一名学徒在训练中能与劫相抗衡 - 慎,忍者大师之子。劫与慎的对抗总是平局收场,也因此始终无法赢得师父的另眼相看。在沮丧与嫉妒的双重驱使下,劫开始寻求其他力量。年轻的劫潜入宗族神庙的封印之处,在那里他发现了一个神秘华丽的预言箱。劫能感受到盒子里的黑暗知识,过去经受的训练告诉他不能打开这个封印,尽管如此,他还是无法移开目光,凝视着封印。在这瞬间,暗影之力触碰了劫的意识,向他揭示了隐藏已久的秘技。手握秘密武器的劫再次向慎挑战,这一次他获取了胜利。满心骄傲的劫期待能获得青睐,但不知为何师父发现了劫使用禁术的事实。从此,劫被师门放逐。
    屈辱的劫在外流浪多年,他的满腔愤恨化为一片野心。他开始使用暗影之力训练门徒。劫的力量不断增强,他的手下也愈发强大,但劫知道只有拿到封印箱,才能将自己的技艺提升到完美境界。某一天,劫检视追随者们,发现他们已经成为一只强大的军队。劫带领追随者回到神庙,打算夺取封印箱。在神庙门口,劫惊讶的发现师父刚好在此,师父像款待客人一般接待了劫和他的追随者们。师父将自己的武器放在劫的脚下,称自己不配做劫的师父。放逐劫并没有将其带回均衡之道,反而将劫推向了暗影之力。师父希望劫能进入神庙毁掉封印箱,带领门徒重新皈依均衡之道。片刻之后,弟子们听见劫痛苦的哭喊。他再次出现时身无片伤,却将师父的首级扔到慎的脚下。狂怒的劫命令追随者们将师父的弟子屠杀殆尽,并占有了封印盒。
                    那一天,古老的忍者之道灭亡。虽然大部分弟子都被杀,但还是有少数人在慎的英勇帮助下得以逃生。神庙现在已经沦为暗影之道的训练场所,劫成为暗影武士之首。他的命令很简单:不断训练直至完美之境;杀死所有拒绝暗影之力的忍者。
                    “均衡之道是谎言 - 我们才是真正的忍者” —— 劫

>>  伤害52.4+3.4 / 每等级)

>>  攻击速度0.687(+3.1% / 每等级)

>>  生命值445(+85 / 每等级)

>>  能量值200

>>  护甲值17.5(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复6(+0.65 / 每等级)

>>  能量回复10/秒

>>  攻击距离125  移动速度320

影奥义!诸刃

热键:Q

影奥义!诸刃 - 劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成伤害并穿透目标,对行进路线上的敌人造成伤害,如果影子和劫同时击中一个目标,那么劫会回复能量值,第二把手里剑只造成额外的伤害。
范围:900冷却时间:6秒。

等级1: 劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成70点物理伤害并且手里剑会穿透目标,对行进路线上的所有敌人造成伤害,最低造成总伤害的75%。如果影子和劫同时击中一个目标,第二把手里剑只造成50%的伤害。
能量消耗75

等级2: 劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成110点物理伤害并且手里剑会穿透目标,对行进路线上的所有敌人造成伤害,最低造成总伤害的75%。如果影子和劫同时击中一个目标,第二把手里剑只造成50%的伤害。
能量消耗70

等级3: 劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成150点物理伤害并且手里剑会穿透目标,对行进路线上的所有敌人造成伤害,最低造成总伤害的75%。如果影子和劫同时击中一个目标,第二把手里剑只造成50%的伤害。
能量消耗65

等级4: 劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成190点物理伤害并且手里剑会穿透目标,对行进路线上的所有敌人造成伤害,最低造成总伤害的75%。如果影子和劫同时击中一个目标,第二把手里剑只造成50%的伤害。
能量消耗60

等级5: 劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成230点物理伤害并且手里剑会穿透目标,对行进路线上的所有敌人造成伤害,最低造成总伤害的75%。如果影子和劫同时击中一个目标,第二把手里剑只造成50%的伤害。
能量消耗55











影奥义!分身

热键:W

影奥义!分身 -劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留一小段时间,影子会复制劫使用的技能,再一次激活影奥义!分身会让劫传送到影子所在位置。影子模仿劫的技能攻击到同一目标时,可以强化下一个影奥义!诸刃或影奥义!鬼斩技能。
范围:550

等级1:被动增加5%装备攻击力,主动使用劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留4秒,影子会复制劫使用的技能,再一次激活影奥义!分身会让劫传送到影子所在位置。劫和影子的技能同时命中目标,劫会回复20能量,每次施放技能只能恢复一次能量。
冷却时间22秒;能量消耗40

等级2:被动增加10%装备攻击力,主动使用劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留4秒,影子会复制劫使用的技能,再一次激活影奥义!分身会让劫传送到影子所在位置。劫和影子的技能同时命中目标,劫会回复25能量,每次施放技能只能恢复一次能量。
冷却时间20.5秒;能量消耗35

等级3:被动增加15%装备攻击力,主动使用劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留4秒,影子会复制劫使用的技能,再一次激活影奥义!分身会让劫传送到影子所在位置。劫和影子的技能同时命中目标,劫会回复30能量,每次施放技能只能恢复一次能量。
冷却时间19秒;能量消耗30

等级4:被动增加20%装备攻击力,主动使用劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留4秒,影子会复制劫使用的技能,再一次激活影奥义!分身会让劫传送到影子所在位置。劫和影子的技能同时命中目标,劫会回复35能量,每次施放技能只能恢复一次能量。
冷却时间17.5秒;能量消耗25

等级5:被动增加25%装备攻击力,主动使用劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留4秒,影子会复制劫使用的技能,再一次激活影奥义!分身会让劫传送到影子所在位置。劫和影子的技能同时命中目标,劫会回复40能量,每次施放技能只能恢复一次能量。
冷却时间16秒;能量消耗20



影奥义!鬼斩

热键:E

影奥义!鬼斩 - 劫产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成伤害,劫施放影奥义!鬼斩每击中一个单位都会降低该技能冷却时间。影奥义!鬼斩同样会降低目标移动速度。
范围:325能量消耗:50冷却时间:3秒。

等级1: 劫产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成60点物理伤害。劫施放影奥义!鬼斩每击中一个单位都会降低该技能1秒冷却时间。影奥义!鬼斩同样会降低目标移动速度20%,持续1.5秒。被劫和活体影子同时攻击的目标减速30%

等级2: 劫产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成90点物理伤害。劫施放影奥义!鬼斩每击中一个单位都会降低该技能1秒冷却时间。影奥义!鬼斩同样会降低目标移动速度25%,持续1.5秒。被劫和活体影子同时攻击的目标减速37.5%

等级3: 劫产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成120点物理伤害。劫施放影奥义!鬼斩每击中一个单位都会降低该技能1秒冷却时间。影奥义!鬼斩同样会降低目标移动速度30%,持续1.5秒。被劫和活体影子同时攻击的目标减速45%

等级4: 劫产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成150点物理伤害。劫施放影奥义!鬼斩每击中一个单位都会降低该技能1秒冷却时间。影奥义!鬼斩同样会降低目标移动速度35%,持续1.5秒。被劫和活体影子同时攻击的目标减速52.5%

等级5: 劫产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成180点物理伤害。劫施放影奥义!鬼斩每击中一个单位都会降低该技能1秒冷却时间。影奥义!鬼斩同样会降低目标移动速度40%,持续1.5秒。被劫和活体影子同时攻击的目标减速60%








禁奥义!
瞬狱影杀阵

热键:R

AD加成
1.0

禁奥义!瞬狱影杀阵 - 劫潜入阴影之中,并在他的目标背后施放一个影奥义!分身,影奥义!分身同样会复制他的技能并标记目标。在数秒后,标记将会引爆造成物理伤害,劫也可以再次激活大招来与影子互换位置。
无消耗范围:625

等级1:劫潜入阴影之中,并向他的目标冲锋,并对目标背后施放一个影奥义!分身,在3秒后,影子将会引爆造成1*攻击力的物理伤害,并附加劫和他的影子在3秒内对目标所造成的25%的伤害。劫也可以再次激活大招来与影子互换位置。
冷却时间120秒。

等级2:劫潜入阴影之中,并向他的目标冲锋,并对目标背后施放一个影奥义!分身,在3秒后,影子将会引爆造成1*攻击力的物理伤害,并附加劫和他的影子在3秒内对目标所造成的35%的伤害。劫也可以再次激活大招来与影子互换位置。
冷却时间100秒。

等级3:劫潜入阴影之中,并向他的目标冲锋,并对目标背后施放一个影奥义!分身,在3秒后,影子将会引爆造成1*攻击力的物理伤害,并附加劫和他的影子在3秒内对目标所造成的50%的伤害。劫也可以再次激活大招来与影子互换位置。
冷却时间80秒。









影忍法!
灭魂劫

被动

影忍法!灭魂劫 - 当劫攻击一个生命值处于50%以下的敌人的时候,他会额外造成目标最大生命值8%的魔法伤害,这个技能对同一个目标每10秒只能触发一次。







小技巧

使用该英雄:
当你可以使用大招“禁奥义!瞬狱影杀阵”的时候,你最好保留你的能力以及技能CD来达到最大的伤害;
在禁奥义!瞬狱影杀阵之前使用影奥义!分身可以让你安全的从战斗中撤出;
如果你的影奥义!鬼斩击中了足够的目标的话,你将有机会再次释放影奥义!分身来撤出战斗。

对抗该英雄:
在劫使用影奥义!分身后,他正处于最薄弱的时候,他的攻击和移动力都仰仗于这个技能;
劫的影奥义!诸刃如果在击中你之前击中小兵的话,你受到的伤害就会减少;
如果劫对你使用大招,那么你就很有机会逃生,因为他的能量将会受到限制,而无法继续向你施压。