购买价格:
975
7800
定位:近战,坦克,打野

生化魔人 —— 扎克

    扎克是祖安某个实验的产物。这个实验是为了制造海克斯生化超级士兵——祖安无定型战斗体。他结合了残暴的力量和无限的灵巧,是一名全能的主宰者:这个创造性的战士可以弹过障碍并猛击他的敌人直至屈服。尽管扎克出生于武器实验室,却被一对有爱的父母救下并收养,并且成了一个和蔼友善的小孩。随着岁月的流逝,他逐渐成长为一名勇猛的英雄,宣誓保护祖安的普通老百姓们。
    很久以前,两名祖安的科学家发明了一种有机物,它可以在极端的条件下存活,自主地调整生理结构并产生巨大的力量。这对科学家夫妇观察着有机物从汤匙大小的液滴成长为一小团物质,他们还注意到这团物质会对他们的存在有所感知。他们叫它的时候,它会向前蹦跳,他们唱歌的时候它会弹跳。这对夫妇开始明白,这不止是一个实验而已;他们看见了一个小孩,充满了情感与乐趣。
某晚实验完成之后,这对科学家将这团物质放回了笼子里。它却在角落里无精打采的颤抖,满是悲伤。就在那时,这对夫妇意识到他们心爱的小东西渴求的是一份实验室之外的自由生活。他们的良心备受谴责,他们无法允许将这个原体作为武器来使用。于是他们携带着它逃离了实验室,并且为了取代它的设计名——祖安无定型战斗体,他们赋予了它一个更为恰当的名字:扎克。在远离祖安的一个安静街道里,这对科学家如亲生骨肉一般抚养着它。
扎克总是与其他的小孩不同,没有人具有它的力量与灵巧,因此这对夫妇教他分辨善恶,以正确使用自己的天赋。也多亏了慈爱父母的关怀与熏陶,让它拥有了一个和平、快乐的童年。
祖安实验室的人最终找到了扎克,扎克的童年也至此终结。由于无法复制用于制造无定型原型的配方,实验室的人从未停止过对这对科学家和他们的实验品的寻找。在他们追捕到这一家子后,扬言要把他们撕成碎片。项目主管劫持了扎克的父母并要求这对夫妇重回实验室协助他。出于失去自由和双亲的恐惧,扎克头一次毫无保留地释放出了他的所有原生能量和物质。他制服了劫持父母的人,任凭实验室的人逃走,并把他深爱的父母接回了家。从那时起,扎克发誓要打败所有威胁着老百姓们的奸邪之徒。最初作为破坏者而诞生的它,现在却成为了无辜者和无助者的保护神。
     “即使你没有脊梁骨,你仍然要站起来捍卫自己。”——扎克

>>  伤害54(+3.4 / 每等级)

>>  生命值455(+95 / 每等级)

>>  攻击速度0.665(+1.6 / 每等级)

>>  护甲值14(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复12.5(+0.55 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 335

延伸打击

热键:Q

AP加成
0.5

延伸打击 - 扎克猛击对手,对目标造成魔法伤害并减速。
射程:550;消耗:4%当前生命值。

等级1:扎克猛击对手,对目标造成70点魔法伤害,并减少其20%移动速度,持续2秒。
冷却时间:9秒。

等级2:扎克猛击对手,对目标造成110点魔法伤害,并减少其25%移动速度,持续2秒。
冷却时间:8.5秒。

等级3:扎克猛击对手,对目标造成150点魔法伤害,并减少其30%移动速度,持续2秒。
冷却时间:8秒。

等级4:扎克猛击对手,对目标造成190点魔法伤害,并减少其35%移动速度,持续2秒。
冷却时间:7.5秒。

等级5:扎克猛击对手,对目标造成220点魔法伤害,并减少其40%移动速度,持续2秒。
冷却时间:7秒。

不稳定物质

热键:W

AP加成
0.02

不稳定物质 - 扎克的身体发生爆炸,对周围敌人造成范围伤害,对小兵和野怪的伤害最多200
冷却时间:4秒;消耗:4%当前生命值。

等级1:扎克对周围敌人造成40外加4%敌人最大生命值的魔法伤害。

等级2:扎克对周围敌人造成60外加4.5%敌人最大生命值的魔法伤害。

等级3:扎克对周围敌人造成80外加5%敌人最大生命值的魔法伤害。

等级4:扎克对周围敌人造成100外加5.5%敌人最大生命值的魔法伤害。

等级5:扎克对周围敌人造成120外加6%敌人最大生命值的魔法伤害。

橡筋弹弓

热键:E

AP加成
0.7

橡筋弹弓 - 扎克进行短时间充能后跳向目标区域,造成伤害并击退敌人,扎克可以通过移动取消充能。
射程:1100秒;消耗:4%当前生命值。

等级1:扎克充能1秒后跳向目标区域,对范围内的所有敌人造成80点魔法伤害并击退他们。
冷却时间:24

等级2:扎克充能1秒后跳向目标区域,对范围内的所有敌人造成130点魔法伤害并击退他们。
冷却时间:21

等级3:扎克充能1秒后跳向目标区域,对范围内的所有敌人造成180点魔法伤害并击退他们。
冷却时间:18

等级4:扎克充能1秒后跳向目标区域,对范围内的所有敌人造成230点魔法伤害并击退他们。
冷却时间:15

等级5:扎克充能1秒后跳向目标区域,对范围内的所有敌人造成280点魔法伤害并击退他们。
冷却时间:12秒。

动感弹球

热键:R

AP加成
0.25

动感弹球 - 扎克弹跳数次,对周围敌人造成伤害,击飞并减速他们,多次对相同目标造成的伤害会递减,并不再造成击飞和减速效果。扎克在空中时可通过右键来移动。

等级1:扎克弹跳4次,每次弹跳对周围敌人造成160点魔法伤害,击飞敌人1秒并降低20%移动速度,持续1秒;多次对相同目标造成的伤害会减少50%。同时扎克会获得20% - 50%的移动速度加成(随每次弹跳增加);对同一目标最多造成400点伤害。
冷却时间:130秒。

等级2:扎克弹跳4次,每次弹跳对周围敌人造成240点魔法伤害,击飞敌人1秒并降低20%移动速度,持续1秒;多次对相同目标造成的伤害会减少50%。同时扎克会获得20% - 50%的移动速度加成(随每次弹跳增加);对同一目标最多造成600点伤害。
冷却时间:115秒。

等级3:扎克弹跳4次,每次弹跳对周围敌人造成320点魔法伤害,击飞敌人1秒并降低20%移动速度,持续1秒;多次对相同目标造成的伤害会减少50%。同时扎克会获得20% - 50%的移动速度加成(随每次弹跳增加);对同一目标最多造成800点伤害。
冷却时间:100秒。

细胞分裂

被动

细胞分裂 - 扎克的技能击中目标时,他的碎片会散落在地上,扎克捡起碎片后可以恢复其4%最大生命值。当扎克受到一个足以杀死他的伤害时,他会分裂成4个碎片,这些碎片会在短时间内凝聚重生。在8秒后,如果有任何一个碎片存活,扎克会根据剩余碎片的生命值恢复10% - 50%的最大生命值。每个碎片拥有扎克10%的最大生命值,50%的护甲和魔法抗性。这个技能有5分钟冷却时间。

小技巧

使用该英雄:

如果你想要维持血量的话,要特别注重粘液的拾取。

当细胞分裂准备就绪时,尽量死在敌人难以击杀你的细胞组织的地方。

尽量在敌人的视野外进行橡筋弹弓的充能,好让敌人更难对它做出反应。

对抗该英雄:

从扎克身上分裂出去的那些粘液,可以为扎克提供治疗效果。你走到它们身上就可以踩碎它们了。

在扎克分裂之后,要杀掉所有的细胞组织,才能阻止他重组。

在扎克为他的橡筋弹弓充能时,你可以用沉默、晕眩、束缚和击飞效果来干扰他。