购买价格:
975
6300
定位:战士,突进,爆发

皮城执法官 ——

    对于蔚来说,所有问题都只是一道墙壁,一道可以用她的巨型海克斯科技拳套一拳打穿的墙壁而已。尽管她的成长过程总是伴随着违法乱纪,但现在,蔚将她的犯罪本领用来为皮尔特沃夫警方服务。蔚的傲慢态度、粗俗幽默和公然抗命,经常会激怒她那循规蹈矩的搭档,凯瑟琳。但即使是皮城女警也无法否认,在与犯罪团伙的斗争中,蔚是一个无价之宝。
    蔚的童年时代在皮尔特沃夫的一个不受法律约束的郊区度过。为了生存下去,她学会了抢劫和诈骗。通过偷窃并拆散海克斯科技硬件,她掌握了熟练的机械技术。而流落街头的生活教会了她要依靠自己。当她长到六岁时,一个下层社会的犯罪团伙对这个年轻的小太妹产生了好感,并把她带进了他们的组织。在蔚十一岁的时候,她已经成为了一个老练的帮众,并且她非常享受每次抢劫时的律动感。
蔚的态度的转变,是在一次对采矿设施发起袭击的时候。当时情况变糟了,而她被迫在两个选项中做出选择:是和她的帮派一起逃走,还是从一个倒塌的隧道里救出那些无辜的矿工。蔚选择扮演英雄的角色。在寻找着一个能够让矿工们从碎石堆中重返自由的方式的时候,她发现了一个已经损坏的人形采矿机体。她突发奇想,将它两个的巨型拳头拆了下来,并将它们改造成了将就可用的海克斯科技拳套。在给她的小手戴上重型武器后,这个小太妹缩紧了她的手臂,然后对准碎石堆挥出了动力十足的重拳。重击的力量将石头击得粉碎。矿工们重返自由,而蔚则逃离了现场。
在那单活搞砸了后,蔚切断了与帮派的联系。她又回到了独自犯罪的生活中,但她只从其它犯罪团伙那里偷东西。时光荏苒,蔚改造并优化了她的海克斯科技铁拳,让她能够毫不费力地抢劫并夺走赃物。最后,她的恶名已经传到了凯瑟琳,著名的皮城女警长那里。但凯瑟琳没有去试图逮捕蔚,而是为这个太妹提供了一条向社会还债的方式:在皮尔特沃夫里为法律效劳。蔚笑了。她立刻就同意了。现在,凯瑟琳正在努力管束着蔚,而蔚则把凯瑟琳的命令看作是微不足道的建议,但当她们在一起工作时,皮城的所有违法者们都会恐惧不已。
     “真遗憾。我有两只拳头,但你的脸上只放得下一只。”——蔚

>>  伤害55(+3.5 / 每等级)

>>  生命值440(+85 / 每等级)

>>  法力值220(+45 / 每等级)

>>  攻击速度0.643(+2.5 / 每等级)

>>  护甲值16(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复7.5(+0.9 / 每等级)

>>  法力回复7(+0.65 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 350

强能冲拳

热键:Q

最小伤害
装备AD加成
0.7

最大伤害
装备AD加成
1.4

强能冲拳 - 蔚给她的铁拳充能并冲向目标方向,撞击到敌人时停止并将目标击退
射程:50 - 600

等级1:蔚给她的铁拳冲能,降低自己15%的移动速度,1.5秒之后施放冲向目标方向,撞击敌人造成最少50点、最多100点物理伤害,并对所有受到强能冲拳的目标附加爆弹重拳效果(对小兵和小怪造成75%的伤害),撞击到一个英雄后停止并击退对方。
冷却时间:19秒;耗蓝:50

等级2:蔚给她的铁拳冲能,降低自己15%的移动速度,1.5秒之后施放冲向目标方向,撞击敌人造成最少80点、最多160点物理伤害,并对所有受到强能冲拳的目标附加爆弹重拳效果(对小兵和小怪造成75%的伤害),撞击到一个英雄后停止并击退对方。
冷却时间:16秒;耗蓝:60

等级3:蔚给她的铁拳冲能,降低自己15%的移动速度,1.5秒之后施放冲向目标方向,撞击敌人造成最少110点、最多220点物理伤害,并对所有受到强能冲拳的目标附加爆弹重拳效果(对小兵和小怪造成75%的伤害),撞击到一个英雄后停止并击退对方。
冷却时间:13秒;耗蓝:70

等级4:蔚给她的铁拳冲能,降低自己15%的移动速度,1.5秒之后施放冲向目标方向,撞击敌人造成最少140点、最多280点物理伤害,并对所有受到强能冲拳的目标附加爆弹重拳效果(对小兵和小怪造成75%的伤害),撞击到一个英雄后停止并击退对方。
冷却时间:10秒;耗蓝:80

等级5:蔚给她的铁拳冲能,降低自己15%的移动速度,1.5秒之后施放冲向目标方向,撞击敌人造成最少170点、最多340点物理伤害,并对所有受到强能冲拳的目标附加爆弹重拳效果(对小兵和小怪造成75%的伤害),撞击到一个英雄后停止并击退对方。
冷却时间:7秒;耗蓝:90








爆弹重拳

热键:W

爆弹重拳 - 蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命百分比的额外伤害、削弱其护甲并增加自己的攻速。

等级1:蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命6%25装备AD增加1%伤害)的额外物理伤害、削弱其25%的护甲,并增加自己30%的攻击速度,持续4秒。(最多对野怪造成300点伤害)

等级2:蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命7%25装备AD增加1%伤害)的额外物理伤害、削弱其25%的护甲,并增加自己35%的攻击速度,持续4秒。(最多对野怪造成300点伤害)

等级3:蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命8%25装备AD增加1%伤害)的额外物理伤害、削弱其25%的护甲,并增加自己40%的攻击速度,持续4秒。(最多对野怪造成300点伤害)

等级4:蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命9%25装备AD增加1%伤害)的额外物理伤害、削弱其25%的护甲,并增加自己45%的攻击速度,持续4秒。(最多对野怪造成300点伤害)

等级5:蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命10%25装备AD增加1%伤害)的额外物理伤害、削弱其25%的护甲,并增加自己50%的攻击速度,持续4秒。(最多对野怪造成300点伤害)

透体之劲

热键:E

AP加成
0.7
装备AD加成
1.4

透体之劲 - 蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外伤害物理伤害,并消耗一层充能;每隔数秒增加一次充能,最多保留2层。
耗蓝:60

+1次充能;冷却时间:1

等级1:蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外5点额外物理伤害。每隔14秒增加一次充能,最多保留2层。

等级2:蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外20点额外物理伤害。每隔12.5秒增加一次充能,最多保留2层。

等级3:蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外35点额外物理伤害。每隔11秒增加一次充能,最多保留2层。

等级4:蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外50点额外物理伤害。每隔9.5秒增加一次充能,最多保留2层。

等级5:蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外65点额外物理伤害。每隔8秒增加一次充能,最多保留2层。



超!
强袭炮轰拳

热键:R

装备AD加成
1.4

天霸横空烈轰 - 蔚冲向目标,将目标击飞并附加爆弹重拳的效果,蔚在冲击的途中将同时击退周围的敌人,如果在激活爆裂护盾的情况下施放该技能,蔚将免疫控制。
射程:700

等级1:蔚冲向目标,对其造成200点物理伤害并击飞,蔚在冲击途中将同时击退周围的敌人,对他们造成75%的伤害,如果在激活爆裂护盾的情况下施放该技能,蔚将免疫控制。
冷却时间:130秒;耗蓝:100

等级2:蔚冲向目标,对其造成375点物理伤害并击飞,蔚在冲击途中将同时击退周围的敌人,对他们造成75%的伤害,如果在激活爆裂护盾的情况下施放该技能,蔚将免疫控制。
冷却时间:105秒;耗蓝:125

等级3:蔚冲向目标,对其造成550点物理伤害并击飞,蔚在冲击途中将同时击退周围的敌人,对他们造成75%的伤害,如果在激活爆裂护盾的情况下施放该技能,蔚将免疫控制。
冷却时间:80秒;耗蓝:150

爆裂护盾

被动

爆裂护盾 - 蔚每次使用技能将为她附加一个自身10%最大生命值的护盾,持续5秒,爆裂护盾的冷却时间为16 / 12 / 8秒。

小技巧

使用该英雄:

完全充能的强能冲拳将造成双倍伤害,这很适合终结残血逃跑的敌人。

被震荡波击中的敌人也会受到透体之劲全额的伤害,因此对线上的小兵使用也可以打到他们身后的敌人。

天霸横空烈轰是一个给力的切入技能,但记住不要离你的队友太远。

对抗该英雄:

完全充能的强能冲拳会造成双倍伤害,因此在看见蔚开始充能时你应该后退并尝试躲开技能。

如果蔚在一轮火拼中攻击你三次,你的护甲会被撕碎而她还会获得攻击速度提升。尽量不要和她打持久战。

当蔚使用大招时她将无视任何群体控制技能。记住在她使用完大招后才使用你的晕技。