购买价格:
975
6300
定位:远程,辅助,控制

魂锁典狱长 —— 锤石

    锤石是一位扭曲的收割者,他用他贪婪的锁链来奴役生者的灵魂。如若被他骇人外表所震慑,片刻的迟疑便会让你无法逃脱。他会将他们的灵魂从尸体中撕扯出来,并装进他苍绿色的灯笼之中。无论受害者是生是死,魂锁典狱长都能通过折磨他们获得病态的快感。他残忍的任务从未有过尽头,他潜伏于大陆之上,等待着狩猎更为坚毅的灵魂。
    锤石小心且从容的雕琢他在瓦洛兰大陆的足迹,他独自精心挑选他要下手的目标,将毕生都花在寻觅灵魂之上。他孤立并玩弄他们,用他扭曲且疯狂的幽默来侵蚀受害者的意志。一旦锤石看中了一个灵魂,他将不顾一切的占有他。随后他会将所有捕捉的灵魂带回暗影岛,而等待他们的是无法想象的可怖命运。这也是他的唯一目的。
鲜有人知道魂锁典狱长的过去,大部分的细节只能得知于童谣和篝火旁传诵的故事。这些故事述说着几个世纪前一个喜欢在囚房中施虐的变态狱卒。他耐心且残忍,他通过各种手段在受害者的身体屈服前击溃他们的心智。锁链是狱卒钟爱的可怕刑具。锁链发出的刮擦声让受害者们发出惨叫,巨大的痛苦在此根植。终于,他的黑暗统治在监狱发生的一起暴乱中面临挑战,囚犯们得以逃脱。他们将他包围,没有任何的仪式或是同情,他们用狱卒的锁链将他吊死。一个名为锤石的恐怖幽灵至此诞生,这就是故事的记载。
锤石现在出没于大陆上,所到之处尽是恐怖与绝望。然而,在他黑暗的阴谋下还有一个邪恶的目的,而依靠平凡人的灵魂是绝对无法实现的。只有在吸收瓦洛兰大陆最坚毅的灵魂后,他才能最终得到他想要的东西。
     “没有什么事比一点一点的夺人心智更爽的了。”——锤石

>>  伤害46(+2.2 / 每等级)

>>  生命值452(+92 / 每等级)

>>  法力值200(+50 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+N/A / 每等级)

>>  护甲值18(+0 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复9(+0.85 / 每等级)

>>  法力回复8.5(+0.85 / 每等级)

>>  攻击距离475  移动速度 335

死亡判决

热键:Q

AP加成
0.5

死亡判决 - 锤石给她的铁拳充能并冲向目标方向,撞击到敌人时停止并将目标击退
射程:1075;耗蓝:80

等级1
被动:锤石每次攻击附带已吸收灵魂数值80%的伤害,附加的伤害会随每次攻击而递减。
主动:锤石掷出自己的镰刀,抓住第一个触碰到的敌人,对其造成80点魔法伤害,并将他们拉向你1.5秒,重新激活死亡判决技能可以将锤石拉向目标身边。
冷却时间:18秒。

等级2
被动:锤石每次攻击附带已吸收灵魂数值110%的伤害,附加的伤害会随每次攻击而递减。
主动:锤石掷出自己的镰刀,抓住第一个触碰到的敌人,对其造成110点魔法伤害,并将他们拉向你1.5秒,重新激活死亡判决技能可以将锤石拉向目标身边。
冷却时间:16.5秒。

等级3
被动:锤石每次攻击附带已吸收灵魂数值140%的伤害,附加的伤害会随每次攻击而递减。
主动:锤石掷出自己的镰刀,抓住第一个触碰到的敌人,对其造成140点魔法伤害,并将他们拉向你1.5秒,重新激活死亡判决技能可以将锤石拉向目标身边。
冷却时间:15秒。

等级4
被动:锤石每次攻击附带已吸收灵魂数值170%的伤害,附加的伤害会随每次攻击而递减。
主动:锤石掷出自己的镰刀,抓住第一个触碰到的敌人,对其造成170点魔法伤害,并将他们拉向你1.5秒,重新激活死亡判决技能可以将锤石拉向目标身边。
冷却时间:13.5秒。

等级5
被动:锤石每次攻击附带已吸收灵魂数值200%的伤害,附加的伤害会随每次攻击而递减。
主动:锤石掷出自己的镰刀,抓住第一个触碰到的敌人,对其造成200点魔法伤害,并将他们拉向你1.5秒,重新激活死亡判决技能可以将锤石拉向目标身边。
冷却时间:12秒。

魂引之灯

热键:W

AP加成
0.4

魂引之灯 - 锤石将自己的灯笼扔向目标位置,并可以将站在灯笼附近的队友拉回自己身旁,并为其提供一个吸收伤害的护盾。
射程:950;耗蓝:40

等级1:锤石将自己的灯笼扔向目标位置,如果附近的队友点击灯笼,锤石可以将其拉向自己身旁,并为其提供一个吸收60点伤害的护盾,持续6秒。锤石每次只能拉回一个队友。
冷却时间:22秒。

等级2:锤石将自己的灯笼扔向目标位置,如果附近的队友点击灯笼,锤石可以将其拉向自己身旁,并为其提供一个吸收100点伤害的护盾,持续6秒。锤石每次只能拉回一个队友。
冷却时间:20.5秒。

等级3:锤石将自己的灯笼扔向目标位置,如果附近的队友点击灯笼,锤石可以将其拉向自己身旁,并为其提供一个吸收140点伤害的护盾,持续6秒。锤石每次只能拉回一个队友。
冷却时间:19秒。

等级4:锤石将自己的灯笼扔向目标位置,如果附近的队友点击灯笼,锤石可以将其拉向自己身旁,并为其提供一个吸收180点伤害的护盾,持续6秒。锤石每次只能拉回一个队友。
冷却时间:17.5秒。

等级5:锤石将自己的灯笼扔向目标位置,如果附近的队友点击灯笼,锤石可以将其拉向自己身旁,并为其提供一个吸收220点伤害的护盾,持续6秒。锤石每次只能拉回一个队友。
冷却时间:16秒。









厄运钟摆

热键:E

AP加成
0.4

厄运钟摆 - 锤石施放一次厄运钟摆击打所选方向上的所有敌人,造成魔法伤害并减速,锤石可以选择厄运钟摆的方向来决定是击退或是拉回目标。
射程:500;冷却时间:9

等级1:击打你所选择方向上的敌人,对直线上的敌人造成65点魔法伤害,并使其移动速度降低20%,持续1.5秒。锤石可以选择厄运钟摆的方向来决定是击退或是拉回目标。
耗蓝:60

等级2:击打你所选择方向上的敌人,对直线上的敌人造成100点魔法伤害,并使其移动速度降低25%,持续1.5秒。锤石可以选择厄运钟摆的方向来决定是击退或是拉回目标。
耗蓝:65

等级3:击打你所选择方向上的敌人,对直线上的敌人造成135点魔法伤害,并使其移动速度降低30%,持续1.5秒。锤石可以选择厄运钟摆的方向来决定是击退或是拉回目标。
耗蓝:70

等级4:击打你所选择方向上的敌人,对直线上的敌人造成170点魔法伤害,并使其移动速度降低35%,持续1.5秒。锤石可以选择厄运钟摆的方向来决定是击退或是拉回目标。
耗蓝:75

等级5:击打你所选择方向上的敌人,对直线上的敌人造成205点魔法伤害,并使其移动速度降低40%,持续1.5秒。锤石可以选择厄运钟摆的方向来决定是击退或是拉回目标。
耗蓝:80



幽冥监牢

热键:R

AP加成
1

幽冥监牢 - 锤石在周围施放一个五角形灵魂墙,穿过墙壁的敌人会受到伤害并减速。
射程:450;耗蓝:100

等级1:锤石制造一个灵魂墙,对第一个穿过墙壁的敌人造成250点魔法伤害,并减速50%持续2秒,第一面墙壁被打破后,其余的墙壁造成一半的伤害和减速效果。
冷却时间:150秒。

等级2:锤石制造一个灵魂墙,对第一个穿过墙壁的敌人造成400点魔法伤害,并减速50%持续2秒,第一面墙壁被打破后,其余的墙壁造成一半的伤害和减速效果。
冷却时间:140秒。

等级3:锤石制造一个灵魂墙,对第一个穿过墙壁的敌人造成450点魔法伤害,并减速50%持续2秒,第一面墙壁被打破后,其余的墙壁造成一半的伤害和减速效果。
冷却时间:130秒。









地狱诅咒

被动

地狱诅咒 - 魂锁典狱长能够收割在他附近死亡的敌人的灵魂,赋予他护甲和基础法术强度。








小技巧

使用该英雄:

沟通是用锤石的【W魂引之灯】的关键,让你的队友了解你要怎样用它。

【Q死亡判决】和【E厄运钟摆】可以任意组合,从而形成强力连招。

锤石不用亲自击杀单位也可以收集灵魂,规划好你的地图走位,来尽可能多的接近死亡,从而让你最有效率的收集灵魂。

对抗该英雄:

锤石的【Q死亡判决】施法时间很长,留心他的施法动作,从而进行闪避。

故意打破【R幽魂监牢】的一面墙壁,可以让一名脆弱的友军安然逃生。

站在锤石的灯笼上,将会阻止他的友军拾取灯笼逃命。