• 英雄资料
  • 英雄攻略
  • 英雄皮肤
  • 英雄视频
英雄专题
购买价格:
975
6300
定位:刺客,控制,爆发,近战,隐形

傲之追猎者 —— 雷恩加尔

    在藏品猎人雷恩加尔的兽穴里,每一面墙上都陈列着来自瓦洛兰里最为致命的生物们的头颅、巨角、利爪与尖牙。尽管他的收藏非常广泛,但他仍然没有满足,并且不知疲倦地寻找着更加强大的猎物。他的每次猎杀都颇费时间,包括研究他的猎物,学习,以及为了与那个他绝对无法打败的怪兽的下次相遇做准备。
    雷恩加尔从来不知道他的亲生父母是谁,一个被尊为传奇猎人的人类将他抚养长大。他是一个完美的学生,专心地汲取着他养父的课程,并用他怪异的野性本能来改进它们。在他的鬃毛长全之前,雷恩加尔就独自动身,为自己打下了一块广袤的领地。在领地的边界上,他堆放着那些被他所杀的猎物的头骨——以此警告那些潜在的侵入者们。他原以为对一块地区无可争议的统治会使他满足,但他却更加心绪不宁了。在他的领土里,没有任何野兽证明过它们是有挑战性的,并且没有可怕的敌手来提高他的极限,雷恩加尔的精神萎靡了。他害怕没有值得去拼的猎物,他将再也无法感受到狩猎的律动。当事情看上去无望到极点时,他遇到了一头怪兽。它是一个讨厌的外星生物,与他的世界格格不入。它长有巨大的镰刀状利爪,并且吞食着在它的路上闲逛的任何动物。雷恩加尔因为预见到挑战而陷入了狂热,心急火燎地去埋伏这个怪兽。它比雷恩加尔之前所猎杀的任何生物都要高级。他们的战斗非常惨烈,各自都受了非常严重的伤。雷恩加尔失去了一个眼睛,但是受到最重打击的,是他的高傲。他在之前从来没有放弃过猎杀。可现在却更加糟糕,他严峻的伤势迫使他不得不撤退。在随后的几天里,他都在生与死之间徘徊。他被痛苦所击垮,但在痛苦之下,他又感觉到了一丝愉悦。狩猎开始了。如果如此强大的生物都存在于这个世界的话,那么他会找到他们,并将他们的头颅堆积成山。这个怪物,无论如何,都是他想要品尝的猎物。在他兽穴的最大的一面墙上,他为这个怪兽的头颅预留了一块地方。他发誓,有朝一日,这个战利品将成为他的藏品之首。
     “弱肉强食,霸者长存”——雷恩加尔

>>  伤害55(+3 / 每等级)

>>  生命值435(+85 / 每等级)

>>  残暴值5

>>  攻击速度0.675(+2.85 / 每等级)

>>  护甲值16(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复8(+0.4 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 320

残忍无情

热键:Q

AD加成
1.0

残忍无情 - 雷恩加尔的下一次基础攻击附带额外物理伤害,并提升自己的攻击速度。

残暴效果 - 额外造成150%面板攻击力的物理伤害,攻速提升效果翻倍

等级1:雷恩加尔的下一次基础攻击附带额外30点物理伤害,并在3秒内提升30%的攻速;冷却时间:8

等级2:雷恩加尔的下一次基础攻击附带额外60点物理伤害,并在3秒内提升35%的攻速;冷却时间:7.5

等级3:雷恩加尔的下一次基础攻击附带额外90点物理伤害,并在3秒内提升40%的攻速;冷却时间:7

等级4:雷恩加尔的下一次基础攻击附带额外120点物理伤害,并在3秒内提升45%的攻速;冷却时间:6.5

等级5:雷恩加尔的下一次基础攻击附带额外150点物理伤害,并在3秒内提升50%的攻速;冷却时间:6

战争咆哮

热键:W

AP加成
0.8

战争咆哮 - 雷恩加尔发出咆哮,对范围内敌人造成魔法伤害,如果击中敌人,则增加自身护甲与魔抗。

残暴效果 - 恢复雷恩加尔15%的最大生命值

等级1:雷恩加尔对范围内敌人造成60点魔法伤害,如果击中敌人,则在3秒内提升15护甲与魔抗,冷却时间:15秒。

等级2:雷恩加尔对范围内敌人造成100点魔法伤害,如果击中敌人,则在3秒内提升22护甲与魔抗,冷却时间:14秒。

等级3:雷恩加尔对范围内敌人造成140点魔法伤害,如果击中敌人,则在3秒内提升29护甲与魔抗,冷却时间:13秒。

等级4:雷恩加尔对范围内敌人造成180点魔法伤害,如果击中敌人,则在3秒内提升36护甲与魔抗,冷却时间:12秒。

等级5:雷恩加尔对范围内敌人造成220点魔法伤害,如果击中敌人,则在3秒内提升43护甲与魔抗,冷却时间:11秒。






飞锤打击

热键:E

装备AD加成
0.7

飞锤打击 - 雷恩加尔向一个敌人扔出飞锤,对其造成伤害并减速对方,减速效果会在时限内缓慢恢复。

残暴效果 - 飞锤打击将束缚目标1秒。

等级1:雷恩加尔扔出飞锤,对目标造成60点物理伤害,并减少目标50%的移动速度,减速效果会在2.5秒内缓慢恢复;冷却时间:12秒。

等级2:雷恩加尔扔出飞锤,对目标造成105点物理伤害,并减少目标55%的移动速度,减速效果会在2.5秒内缓慢恢复;冷却时间:11秒。

等级3:雷恩加尔扔出飞锤,对目标造成150点物理伤害,并减少目标60%的移动速度,减速效果会在2.5秒内缓慢恢复;冷却时间:10秒。

等级4:雷恩加尔扔出飞锤,对目标造成195点物理伤害,并减少目标65%的移动速度,减速效果会在2.5秒内缓慢恢复;冷却时间:9秒。

等级5:雷恩加尔扔出飞锤,对目标造成240点物理伤害,并减少目标70%的移动速度,减速效果会在2.5秒内缓慢恢复;冷却时间:8秒。



狩猎律动

热键:R

狩猎律动 - 雷恩加尔的杀戮本能启动,显示周围范围内敌人的视野并进入潜行状态,增加自己的移动速度,狩猎律动开启后,雷恩加尔的残暴值会缓慢增涨。狩猎律动在持续一段时间或释放下一个技能后消失。

等级1:雷恩加尔的杀戮本能启动,显示周围2000范围内敌人的视野并进入潜行状态,增加自己20%的移动速度。每0.75秒增加1点残暴值,狩猎律动效果最多持续5秒或在雷恩加尔释放下一个技能后消失。冷却时间140

等级2:雷恩加尔的杀戮本能启动,显示周围3000范围内敌人的视野并进入潜行状态,增加自己25%的移动速度。每0.75秒增加1点残暴值,狩猎律动效果最多持续5秒或在雷恩加尔释放下一个技能后消失。冷却时间105

等级3:雷恩加尔的杀戮本能启动,显示周围4000范围内敌人的视野并进入潜行状态,增加自己30%的移动速度。每0.75秒增加1点残暴值,狩猎律动效果最多持续5秒或在雷恩加尔释放下一个技能后消失。冷却时间70

残暴

被动

残暴 - 当在草丛或进入潜行后,雷恩加尔下一次攻击将跳向目标。雷恩加尔每次对敌人使用技能都将获得1点残暴值。当蓄积5点残暴值后,下次技能效果增强







小技巧

使用该英雄:

在团战和遭遇战里,用雷恩加尔的大招来找到并刺杀高优先级的敌方英雄;

雷恩加尔的大部分威力来自他在恰当时机所使用的强化技能,请明智的作出选择;

在追杀对方时,要多穿越草丛,来发挥雷恩加尔被动技能的优势。

对抗该英雄:

在雷恩加尔的暴怒槽全满时,他的技能会获得一次强化,尽量在他的暴怒槽较低时与他抗衡;

雷恩加尔的被动技能能让他从草丛跳出,避免在草丛附近与他作战;

雷恩加尔的大招会使他暂时潜行,所以再受伤时要避免单独作战。