购买价格:
975
6300
定位:远程,刺客

德玛西亚之翼 —— 奎因

    奎因与华洛是一对精英游击兵拍档。凭着弩弓和鹰爪,他们前往敌国领土执行各种最危险的任务,小至快速侦查,大至无情刺杀。奎因与华洛之间那无法分割的羁绊在战场上是一种致命的作战武器,失去视野的敌人被弓箭射得千疮百孔,良久以后他们才意识到:他们面对的,不是一位,而是两位德玛西亚传奇人物。 。
    还是个小女孩的时候,奎因就像她的孪生兄弟一样热衷冒险。两人的梦想是成为骑士,但在德玛西亚的偏远边境内有的只是安静而平凡的日子。他们会幻想在遥远的战场上展开令人激动的战斗,为国王取得胜利,以德玛西亚正义之名消灭敌人。在白日梦已经无法满足体内的战魂后,他们便大胆地踏上了寻找真正危险的野外冒险之旅。直到在一次旅途中一场可怕的意外夺去了她孪生兄弟的性命。伤心至极的奎因从此放弃了她的骑士梦想。
在她挚爱的忌日那天,奎因鼓起勇气回到悲剧发生的地点。令她感到惊奇的是,事故现场有一只受了伤的德玛西亚小鹰——这是一种长久以来被认为已经灭绝了的珍稀鸟类。奎因悉心照料这只幼鹰,他们在共同成长的路上建立起了紧密的羁绊。她在这位新朋友的身上看到了她兄弟的影子,于是她给他取名为“华洛”(勇气)。这对拍档从彼此之间获得力量,并共同重新追逐那逝去的梦想。
德玛西亚军队从未见过像奎因和华洛那样的英雄。凭着致命的本领他们的军衔很快便超越了同龄的普通士兵,但许多人还是心存疑惑。一个普通的小女孩,就算有只强大的生物在她身边,怎么能免去多年的军事训练呢?奎因和华洛在一次重要的任务中证明了自己,他们追踪到了一位躲过了整支德玛西亚部队的诺克萨斯刺客。在将刺客绳之于法后,他们终于赢得了国家的尊敬与拥护。如今他们成为了德玛西亚力量与毅力的化身。奎因与华洛将共同抵抗任何企图破坏他们心爱家园的威胁。
     大多数士兵会依赖他们的武器。只有少数人才会真正地相互依赖。——奎因

>>  伤害48(+3 / 每等级)

>>  生命值390(+85 / 每等级)

>>  法力值210(+35 / 每等级)

>>  攻击速度0.665(+3.1 / 每等级)

>>  护甲值13.5(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复4.5(+0.55 / 每等级)

>>  法力回复6.3(+0.4 / 每等级)

>>  攻击距离525  移动速度 335

炫目攻势

热键:Q

装备AD加成
0.5

炫目攻势 - 华洛朝前方飞行,攻击路径上的第一个敌人。随后他会攻击附近所有敌人,造成伤害并使他们致盲。
射程:1025

等级1
奎因形态:华洛向前方飞行,攻击路径上的第一个敌人,随后它会攻击附近所有敌人,造成70点物理伤害并致盲目标1.5秒。
华洛形态:华洛在当前位置进行相同的攻击(华洛形态下技能伤害增加为1.0全AD加成)。
冷却时间:11秒;耗蓝:60

等级2
奎因形态:华洛向前方飞行,攻击路径上的第一个敌人,随后它会攻击附近所有敌人,造成110点物理伤害并致盲目标1.5秒。
华洛形态:华洛在当前位置进行相同的攻击(华洛形态下技能伤害增加为1.0全AD加成)。
冷却时间:10秒;耗蓝:65

等级3
奎因形态:华洛向前方飞行,攻击路径上的第一个敌人,随后它会攻击附近所有敌人,造成150点物理伤害并致盲目标1.5秒。
华洛形态:华洛在当前位置进行相同的攻击(华洛形态下技能伤害增加为1.0全AD加成)。
冷却时间:9秒;耗蓝:70

等级4
奎因形态:华洛向前方飞行,攻击路径上的第一个敌人,随后它会攻击附近所有敌人,造成190点物理伤害并致盲目标1.5秒。
华洛形态:华洛在当前位置进行相同的攻击(华洛形态下技能伤害增加为1.0全AD加成)。
冷却时间:8秒;耗蓝:75

等级5
奎因形态:华洛向前方飞行,攻击路径上的第一个敌人,随后它会攻击附近所有敌人,造成230点物理伤害并致盲目标1.5秒。
华洛形态:华洛在当前位置进行相同的攻击(华洛形态下技能伤害增加为1.0全AD加成)。
冷却时间:7秒;耗蓝:80

敏锐感知

热键:W

敏锐感知 - 奎因攻击易伤目标会增加自身攻速,主动施放后华洛会照亮附近大范围区域。
射程:2100

等级1
奎因形态:攻击易伤的目标会使奎因的攻击速度提高20%,持续3秒;
华洛形态:华洛获得40%的攻击速度加成;
主动施放:华洛照亮附近大范围区域,持续2秒。 冷却时间:50秒。

等级2
奎因形态:攻击易伤的目标会使奎因的攻击速度提高25%,持续3秒;
华洛形态:华洛获得50%的攻击速度加成;
主动施放:华洛照亮附近大范围区域,持续2秒。 冷却时间:45秒。

等级3
奎因形态:攻击易伤的目标会使奎因的攻击速度提高30%,持续3秒;
华洛形态:华洛获得60%的攻击速度加成;
主动施放:华洛照亮附近大范围区域,持续2秒。 冷却时间:40秒。

等级4
奎因形态:攻击易伤的目标会使奎因的攻击速度提高35%,持续3秒;
华洛形态:华洛获得70%的攻击速度加成;
主动施放:华洛照亮附近大范围区域,持续2秒。 冷却时间:35秒。

等级5
奎因形态:攻击易伤的目标会使奎因的攻击速度提高40%,持续3秒;
华洛形态:华洛获得80%的攻击速度加成;
主动施放:华洛照亮附近大范围区域,持续2秒。
冷却时间:30秒。

旋翔掠杀

热键:E

装备AD加成
0.2

旋翔掠杀 - 奎因冲向目标,对其造成伤害并减速,接触到目标之后奎因向后弹跳到最大攻击范围位置;华洛形态会立即将目标标记为易伤。
射程:750;耗蓝:50

等级1
奎因形态:奎因冲向目标,对其造成40点伤害并减速70%,减速效果会在2秒内缓慢恢复,接触目标后奎因向后弹跳到最大攻击范围位置;
华洛形态:华洛冲向目标,并将其标记为易伤(华洛形态下技能伤害增加为1.0装备AD加成) 冷却时间:12秒。

等级2
奎因形态:奎因冲向目标,对其造成70点伤害并减速70%,减速效果会在2秒内缓慢恢复,接触目标后奎因向后弹跳到最大攻击范围位置;
华洛形态:华洛冲向目标,并将其标记为易伤(华洛形态下技能伤害增加为1.0装备AD加成) 冷却时间:11秒。

等级3
奎因形态:奎因冲向目标,对其造成100点伤害并减速70%,减速效果会在2秒内缓慢恢复,接触目标后奎因向后弹跳到最大攻击范围位置;
华洛形态:华洛冲向目标,并将其标记为易伤(华洛形态下技能伤害增加为1.0装备AD加成) 冷却时间:10秒。

等级4
奎因形态:奎因冲向目标,对其造成130点伤害并减速70%,减速效果会在2秒内缓慢恢复,接触目标后奎因向后弹跳到最大攻击范围位置;
华洛形态:华洛冲向目标,并将其标记为易伤(华洛形态下技能伤害增加为1.0装备AD加成) 冷却时间:9秒。

等级5
奎因形态:奎因冲向目标,对其造成160点伤害并减速70%,减速效果会在2秒内缓慢恢复,接触目标后奎因向后弹跳到最大攻击范围位置;
华洛形态:华洛冲向目标,并将其标记为易伤(华洛形态下技能伤害增加为1.0装备AD加成) 冷却时间:8秒。



王牌搭档

热键:R

天击

热键:R

最小AD加成
0.5

最大AD加成
1

王牌搭档 / 天击 - 奎因切换华洛为其战斗,持续一段时间,在技能结束后奎因回归并对大范围内的敌人施放天击;天击技能也可以主动施放。
射程:700;耗蓝:100

等级1
王牌搭档:华洛代替奎因进行战斗,持续20秒。在此期间华洛获得80%的装备移动速度加成,在战斗中逐渐降低至20%
天击:奎因回归并发动天击,对范围内所有敌人造成130点物理伤害,伤害随对方已损血量增加而增大,最多造成260点物理伤害。 冷却时间:140秒。

等级1
王牌搭档:华洛代替奎因进行战斗,持续20秒。在此期间华洛获得80%的装备移动速度加成,在战斗中逐渐降低至20%
天击:奎因回归并发动天击,对范围内所有敌人造成185点物理伤害,伤害随对方已损血量增加而增大,最多造成370点物理伤害。 冷却时间:120秒。

等级1
王牌搭档:华洛代替奎因进行战斗,持续20秒。在此期间华洛获得80%的装备移动速度加成,在战斗中逐渐降低至20%
天击:奎因回归并发动天击,对范围内所有敌人造成240点物理伤害,伤害随对方已损血量增加而增大,最多造成480点物理伤害。 冷却时间:100秒。



















侵扰

被动

装备AD加成
0.5

侵扰 - 华洛每4.5标记奎因正在攻击的目标,奎因的下一次普通攻击将对易伤目标造成额外(15 + 10*等级 + 0.5装备AD加成)的伤害,如果奎因没有处在攻击状态,华洛将标记奎因附近血量最少的地方单位;如果目标的易伤效果被触发,奎因需要在3秒后才能再次对目标进行标记;如果目标的易伤效果没有被触发,10秒后华洛才能再次标记目标;华洛形态下的第一次攻击会直接触发易伤效果。



小技巧

使用该英雄:

华洛将优先标记那些被你攻击的敌人。他也会标记小兵,从而有助于你补刀。

【E旋翔掠杀】非常厉害,但使用的时候要特别谨慎,因为敌人可以在奎因发起攻势时攻击她。如果你背靠墙壁的话,有时也可以用【E旋翔掠杀】来跨越地形。

【R王牌搭档】有多种用法:快速穿越地图、逃离敌人的追杀、或是追杀受伤的目标。

对抗该英雄:

在被标记后,要与奎因保持距离,这样她就不能占到便宜了。

密切注意奎因的位置。【R王牌搭档】可以招出华洛来急速穿越地图,并且发起让你意想不到的攻击。

华洛会在脱离战斗后获得巨额移动速度加成。只要对他输出伤害,就能让他的速度慢下来。