购买价格:
975
6300
定位:辅助,远程,控制,治疗

唤潮鲛姬 —— 娜美

娜美引导着海洋的原始能量,来统御海洋神秘的恢复特性,并号令潮汐本身的狂野能量。尽管被大部分人质疑,娜美仍然具有承担起一个没有人愿意承担的危险使命的勇气和决心。现在,她的人民坚信她是唤潮者,一个命中注定要去完成一项事关她整个族群生存的使命的天选之人。唤潮者的神圣使命是去获取一个月石,一个仅在地表世界的高耸山巅上找到的物体。
她的人民,鲛人族,依赖月石的光芒来避开深渊里的恐惧之物。不过,月石的能量只会持续一百年。在它的光芒消逝之前,唤潮者必须进入极深之地,去搜寻一颗深海珍珠,并将它带到地表世界。在第一百年的冬至之夜里,唤潮者需要在那里与一个带着月石的陆行者进行一次仪式性的交易。在用珍珠换到月石后,唤潮者就能确保鲛人族又能多存活一个世纪。在娜美的时代,百年之期就快临近,但唤潮者仍然没有出现。
没有天选之人来完成使命,她的人民就会直面灾难,但鲛人族仍然抱着唤潮者必将出现的信念等待着。娜美拒绝坐以待毙,认为即使没有唤潮者来拯救他们,也得有人去做点什么。她勇敢地决定自行开始这项使命,并且独自去危险的深渊里冒险。没有人指望她能活下来,但在与数不清的恐惧之物们战斗了六天后,娜美带着珍珠回来了。鲛人们将她尊为新的唤潮者,并称呼她为唤潮鲛姬。娜美接下来要做的事情就是:去地表世界,并完成交易  
在娜美抵达地表世界时,她却只发现了一个空荡的海滩。她在一个神秘的小峡谷里等了数天,不知该何去何从。在有关唤潮者们的所有传说里,携带月石的人从来不会失约。娜美面临着一个选择。她对地表世界的了解仅通过故事和传闻,但鲛人族的生存又全靠她了。通过召唤带她上岸的潮汐,娜美开始了她对月石的搜索,并成为了她的族群中探索大洋之外的世界的第一人。她决意背井离乡,并且立下誓言:不完成唤潮者的使命,就绝不回去。“我即是狂澜,且无法被力挽。”——娜美

>>  伤害51.1(+3.1 / 每等级)

>>  生命值439(+74 / 每等级)

>>  法力值348(+43 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+2.2% / 每等级)

>>  护甲值13(+4 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复4.5(+N/A / 每等级)

>>  法力回复6.9(+N/A / 每等级)

>>  攻击距离550  移动速度 330

碧波之牢

热键:Q

法伤加成
0.75

碧波之牢 - 娜美向空中施放一个气泡飘向目标区域,落地对敌人造成伤害,包裹并眩晕目标。

射程:825耗蓝:65

等级1:娜美施放一个气泡,飘向目标区域后对范围内敌人造成75点魔法伤害,并将敌人包裹在气泡中,被包裹的敌人浮空并眩晕1.3秒,之后被抛回地面;冷却时间:16秒。

等级2:娜美施放一个气泡,飘向目标区域后对范围内敌人造成130点魔法伤害,并将敌人包裹在气泡中,被包裹的敌人浮空并眩晕1.3秒,之后被抛回地面;冷却时间:14.5秒。

等级3:娜美施放一个气泡,飘向目标区域后对范围内敌人造成185点魔法伤害,并将敌人包裹在气泡中,被包裹的敌人浮空并眩晕1.3秒,之后被抛回地面;冷却时间:13秒。

等级4:娜美施放一个气泡,飘向目标区域后对范围内敌人造成240点魔法伤害,并将敌人包裹在气泡中,被包裹的敌人浮空并眩晕1.3秒,之后被抛回地面;冷却时间:11.5秒。

等级5:娜美施放一个气泡,飘向目标区域后对范围内敌人造成295点魔法伤害,并将敌人包裹在气泡中,被包裹的敌人浮空并眩晕1.3秒,之后被抛回地面;冷却时间:10秒。

冲击之潮

热键:W

法伤加成
0.5

治疗加成
0.3

冲击之潮 - 娜美释放潮汐水浪在目标之前跳跃,攻击敌人并治疗友方英雄。

射程:725冷却时间:9

等级1:对友军释放回复目标50点生命值并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗;对敌人释放:造成50点魔法伤害并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗,冲击之潮共弹射3次,同一个目标只能弹射1次;耗蓝:60

等级2:对友军释放回复目标80点生命值并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗;对敌人释放:造成90点魔法伤害并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗,冲击之潮共弹射3次,同一个目标只能弹射1次;耗蓝:75

等级3:对友军释放回复目标110点生命值并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗;对敌人释放:造成130点魔法伤害并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗,冲击之潮共弹射3次,同一个目标只能弹射1次;耗蓝:90

等级4:对友军释放回复目标140点生命值并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗;对敌人释放:造成170点魔法伤害并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗,冲击之潮共弹射3次,同一个目标只能弹射1次;耗蓝:105

等级5:对友军释放回复目标170点生命值并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗;对敌人释放:造成210点魔法伤害并弹跳到附近一个友方英雄进行治疗,冲击之潮共弹射3次,同一个目标只能弹射1次;耗蓝:120

唤潮之佑

热键:E

法伤加成
0.2

唤潮之佑 - 娜美强化友方英雄,使其普通攻击会造成额外伤害。

冷却时间:11秒;射程:950

等级1:娜美强化一个友方英雄,使其普通攻击可以造成额外25点魔法伤害,并减速目标15%,持续1秒,强化效果会在3次普通攻击或者5秒之后消失;耗蓝:55

等级2:娜美强化一个友方英雄,使其普通攻击可以造成额外40点魔法伤害,并减速目标20%,持续1秒,强化效果会在3次普通攻击或者5秒之后消失;耗蓝:60

等级3:娜美强化一个友方英雄,使其普通攻击可以造成额外55点魔法伤害,并减速目标25%,持续1秒,强化效果会在3次普通攻击或者5秒之后消失;耗蓝:65

等级4:娜美强化一个友方英雄,使其普通攻击可以造成额外70点魔法伤害,并减速目标30%,持续1秒,强化效果会在3次普通攻击或者5秒之后消失;耗蓝:70

等级5:娜美强化一个友方英雄,使其普通攻击可以造成额外85点魔法伤害,并减速目标35%,持续1秒,强化效果会在3次普通攻击或者5秒之后消失;耗蓝:75

怒涛之啸

热键:R

法伤加成
0.8

怒涛之啸 - 娜美召唤海啸冲向目标区域,海啸将击退所有碰触的敌人,对其造成伤害并减速目标,海啸行进越远,减速时间越长。

射程:2200

等级1:娜美召唤海啸,击退所有碰触的敌人,对敌人造成150点魔法伤害并减速60%,海啸行进越远减速时间越长,最少3秒,最多5秒;耗蓝:100,冷却时间:150秒。

等级2:娜美召唤海啸,击退所有碰触的敌人,对敌人造成250点魔法伤害并减速65%,海啸行进越远减速时间越长,最少3秒,最多5秒;耗蓝:150,冷却时间:130.5秒。

等级3:娜美召唤海啸,击退所有碰触的敌人,对敌人造成350点魔法伤害并减速70%,海啸行进越远减速时间越长,最少3秒,最多5秒;耗蓝:200,冷却时间:110秒。

踏浪之行

被动

踏浪之行 - 当娜美的技能命中友方英雄后,短时间内加速友方英雄。







小技巧

使用该英雄:

【Q碧波之牢】的冷却时间很长,要确保在正确的时机使用它;

在交战中对提防英雄使用【W冲击之潮】,将会让团战走势朝着有利于你的方向倾斜;

娜美的大招在对远处的敌人发起先手时非常给力。

对抗该英雄:

碧波之牢是一个非常强力的技能,但冷却时间很长。如果娜美的这个技能放空,那么就可以趁机获取优势了;

怒涛之啸的作用距离非常远,但是行进速度很慢,注意它行进的方向,然后避开它就好;

尽量避免与被施加了唤潮之佑的单位作战,它的持续时间很短,所以避其锋芒是最有效的方法。