购买价格:
975
6300
定位:刺客,突进

虚空掠夺者 —— 卡兹克

    卡兹克——一个邪恶的虚空猎食者,他入侵到瓦罗兰大陆,寻找着那些可以让他感受到狩猎乐趣的生物。随着他不停的残杀猎物,吸收他们的力量,通过这种方式他向着更强大的力量不断的进化。卡兹克最渴望征服并毁灭的猎物便是雷恩加尔,一个他认为实力和他相当的野兽。
    当卡兹克初次来到这个世界的时候还非常虚弱,急需食物来果腹。最初遇到的野兽对他来说都过于弱小,完全不能满足他进化所需的力量。卡兹克把注意力都放在这个世界最危险的生物上,他用自己的生命作为赌注来换取他内心所渴望的那种满足感。每一次狩猎都会让他饱餐一顿,并让他逐渐进化为更加强大的掠食者。卡兹克用他永不消退的侵略欲望来追杀他的猎物。
    某一天,正当他享用美味的时候,掠食者却成为了猎物。一个有着利齿,手持武器的野兽突然向卡兹克袭来,并将他按倒在地。野兽在他面前咆哮着,并不停的撕扯他的身体,卡兹克第一次感觉到他的血液正在慢慢的流出他的身体。他发出狂怒的尖叫,并在狂怒的驱使下刺瞎了野兽的一只眼睛。他们从日落打到日出。最终双方都处于死亡的边缘,直到精疲力尽,他们才非常不情愿的分开。当卡兹克伤口愈合后,他被这头野兽所带来的力量所吸引,居然有生物可以对抗虚空之力,他的思绪被战斗的欲望完全点燃。现在,他再次回到大陆,寻找那唯一对手。
     “雷恩加尔,总有一天我会亲自将你变成我的美餐。”——卡兹克

>>  伤害50(+3.1 / 每等级)

>>  生命值430(+85 / 每等级)

>>  法力值260(+40 / 每等级)

>>  攻击速度0.665(+2.7 / 每等级)

>>  护甲值15(+3 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复6.25(+0.75 / 每等级)

>>  法力回复6.75(+0.5 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 325

恐惧盛宴

热键:Q

装备AD加成
1.6

进化-爪子

恐惧盛宴 - 卡兹克对单体目标造成物理伤害,如果目标处于孤立状态,卡兹克会被动的标记敌人,造成额外的伤害,并将目标与其队友完全孤立起来。
冷却时间:3.5秒;耗蓝:25

进化-爪子 - 提高对落单敌人的伤害,数值相当于他们损失生命值的12%(对怪物最高200点),并提高恐惧盛宴和基础攻击的射程50点。

等级1:被动效果:标记周围落单的敌人;主动效果:卡兹克对目标造成70点物理伤害,如果目标落单,该伤害增加至100点。

等级2:被动效果:标记周围落单的敌人;主动效果:卡兹克对目标造成100点物理伤害,如果目标落单,该伤害增加至145点。

等级3:被动效果:标记周围落单的敌人;主动效果:卡兹克对目标造成130点物理伤害,如果目标落单,该伤害增加至190点。

等级4:被动效果:标记周围落单的敌人;主动效果:卡兹克对目标造成160点物理伤害,如果目标落单,该伤害增加至235点。

等级5:被动效果:标记周围落单的敌人;主动效果:卡兹克对目标造成190点物理伤害,如果目标落单,该伤害增加至280点。








虚空尖刺

热键:W

装备AD加成
0.9

治疗AP加成
0.5

进化-尖刺

虚空尖刺 - 卡兹克射出尖刺并在触碰到的第一个目标后爆炸,对爆破点附近的所有敌人造成物理伤害。卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到治疗。
冷却时间:8秒;射程:1000

进化-尖刺颈脊 - 虚空尖刺在锥形范围内发射3个尖刺,并消耗无形威胁对被击中的敌人造成伤害和减速。

等级1:卡兹克对发射出虚空尖刺,在触碰到第一个目标后爆炸,并对爆炸地点附近的所有敌人造成75点物理伤害;卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到40点治疗效果。
耗蓝:60

等级2:卡兹克对发射出虚空尖刺,在触碰到第一个目标后爆炸,并对爆炸地点附近的所有敌人造成115点物理伤害;卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到70点治疗效果。
耗蓝:70

等级3:卡兹克对发射出虚空尖刺,在触碰到第一个目标后爆炸,并对爆炸地点附近的所有敌人造成155点物理伤害;卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到100点治疗效果。
耗蓝:80

等级4:卡兹克对发射出虚空尖刺,在触碰到第一个目标后爆炸,并对爆炸地点附近的所有敌人造成195点物理伤害;卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到130点治疗效果。
耗蓝:90

等级5:卡兹克对发射出虚空尖刺,在触碰到第一个目标后爆炸,并对爆炸地点附近的所有敌人造成235点物理伤害;卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到160点治疗效果。
耗蓝:100

跳跃

热键:E

装备AD加成
0.8

进化-翅膀

跳跃 - 卡兹克会跳到指定区域,并在落地时对范围的所有敌人造成物理伤害。
耗蓝:50;射程:600

进化-翅膀 - 提升跳跃的范围,并在击杀或助攻后刷新跳跃的冷却时间。

等级1:卡兹克会跳到指定区域,对范围内的敌人造成65点物理伤害。
冷却时间:22秒。

等级2:卡兹克会跳到指定区域,对范围内的敌人造成100点物理伤害。
冷却时间:20秒。

等级3:卡兹克会跳到指定区域,对范围内的敌人造成135点物理伤害。
冷却时间:18秒。

等级4:卡兹克会跳到指定区域,对范围内的敌人造成170点物理伤害。
冷却时间:16秒。

等级5:卡兹克会跳到指定区域,对范围内的敌人造成205点物理伤害。
冷却时间:14秒。



虚空突袭

热键:R

进化-伪装

虚空突袭 - 被动:卡兹克可以强化他的一个技能;主动:卡兹克进入潜行状态,获得被动效果同时提升移动速度,虚空突袭可以在10秒内再次释放。
耗蓝:100

进化 - 伪装 - 卡兹克可以释放第三次虚空突袭,在潜行时卡兹克受到的伤害降低40%

等级1:卡兹克进入潜行状态1秒,提高40%的移动速度,并且在10秒内卡兹克可以再次释放一次虚空突袭。
冷却时间:100秒。

等级2:卡兹克进入潜行状态1秒,提高40%的移动速度,并且在10秒内卡兹克可以再次释放一次虚空突袭。
冷却时间:90秒。

等级3:卡兹克进入潜行状态1秒,提高40%的移动速度,并且在10秒内卡兹克可以再次释放一次虚空突袭。
冷却时间:80秒。













无形威胁

被动

AP加成
0.5

无形威胁 - 当卡基柯斯不在敌队视野范围时,他获得无形威胁效果,使他对敌人的下一次攻击造成额外15220>(随等级提升增加)点魔法伤害,并减少对方35%移动速度,持续2秒。

小技巧

使用该英雄:

在身旁一段距离没有任何友军的敌人可以被视为孤立无援。品尝恐惧会显著提升对这些目标的伤害;

无形恐惧会在卡兹克不被地方队伍看见时激活。可以利用草丛或者虚空来袭重复激活它。别忘了用普通攻击来给地方英雄施加无形恐惧的效果;

卡兹克在选择作战地点和作战时机方面有着极大的自由。谨慎地参加团战,从而获取胜利。

对抗该英雄:

品尝恐惧会对孤立无援的目标造成额外伤害。在友军小兵,英雄或防御塔附近战斗,以获取优势

跃击和虚空来袭的冷却时间很长。在它们尚未冷却完毕时,卡兹克的逃生能力会大减。