购买价格:
1000
450
定位:刺客,晕眩,刷钱,后期,减速,远程

寒冰射手 —— 艾希

弗瑞尔卓德美女艾希是英雄联盟召唤师长期以来的最爱之一。作为阿瓦罗萨的直系后代,艾希是传奇三姐妹之一。她们各自宣称统治着居住在瓦洛兰大陆北部冻苔原地带的散乱部落。艾希继承了祖先精通的箭术,因此也继承了阿瓦罗萨"寒冰射手"的称号。艾希在她的人民心中只是名义上的公主,但相比于任何形式的皇家称号,她更喜欢外部人给她封的部落称号。弗瑞尔卓德有些人却喜欢称艾希为"新"寒冰射手。其它两个姐妹后代所在的部落则把艾希和她的人民当作不共戴天的仇人。多次逃过暗杀的艾希不管去到哪里,总是对周围保持很高的警惕性。

艾希起初来到战争学院为召唤师服务,只是想借此赢得足够的影响力和支持,并最终给她的王国带来和平。这个王国从阿瓦罗萨和三姐妹时代起就内战不断。在获得无数场胜利后,艾希开始发挥她在联盟积攒的影响力。有传言说,艾希和英雄泰达米尔在正义之地外已经联合起来。但是她却否认了这个传言。所有人都在关注艾希,她在联盟的成功将最终为人民带来持续的和平。

"艾希能够一箭射中五只鸟,这真是件值得夸耀的事。" --泰达米尔"

>>  伤害46.3(+2.85 / 每等级)

>>  生命值395(+79 / 每等级)

>>  法力值173(+35 / 每等级)

>>  攻击速度0.658(+4% / 每等级)

>>  护甲值11.5(+3.4 / 每等级)

>>  法术抗性30(+0 / 每等级)

>>  生命回复4.5(+0.55 / 每等级)

>>  法力回复6.3(+0.4 / 每等级)

>>  攻击距离 600;  移动速度325

冰霜射击

热键:Q

冰霜射击 - 激活后艾希的攻击附带冰霜减速效果
耗蓝:8射程:600

等级1: 冰霜射击减缓目标移动速度15%,持续2秒

等级2: 冰霜射击减缓目标移动速度20%,持续2秒

等级3: 冰霜射击减缓目标移动速度25%,持续2秒

等级4: 冰霜射击减缓目标移动速度30%,持续2秒

等级5: 冰霜射击减缓目标移动速度35%,持续2秒











万箭齐发

热键:W

全攻击加成
1.0

万箭齐发 - 艾希向前方射出7支冰霜之箭,造成伤害并减速艾希向前方射出7支附加伤害的冰霜之箭,减速效果取决于冰霜射击的等级.
耗蓝:60射程:1200

等级1: 艾希向前方射出7支冰霜之箭,每箭额外附加40物理伤害,减速效果取决于冰霜射击的等级,冷却时间16

等级2: 艾希向前方射出7支冰霜之箭,每箭额外附加50物理伤害,减速效果取决于冰霜射击的等级,冷却时间13

等级3: 艾希向前方射出7支冰霜之箭,每箭额外附加60物理伤害,减速效果取决于冰霜射击的等级,冷却时间10

等级4: 艾希向前方射出7支冰霜之箭,每箭额外附加70物理伤害,减速效果取决于冰霜射击的等级,冷却时间7

等级5: 艾希向前方射出7支冰霜之箭,每箭额外附加80物理伤害,减速效果取决于冰霜射击的等级,冷却时间4

鹰击长空

热键:E

鹰击长空
被动:艾希杀死单位会获得额外金钱
主动:艾希释放猎鹰斥候侦查目标区域,显示一路所经过区域视野
冷却时间:60

等级1
被动:艾希杀死一个单位会额外获得1金钱;
主动:释放猎鹰侦查一片区域5秒,射程2500

等级2
被动:艾希杀死一个单位会额外获得2金钱;
主动:释放猎鹰侦查一片区域5秒,射程3250

等级3
被动:艾希杀死一个单位会额外获得3金钱;
主动:释放猎鹰侦查一片区域5秒,射程4000

等级4
被动:艾希杀死一个单位会额外获得4金钱;
主动:释放猎鹰侦查一片区域5秒,射程4750

等级5
被动:艾希杀死一个单位会额外获得5金钱;
主动:释放猎鹰侦查一片区域5秒,射程5500

魔法水晶箭

热键:R

AP加成
1.0

魔法水晶箭 - 艾希向前方射出魔法水晶箭,冻结敌方英雄并造成伤害,冻结时间取决于飞行距离;同时对该英雄附近的敌人造成伤害并减速.
射程:全屏溅射范围:250耗蓝:150

等级1: 向前方射出魔法水晶箭,对敌方英雄造成250魔法伤害并冻结最多3.5秒,冻结时间取决于飞行距离;同时对该英雄附近的敌人成一半伤害并减速50%,持续3秒;冷却时间100

等级2: 向前方射出魔法水晶箭,对敌方英雄造成425魔法伤害并冻结最多3.5秒,冻结时间取决于飞行距离;同时对该英雄附近的敌人成一半伤害并减速50%,持续3秒;冷却时间90

等级3: 向前方射出魔法水晶箭,对敌方英雄造成600魔法伤害并冻结最多3.5秒,冻结时间取决于飞行距离;同时对该英雄附近的敌人成一半伤害并减速50%,持续3秒;冷却时间80












全神贯注

被动

脱离战斗之后,艾希的暴击等级每秒增加4/5/6/7/8/层。当叠加到100层时,下一次攻击必定暴击。然后,暴击等级将会重置。










小技巧

使用该英雄:
试试朝敌人移动的方向释放魔法水晶箭,这样比较容易击中敌人

你可以在生命之泉就开始释放魔法水晶箭

猎鹰可以侦查草丛里的敌人,这是一大优势.

对抗该英雄:
艾希没有什么防御手段,是一个很好的GANK目标

使用召唤者技能净化来移除魔法水晶箭的晕眩后你甚至可以反身追击