关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

Bwipo长文反思自己错误行为

2020-11-20 12:28:42    文章来源:兔玩网    作者:兔玩网

导读昨天的活动之后,还有在我发推特向Effort和T1道歉后。在韩国的一些粉丝和同事给我提供了帮助。对话后,他们帮助我理解了粉丝在论坛上对我发表言论的反应和背后所有内容。对话后,我知道我没办法合理的解释这些问题,我对此表示歉意。

总结就是:1.对Effort和Faker的不当言论道歉 2.对自己指责韩国人种族歧视和反同性恋表示道歉,对自己的无知表示道歉  3.自己本意是因为LS身陷压力,所以才为他说话

(原文如下)Bwipo:

昨天的活动之后,还有在我发推特向Effort和T1道歉后。在韩国的一些粉丝和同事给我提供了帮助。对话后,他们帮助我理解了粉丝在论坛上对我发表言论的反应和背后所有内容。对话后,我知道我没办法合理的解释这些问题,我对此表示歉意。

首先,我没能处理好我11月8号在推特上最初发表的长文。我不应该用“致我的韩国粉丝”开头。因为这种说法错误的让韩国粉丝对我的朋友LS有恶意。我错误的表述让我想对这部分负责。我一直都很了解粉丝会因为他们喜欢的队伍中一些新的变动给予一些有批评。粉丝们有权利自由批评。只要没有针对个人的恶意就可以。谈话后我知道粉丝大多数的批评都是真心的,目的都是提高T1的竞争力。

我的第二个错误是没有意识到LS所处的情况。LS受到当前状况的影响而有着很严重的压力,我没有冷静下来。我觉得我需要激起我的支持者的反应,这样大家会关注到LS现在处境是多么的困难。我现在意识到,我没有帮助LS避免之后的恶意。我对此表示很抱歉。

我的第三个错误是,在最近11月18日的直播中,我没有支持反对同性恋歧视和反对种族歧视的韩国人,我在直播说了会被理解成这样事情的话。我在这方面缺乏教育,并且缺乏讨论这类事情的知识。然而,这并不是坐在那接受别人概括的谈论韩国文化的借口。尽管我在发表评论之前我已经明白了,我还是在直播中做错了,我道歉。

最后我犯的错误是要求T1选手的声明,确切的说是Effort,在之前的直播中。我记得我说他应该因为泄密(LS任命教练)道歉。我绝对不是说他故意这样的,之后我了解到这件事情发生的原因后(T1联系Bwipo说是设备问题),我知道了这绝对不是他的错误。

对不起,Effort,我已经联系了T1并且他们同意让我亲自和他联系。我会亲自和他道歉,只要我有机会和他对话。别人告诉我Effort现在在直播中很努力的和T1一起让让2021年更加成功。这就是为什么还没有对Effort道歉的原因。抱着一样的情感我也像向Faker道歉。

我知道匆忙发声明可能会造成更大的伤害。对于卷入憎恨、被我错误的处理方式卷入麻烦的每一个人我感到抱歉。我会对我的行动和造成的结果反思。以后我会提醒自己在了解情况后再发表评论。

这次道歉的原因是我不想保持沉默。我希望可以开放的沟通,让我承认自己的错误。希望大家可以理解我的意图。我只是想帮助我的朋友,结果却变得一团糟。

对于大多数试图帮我找原因的谢谢你们。对于以后进一步扩散仇恨的人,我不会同情你。

我对这些误解表示诚挚的歉意

更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣