您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Knight直言:Faker早就不是最强中单

2019-11-5 9:24:02    文章来源:头条号    作者:电竞嘤嘤怪

导读谁都没有想到,三冠王SKT会在四强赛被G2碾压,1:3的战绩着实有些尴尬,而赛后不久Faker手抖的话题就冲上热门,不由得让人心疼。不得不说,时间才是选手们最大的敌人呀!就连曾经的神话SKT都陨落了。

谁都没有想到,三冠王SKT会在四强赛被G2碾压,1:3的战绩着实有些尴尬,而赛后不久Faker手抖的话题就冲上热门,不由得让人心疼。不得不说,时间才是选手们最大的敌人呀!就连曾经的神话SKT都陨落了。

Knight:Faker早就不是最强中单 被Caps压制不是偶然

在SKT对阵G2的当晚,很多选手和主播也加入到了解说的阵营,Knight作为嘉宾来到了虎牙二台的《虎说扒道》与昊凯、致幻一齐分析局势。在节目中Knight在观看了前两局Faker的表现后,淡淡地说到Caps今晚的状态很不错,很有可能可以压制Faker。结果BO5最后一场,李哥的锋芒果然被Caps盖住了。

Knight:Faker早就不是最强中单 被Caps压制不是偶然

纵观这四场比赛,我们不难看到Faker的表现并不好,特别是在最后一场的中后期几乎是一个人拖垮了整支队伍。反观G2中单Caps的发挥却异常的出色,决胜局的辛德拉输出达到了Faker的两倍已经说明Caps的水平。当然了,阿P的操作也同样优秀,无论是前期神反应风墙抵挡蜘蛛的捆绑,还是最后一波的惊天四杀。这场BO5下来也是一改大家对于阿P的此前只会“口臭”的印象。

Knight:Faker早就不是最强中单 被Caps压制不是偶然

三位解说在讨论谁才是世界第一中单时,Knight明确表示并不是李哥了,相较于其他中单选手Rookie的表现可以被称为世界第一,此外Knight还表示世界赛中AD位置表现最佳的选手是Perkz,如此看来Knight在很早之前就已经认为SKT被G2碾压并不是偶然了。Knight说在一次直播中,他曾经排到了Faker,没想到李哥在对线期就被Knight打爆了,在游戏结束后Knight也表示Faker那段时间的排位状态确实比较一般。

Knight:Faker早就不是最强中单 被Caps压制不是偶然

不得不说,Knight打起排位确实不讲道理,的确有可能是可以在技术上击败faker的一位选手,虽说平日里看其接受采访时都十分腼腆,解说起来甚至还有点“不给李哥面子”,不知之后他会不会继续在虎牙解说S9决赛呢?

Knight:Faker早就不是最强中单 被Caps压制不是偶然

不管怎么说,四强淘汰赛已经结束了,一段神话的落幕往往是另一段神话的开始,总决赛的舞台上到底是LPL新强队FPX能够捍卫奖杯还是艺术之队G2能够成功登顶,看完两场半决赛,估计很多人心里都没底吧!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍