您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT止步S9四强 Wolf直播关摄像头哭泣

2019-11-4 10:05:56    文章来源:Score    作者:权律三

导读 在SKT止步四强后,前SKT辅助Wolf在直播中关闭了摄像头,并发出了“啜泣”的声音。

在SKT止步四强后,前SKT辅助Wolf在直播中关闭了摄像头,并发出了“啜泣”的声音。

应该是看到SKT输了后心情失落,所以关摄像头哭泣。

SKT止步S9四强 Wolf直播关摄像头哭泣

Wolf在SKT担任辅助位时与Bang搭档组成下路,帮助SKT拿下了2016、2017年两届MSI冠军,2015、2016世界赛冠军,以及四个LCK冠军。

今年Bang和Wolf都没打进世界赛,如果这两人重回SKT,不知SKT能否回到之前的统治力。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍