您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT成LCK最后希望 G2东道主斗志昂然

2019-11-1 9:45:50    文章来源:官方    作者:官方赛事中心

导读 在北京时间11月3日19:00,迎来了2019年《英雄联盟》全球总决赛四强赛的第二个比赛日,当天是SKT对阵G2的比赛。SKT作为史上战绩最好的队伍,他们时隔一年重回世界赛,Faker已经做好接受挑战的准备。

在北京时间11月3日19:00,迎来了2019年《英雄联盟》全球总决赛四强赛的第二个比赛日,当天是SKT对阵G2的比赛。SKT作为史上战绩最好的队伍,他们时隔一年重回世界赛,Faker已经做好接受挑战的准备。G2是今年季中冠军赛的赢家,这次队伍主场作战,身为欧洲最后希望的他们,能否创造全新的队史纪录。

SKT成LCK最后希望 G2东道主斗志昂然

Faker再次冲击世界冠军

SKT展现统治力重铸王朝

SKT是《英雄联盟》历史战绩最好的队伍,他们曾经三次夺得世界冠军,但队伍上一次捧杯已经是2016年的时候了。在2017年憾负SSG夺得亚军,2018年遭遇历史连败低潮后,队伍围绕Faker进行重建。SKT今年已经拿到了两个联赛冠军了,但他们的目标仍然是召唤师奖杯,俱乐部为此打造了豪华的明星阵容出征世界赛。

SKT成LCK最后希望 G2东道主斗志昂然

SKT的运营打法仍然强势

从小组赛和八强赛的表现来看,SKT逐渐找回了昔日的统治力,他们经典的韩式运营依然拥有极强的滚雪球能力,队伍的转线推塔和视野压制做得非常好。而Clid加入队伍后为SKT带来了一些前期的进攻方向,他能够激活Faker的节奏。Khan和Teddy都是个人能力很强的选手,经历了八强赛的洗礼后,队伍状态不断取得提升。

G2东道主角逐最高荣誉

欧洲队伍上一次捧起召唤师奖杯,已经是2011年的事情了,在过去几个赛季中,欧洲赛区都走在复兴的路上。在天才少年Caps加入G2后,这支欧洲全明星队伍完成了最后一块拼图,他们每个位置都有才华横溢的选手。G2的打法非常果断,他们拥有与众不同的凌厉进攻,能够给观众们留下深刻印象,是目前最强的西方队伍。

SKT成LCK最后希望 G2东道主斗志昂然

G2全明星阵容创造力十足

老将Perkz和Jankos多年来始终保持着高水准的竞技状态,是G2在大赛中稳定发挥的关键,而Caps今年加入G2后也立下汗马功劳,带领队伍拿到LEC卫冕冠军和季中冠军赛的胜利。G2距离大满贯的成就只有一步之遥,队伍渴望冲击全球总决赛的最高荣誉。如果G2能够达成这个目标的话,他们就能够荣归故里成为下一个传奇。

SKT成LCK最后希望 G2东道主斗志昂然

Perkz能否在主场击败强敌

SKT和G2都是各自赛区最后的希望,尤其LCK三支队伍以小组头名出线,却只有SKT顺利挺进了半决赛。SKT在八强赛阶段暴露了一些问题,他们必须尽快解决。而G2如果想拿到决赛门票的话,他们首先必须要证明自己的整体实力,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍