您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S9战队巡礼:G2--乐观下不可小觑的实力

2019-10-31 10:16:42    文章来源:游久    作者:u9@一升

导读随着上周末八强赛的最后一场结束,G2成功拿到四强的最后一个名额,这也是G2连续两年进入S赛的四强阶段。

》》点击进入虎牙直播观看S9《《

随着上周末八强赛的最后一场结束,G2成功拿到四强的最后一个名额,这也是G2连续两年进入S赛的四强阶段。尽管他们的下一个对手是获得三次世界冠军的SKT,但没有人再会轻视G2,更多的粉丝和观众期待着今年主场作战的他们能拿到自己的第一个“大满贯”。

G2 Esports简称G2,是一家来自西班牙的电子竞技俱乐部,2013年由前职业选手、SKG的传奇中单Ocelote组建。由于战队老板的声望和关注度,从第一个赛季时他们就饱受欧洲媒体的关注,他们没有辜负这种关注,2016-2017他们为LCS观众奉献了四个传奇的赛季。作为新人队伍的G2豪取赛区的四连冠,常规赛的不败金身、季后赛BO5中展现的统治力让欧洲的粉丝们对他抱有强烈的希望。但可惜的是在接连两年的世界赛中G2成绩都很惨淡,均未能小组出线。

世界大赛连续失利后,在2017年底G2首发五人,除Perkz外全部离队,新的血液加入进来,前H2K的打野选手Jankos、前SPY的上单选手Wunder加盟基本组成了我们现在熟知的G2。新的阵容需要磨合,当他们输掉2018年LCS春决和夏季季后赛第一轮时,粉丝们大都已经不再对这支G2抱有偌大的希望。而当他们艰难挺进S8淘汰赛阶段时,甚至还有一大批亚洲观众对他们毫不了解。终于,在那个击败当年最有希望夺冠队伍的BO5中,他们一战成名。尽管那一年他们倒在IG手下,但再也没有谁敢轻视他们谈笑风生中显露出的真正实力。

比起比赛,让世界粉丝们更津津乐道的是G2的全员乐观,在社交软件上,从老板、教练到选手,每一次动态的更新都能为粉丝带来欢乐。赛前对对手的嘲讽,赛后无论输赢也会继续“口嗨”。乐观的情绪正是他们放松心态的表达,G2的选手曾经也说过,比赛开始时我们就已经在编辑赛后的动态更新了。我相信就是这种乐观才激励着队员们向更高的位置冲击。S8结束后,Caps的加入让G2如虎添翼,阿P转职ADC,让G2有了更多的战略战术。不过可能在他们自己眼中,只是可以让游戏更加欢乐。

2019年对于欧洲人来说是G2年,在MSI上他们直面SKT在两度落后的情况下两度追平比分,最终3-2击败了可怕的大魔王,并在决赛中战胜TL证实了EU>NA的同时拿到了他们的第一个世界冠军。在S9前半程的比赛中,G2以优异的战绩冲出死亡之组,又在刚刚结束的八强赛中3:1力克DWG,展现出了无愧于LCS一号种子的世界T1级别实力。S9半决赛马上就要打响,再次面对SKT他们是否能战而胜之,作为欧洲最后的希望他们又是否能带领欧洲重回巅峰,让我们拭目以待。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍