您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议

2019-10-30 9:39:48    文章来源:Score    作者:穿品如衣服的小明

导读北美LCS选手协会推特发布公告,允许职业选手直播IN-HOUSE(相当于为职业选手专门开的服务器,选手之间可以相互组队。)

北美LCS选手协会推特发布公告,允许职业选手直播IN-HOUSE(相当于为职业选手专门开的服务器,选手之间可以相互组队。)

推特大意:

我们要激动的宣布职业选手们可以在直播的时候自由组队玩超级服了!选手协会和拳头官方共同制定了这个项策,来方便职业选手在更低的延迟环境下进行高质量的练习!

期待在将来在这方面做出更多的更新!

NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议
NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议

而TL辅助选手Corejj连发推特表示反对:

我想对职业选手们说的是IN-HOUSE可不会给你排位分!

北美赛区想要稳定的在世界赛上打出好成绩,就需要考虑到rank的重要性,为了更高的排位分而战,这样我们才能找到更优秀的新人。只要我们不要忘记我们是一名职业选手,我们都排位出来的。让我们一起来创造一个良好的游戏文化吧!

排位延迟是有点高,但是只要我们不放弃,这些东西并不是不能克服。

NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议

而TSM中单选手Bjergsen则表示支持:

非常开心能直播打超级服了,低延迟能让练习质量变的更好!

NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议

前职业选手Hai也发表了自己的意见:

我觉得能直播超级服很不错,但是有一下几点担忧:

1.有些职业选手会被剩下,因为一场比赛十个人(可能是有些偏好某些选手)

2.单排的质量会急速下降

3.会对职业的新鲜血液注入造成阻碍

长远来看是不利的

NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议

Fly战队打野Santorin:

我真的不明白为什么有些人打排位0-10-0却不会受到任何处罚。这真的会毁了一场游戏,最难顶的是,当你去在里面去喷垃圾话会受到发言限制吗?

NA宣布允许直播超级服 引职业选手热议

大家对这个事情怎么看呢?这样能提升选手的水平帮助北美赛区在世界赛上取得好成绩吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍