您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

虎牙看S9:FPX携手IG提前锁定决赛名额

2019-10-27 19:21:46    文章来源:虎牙    作者:虎牙

导读虎牙S9:凤凰展翅大胜FNC,FPX携手IG提前锁定决赛名额

10月26日,虎牙直播的英雄联盟S9全球总决赛四分之一决赛正式拉开战幕,二路虎说扒道将由RNG三兄弟姿态、Letme和Mlxg为大家全程带来。首场比赛IG迎战GRF,虽然赛前几乎所有英文流解说都看好GRF取胜,但Theshy再次展现他的恐怖统治力,两局天使无解发挥帮助IG三比一大胜GRF挺进四强。第二场FPX再接再厉,Doinb瑞兹接棒恐怖输出能力,而小天的野区统治力让FNC吃尽苦头,最终FPX以同样的三比一大胜对手,携手IG提前锁定决赛名额。

首战IG迎战GRF,比赛开始前,GRF深悉要想战胜IG就必须限制Theshy,他们在BP和前期运营做足了准备,但无论是帮助Sword抢到杰斯,还是限制Theshy英雄池都未能阻止上路沦陷。对线期Theshy凭借个人实力和中野支援不仅把把打崩Sword,中期团战更是贡献多次逆天操作,其中天使大招天神下凡开团几乎震惊所有观众,爆炸输出的能力几乎与去年剑魔神奇操作如出一辙。最终凭借上路的超神发挥,IG三比一大胜GRF率先杀入四强。

本日虎说扒道一改两男两女的经典搭配,而是由姿态、Letme和Mlxg组成RNG三兄弟全程带来。赛前预热环节,三兄弟为观众详细解析对战分析、LEC强大原因、当前版本最强位置等互动问题,专业视角和幽默风格让观众直呼过瘾。游戏环节为智力测试,向来低调的Letme发挥出色,在前期并列领先的情况下最后一道题完成绝杀拿下胜利。比赛中场休息,身为退役选手的他们为粉丝详细复盘比赛,犀利观点和关键节点分析异常毒辣,几乎都是一言直接命中比赛要点,让观众惊叹不已。

第二场FPX迎战FNC,为了迎战LPL头号种子,FNC在阵容BP上做足功夫,连续针对FPX强势中野的英雄池,几乎将小组赛FPX发挥不错的核心英雄全部Ban掉。而自己这边也拿出盖伦悠米、小法中单、派克辅助等黑科技作为奇招。虽然中前期的确做好压制FPX下路,但状态火热的FPX中野无论奥拉夫瑞兹、还是酒桶天使、还是酒桶瑞兹,基本上都将对面中野打穿,而拿到维鲁斯的Lwx状态有所提升,也是成功拿下MVP。最终三军用命的FPX以三比一击溃FNC,两支LPL战队会师半决赛,提前锁定决赛名额。

10月27日19时,虎牙直播的英雄联盟S9全球总决赛四分之一决赛下半区精彩对决即将打响。首场迎来实力差距最为悬殊的对决,头号夺冠热门SKT迎战欧洲黑马SPY。第二场比赛由坐镇主场的G2迎战DWG,小组赛末段表现下滑的G2能否重新找回状态战胜强敌,让我们拭目以待。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍