您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

s9小组赛首日LPL两胜一负:FPX爆冷失败

2019-10-13 16:26:06    文章来源:竞技宝    作者:竞技宝

导读【竞技宝LOL】s9小组赛首日战果,LPL两胜一负

本文由竞技宝(官网:jingjibao.com)独家报导,更多电竞赛事新闻资讯请锁定竞技宝官方微博:@竞技宝(https://weibo.com/6550797523/IaoeOhear)。

10月12日晚20:00,万众期待的s9小组赛终于开战了。赛前竞技宝也为大家分析预测了首日赛果,RNG 与IG 不负众望拿下比赛,但FPX却状态不佳,爆冷输给JT,这不禁让人想起了那个关于一号种子的魔咒,好在小组赛才刚刚开始,及时发现问题并调整对接下来的赛程大有帮助。

接下来竞技宝就带大家回顾一下小组赛第一日的比赛。

【FNC VS SKT】

FNC拿出了盖伦+猫咪的组合,输出核心放在了猫咪身上。SKT选出天使+小炮来化解,下路平稳发育,中单小炮压制瑞兹十分好大。前期SKT在下路实行五包二,FNC及时支援,形成一波五打三,SKT完成0换5,拿到经济领先。中后期,SKT利用自己的阵容优势,保小炮,小炮输出爆炸完成超神,团灭FNC拿下比赛。

从数据面板上可以看出盖伦+猫咪的组合确实伤害很高,但FNC的阵容缺乏先手开团,比较吃亏,且比赛中运营不力处于劣势,最终输掉比赛。34

Faker以9-0-8的完美数据拿下mvp。

【RNG VS CG】

RNG选出机器人辅助位,这也是机器人9.19版本加强后首次在全球总决赛正赛登场。对线期间RNG下路一直处于补刀优势,kaesa gank上路成功帮助鳄鱼缓解压力,上路langx发挥亮眼。后期RNG在大龙区完成1换2拿下大龙,进一步拉开经济差,随后携带大龙buff破CG两路,抱团上路0换3拿下比赛。

UZI的霞打出全场最高输出,狼行首次世界赛亮相发挥出色。

最终karsa凭借75%的参战率拿下mvp。

【IG VS AHQ】

AHQ连ban四个中单位,针对Rookie,IG选出杰斯+EZ的双POKE阵容,上路theshy拿出船长。前期IG双c对线期出现失误遭到击杀,经济小落后,中期双方抱团交战,比赛被拉入IG熟悉的大乱斗环节,IG成功将经济反超。后期IG来到大龙区逼团,牛头闪现顶先手开团,EZ三杀。最终IG0换4结束比赛。

IG3c打出超高伤害。

Rookie凭借4-1-6的kda,100%参战率拿下属于他的s9首个mvp。

【DWG VS TL】

DWG首发辅助选手因为烫伤,本场比赛DWG辅助位上的是替补选手。

前期双方一致在爆发小规模战斗,但经济咬的很死,基本持平。中期剑魔击杀吸血鬼,瞬间双方形成团战局面,DWG 三人阵亡,TL将经济拉开小幅度差距。后期在大龙处爆发团战,妖姬AOE输出,DWG众人血量及其不健康,卡莎飞进场完成一波四杀,团灭DWG,拿下比赛。

最终TL3c打出高额输出,以经济领先6千块结束比赛。

DOUBLELIEF 拿下mvp。

【JT VS FPX】

FPX选出中单塞恩,前期Tian蜘蛛节奏亮眼,FPX凭借镀层经济整体经济小幅度领先,一直到中期,经济差几乎持平,没有拉开,双方平稳发育。后期由于FPX决策粗糙,整体过于急躁,多次在团战时失误,JT抓住机会,连续团战胜利拿下FPX。FPX憾失首胜。

JTad选手LIVI打出全场最高伤害,凭借7-1-7的完美数据斩获mvp。

【GAM VS SPY】

GAM选出入围赛出现过的辛德拉下路,GAM螳螂前期补刀对位领先,SPY凭借配合拿到两个击杀,但经济差没有拉开。中期SPY开始抓边路,连续几波将人头比拉到5:0,经济领先3k。后期SPY利用TP差,拿下大龙,随后GAM为止损选择强抓船长,但SPY迅速集结完成反打,完美1换4,拿下比赛。

船长打出全场最高伤害。

最终SPY打野选手,使用酒桶以66.7%的参战率,1-0-5的kda收获mvp。

【积分榜】

小组赛首日,LPL三支队伍两胜一负,积分如下:

【小组赛第二日赛程】

10月13日,小组赛第二日比赛中,LPL的RNG与IG将会出战。

20:00 SKT VS RNG

21:00 FNC VS CG

22:00 TL VS IG

23:00 AHQ VS DWG

24:00 GRF VS G2

01:00 CG VS HKA *具体时间以赛事进程为准

关心赛事的观众们一定要注意时间安排,避免错过精彩比赛!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍