您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

RNG击败CG首战告捷!机器人野辅联动取胜

2019-10-12 22:12:12    文章来源:游久    作者:u9@井九

导读游久电竞讯,北京时间10月12日晚8点,2019英雄联盟全球总决赛小组赛正式开赛!

游久电竞讯,北京时间10月12日晚8点,2019英雄联盟全球总决赛小组赛正式开赛!来自世界各大赛区的十六支小组赛队伍,从12日开始,将进行为期八天的组内双循环赛,争夺淘汰赛八强席位!LPL赛区三支队伍FPX,RNG,IG蓄势待发,向着2019全球总决赛冠军奖杯发起冲击!

小组赛首日第二场,LPL代表队伍RNG率先出战!他们将对阵从入围赛晋级的CG战队。这场对决,RNG将带给所有LPL玩家怎样的表现,而从入围赛冲出来的CG又将如何应对劲敌RNG呢?

双方BP:

比赛开始,3分钟小虎中单天使对线追击过深,被CG中单配合打野击杀交出一血。而Karsa来到上路成功Gank击杀纳尔,并随之击杀TP下来的辛德拉,扳回局面。

9分钟CG抓住机会拿到土龙,RNG随后在下路击杀CG辅助洛,与此同时,CG上野配合在上路抓死狼行的鳄鱼,并拿到峡谷先锋。

12分钟,RNG拿到下路一血塔,同一时间CG依靠峡谷先锋推掉RNG上一塔。双方结束对线期。

15分钟,双方小龙处相遇,CG辅助大招先手机器人,被天使大招化解,RNG先行击杀纳尔,Karsa大招踢回CG打野并击杀。但karsa也被击杀。RNG打出一换二拿到风龙,并随后推掉CG中一塔。

游戏23分钟,CG中路主动开团击杀Ming的机器人,RNG后手接团击杀CG卢锡安。双方完成一换一。但RNG此时经济领先6K,并即将迎来阵容强势期。

26分钟,CG大龙逼团,RNG虽然辅助先手阵亡,但后手追击击杀对方上野两人并拿到第一条大龙,RNG经济领先8k!携带大龙BUFF的RNG中路直上,塔下击杀卢锡安并连推中下两路高地!

面对巨大优势的RNG,CG希望渺茫。30分钟,RNG上路推进并打出零换三!直接一波结束比赛!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍