您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SPY中野节奏起飞 3-2击败UOL晋级小组赛

2019-10-9 9:50:40    文章来源:大电竞    作者:Retriever

导读北京时间10月8日晚23点,2019全球总决赛入围赛淘汰赛迎来收官战,由欧洲LEC赛区三号种子SPY对阵独联体LCL赛区UOL。最终在打满五局后SPY技高一筹,击败UOL晋级小组赛,分组结果将在后续的抽签环节中揭晓。

北京时间10月8日晚23点,2019全球总决赛入围赛淘汰赛迎来收官战,由欧洲LEC赛区三号种子SPY对阵独联体LCL赛区UOL。最终在打满五局后SPY技高一筹,击败UOL晋级小组赛,分组结果将在后续的抽签环节中揭晓。

第一局

UOL:船长、卡兹克、凯尔、卡莎、莫甘娜。

SPY:科加斯、梦魇、阿卡丽、烬、锤石。

开局船长不慎被科加斯打出闪现回城,4分钟梦魇gank上路,闪现QE恐惧到船长,配合科加斯伤害船长只得送出一血。

5分钟卡兹克gank上路的同时,SPY中野下路四包二越塔,科加斯倒地后UOL下路组双双阵亡。7分钟卡兹克反SPY石甲虫时被SPY中野包夹遭阿卡丽击杀。9分钟SPY中野游走到上路,梦魇开大后UOL上野悉数交出性命。12分钟UOL上野越上塔强杀科加斯失误,船长抗塔死后卡莎传送落地W收掉船长人头,还推掉了一血塔。15分钟梦魇大招飞上路,船长临死前换掉了梦魇。17分钟船长在上路被SPY抓死,UOL上塔被破的同时中野辅去下路终结掉了阿卡丽,SPY下路一塔也被换掉,卡莎防守上路二塔时被梦魇大招越塔恐惧,科加斯将其终结。19分钟UOL在下方河道开梦魇,SPY反打出0换3,经济领先5千。

中期卡兹克和卡莎在自家蓝buff野区被阿卡丽传送绕后包夹阵亡,减员的UOL只得将大龙放给SPY。22分钟UOL中野辅去下路抓死了单带的阿卡丽,但SPY趁势推掉UOL上、中路二塔。24分钟烬在下路精准W收掉残血卡兹克,UOL三路外塔全失,SPY手握双火1水1土全部小龙,经济领先8千。27分钟SPY在阿卡丽没有到场时在大龙河道先手开团,UOL抱团聚在蓝buff野区入口打出2换4,控下第二条大龙,将经济差缩小至3千。29分钟阿卡丽在大龙河道被莫甘娜Q中遭集火秒杀,SPY只得放掉中、下路二塔。

34分钟中路团战,双方在拉扯中SPY上辅被逼出闪现,不过带着天使大招进场的卡莎和绕后的阿卡丽1换1,随后大龙河道团战阿卡丽单切后排先行倒地,UOL打出0换3解锁双龙汇,破掉SPY中、下路高地水晶,经济反超3千。41分钟UOL磨掉SPY上路高地水晶,中路团战阿卡丽切死卡莎后SPY打出1换3,但自家双门牙塔被超级兵推掉。43分钟卡莎solo掉远古巨龙,科加斯抢到UOL的大龙但送出性命,卡莎大招突进后UOL打出1换3,一波结束比赛,1-0暂时领先!

第二局

SPY:凯南、奇亚娜、蛇女、卡莎、泰坦。

UOL:剑魔、斯卡纳、飞机、艾希、锤石。

开局3分钟斯卡纳gank下路,锤石闪现E摆回泰坦,泰坦交出闪现还是被斯卡纳晕住,锤石Q到泰坦后由艾希拿到一血。

6分钟奇亚娜绕小龙河道入口草丛视野gank中路,没有防备的飞机被奇亚娜击杀。8分钟UOL野辅游走到中路,斯卡纳闪现大招拉回蛇女配合飞机将其集火秒杀,UOL控下第一条土龙。随后SPY中野下路四包二强杀了泰坦。10分钟斯卡纳反SPY蓝buff时被泰坦发现,双方除ADC外四打四,SPY打出0换3,蛇女收获双杀,SPY拿到峡谷先锋。13分钟SPY把峡谷先锋放在中路撞掉一塔镀层,斯卡纳闪现大招拉回蛇女,泰坦也随之而去。蛇女复活后传送上路想和凯南越塔强杀剑魔,斯卡纳支援赶到反杀了蛇女。16分钟蛇女在下路用W打断了剑魔的传送,帮助凯南单吃了上路一血塔,UOL野辅绕后试图包夹SPY中野,但凯南和卡莎双传送落地,SPY反打出0换3,卡莎拿到双杀。18分钟卡莎守中路一塔时被艾希大招命中遭到终结,UOL推掉中路一塔后继续清线,凯南从侧翼大招进场,艾希也被终结。大龙出生前UOL三路一塔被破,SPY经济领先4千。

22分钟UOL中野在上路追击凯南被SPY反包夹遭击杀,SPY转身打大龙,UOL剩余三人尝试干扰都被蛇女R闪石化,SPY团灭UOL稳稳将大龙收入囊中。26分钟UOL上、中路高地塔失守,泰坦在中路大招开斯卡纳,斯卡纳反手大招拉回泰坦逼出其闪现。28分钟艾希大招命中自家红buff野区的凯南,斯卡纳闪现大招拉回凯南,UOL集火秒杀SPY上辅后打大龙,但复活后的SPY全员赶到打出1换4,UOL上、中路高地水晶被拆。SPY转身打大龙,锤石做视野被凯南单杀后UOL再度被打出1换4,SPY一波结束比赛,1-1扳平比分!

第三局

SPY:纳尔、奥拉夫、阿卡丽、霞、卡尔玛。

UOL:青钢影、蜘蛛、瑞兹、女警、莫甘娜。

开局奥拉夫反UOL蓝buff被视野发现,双方互换了蓝buff野区。UOL下路组进野区想干扰奥拉夫未果导致自己被SPY下路组拉开等级差,3分钟奥拉夫gank下路,塔下终于升到2级的莫甘娜还是送出一血,SPY打出1换2。同时蜘蛛越上路塔gank纳尔,青钢影E落空后被纳尔反杀。

6分钟阿卡丽来到上路,变大的纳尔越塔大招拍晕了青钢影,阿卡丽将其击杀,同时奥拉夫控下第一条风龙。8分钟双方上中野在大龙河道遭遇打出1换1,青钢影再次阵亡前期崩盘。11分钟阿卡丽传送上路逼退青钢影,纳尔单吃了一血塔,同时SPY在中路抓死蜘蛛,青钢影赶到E闪大招收掉卡尔玛。13分钟UOL集四人之力终于抓死上路单带的纳尔,但SPY下路组趁势越塔击杀女警并推掉下路一塔,随后UOL四人如法炮制再次越塔强杀了纳尔,不过SPY也拆掉UOL中路一塔。17分钟UOL上路二塔攻防战,SPY打出0换4,霞砍下双杀,UOL上路二塔失守。大龙出生前UOL全部外塔被推,SPY手握一土双风三条小龙,经济领先1万。

21分钟阿卡丽在UOL下路高地塔前打残瑞兹,奥拉夫闪现大招越塔强杀未果被女警大招狙杀,UOL抓住机会打出1换3守住了高地。等队员复活后SPY付出阿卡丽的代价rush掉大龙撤走。24分钟霞在中路落单被秒,UOL反推掉SPY中路一塔。SPY凭借大龙buff推掉UOL中、下路高地塔和下路水晶,经济领先8千。30分钟SPY大龙逼团,UOL被打出团灭,阿卡丽斩获三杀,SPY2-1拿到赛点!

第四局

UOL:鳄鱼、死歌、奇亚娜、黑默丁格、莫甘娜。

SPY:慎、梦魇、丽桑卓、霞、洛。

开局2分钟互换蓝buff的梦魇在UOL蓝buff野区被鳄鱼打出闪现,死歌得以反掉SPY红buff野区资源,梦魇等级和发育受到极大影响。6分钟奇亚娜大招打断丽桑卓冰爪,莫甘娜闪现补伤害拿到一血。

8分钟慎在上路一塔下被鳄鱼打残,死歌将其击杀,梦魇则控下第一条土龙。10分钟UOL蓝buff野区团战,双方打野互换阵亡。12分钟鳄鱼单吃了上路一血塔,死歌把峡谷先锋放在中路,奇亚娜越塔强杀了丽桑卓后SPY中路一塔失守。梦魇选择大招飞下路强杀落单的黑默丁格,UOL下路一塔被推后赶来的奇亚娜走位失误被洛大招开到,但临死前奇亚娜大招换掉了梦魇。15分钟UOL中野下路四包二,将丽桑卓追击致死。18分钟奇亚娜在SPY红buff野区一拖三,先后单杀洛和梦魇,最终被霞终结。大龙出生前霞在上路单带时被奇亚娜秒杀,SPY集火强杀奇亚娜,但UOL援军也击杀了梦魇,经济领先6千。

21分钟丽桑卓下路单带又被奇亚娜黏上,奇亚娜闪现大招把丽桑卓打成丝血,死歌大招落下的伤害被洛的E和守护者护盾化解。23分钟UOL尝试rush大龙被发现,梦魇大招进龙坑抢到大龙,不过SPY中下三人阵亡。29分钟SPY红buff野区团战,梦魇关灯后丽桑卓先行被奇亚娜秒杀,霞也被打出大招和闪现。UOL转身打大龙被梦魇再度抢到,SPY三人倒地后中辅顽强守住门牙塔,奇亚娜被终结。

32分钟慎在UOL红buff野区被包夹追死,SPY想要推UOL中路二塔被死歌大招劝退。34分钟黑默丁格在中路清兵时被SPY抓死,还交出了双金身,随后UOL在SPY红buff野区秒掉梦魇,终于把大龙收入囊中。38分钟UOL四一分推的单点位奇亚娜在中路被SPY集火终结,UOL推掉上路高地塔打出3换3。慎探查远古巨龙河道视野时被埋伏的UOL追死,UOL拿到双龙汇连推SPY三路高地水晶。41分钟洛在上路绝命开团,SPY中辅阵亡后UOL一波结束比赛,2-2顽强把比赛拖入决胜局!

第五局

SPY:科加斯、奇亚娜、辛德拉、卡莎、泰坦。

UOL:鳄鱼、死歌、发条、霞、莫甘娜。

开局双方继续互换蓝buff野区。2分钟奇亚娜gank中路,辛德拉W逼出发条闪现。4分钟死歌gank上路,科加斯推线过深被鳄鱼黏上,交出闪现后被鳄鱼跟闪补伤害,死歌拿到一血。同时奇亚娜gank中路,闪现EQ控住发条,辛德拉E技能将其收掉。

7分钟UOL下路推完兵线帮助死歌控下第一条风龙。9分钟UOL入侵SPY蓝buff野区,奇亚娜大招打出死歌闪现,随后科加斯二进野区大招击杀死歌,鳄鱼闪现想要反杀科加斯被其闪现逃走。11分钟辛德拉在中路推晕发条,配合奇亚娜大招将其击杀。SPY中野下路四包二,UOL下路组阵亡前换掉泰坦,UOL上野趁势拿到峡谷先锋放在上路撞掉一血塔,不过霞传送下路一塔立刻被没有回城的SPY众人秒杀。17分钟双方辅助在小龙河道互换,辛德拉推掉上路二塔还单杀了霞,但发条赶到终结了辛德拉。19分钟火龙团战UOL付出莫甘娜的代价控下火龙撤走,双方都推掉三座防御塔,经济几近持平。

21分钟发条在中路塔下被辛德拉推晕,交出秒表还是倒地,UOL只得放弃中路一塔。24分钟UOL利用时间差果断rush掉大龙,中辅送出性命掩护后撤,不过SPY推掉了UOL全部外塔。30分钟中路团战,UOL上中野闪现全部被打出,SPY转身rush掉大龙,辛德拉还秒掉了莫甘娜。32分钟辛德拉在中路和发条对拼,死歌大招将其终结,双方在下路打出2换2,UOL守住了下路高地水晶。36分钟远古巨龙团战,卡莎大招突进后排被霞终结,但SPY还是团灭UOL结束比赛,成功晋级小组赛!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍