S9发条大招加强 还李哥一个人柱力英雄?

2019-9-27 14:16:47    文章来源:游久uuu9    作者:黎华军

导读S9发条加强还李哥一个人柱力英雄?TL:学技术还要看Jensen

国服终于迎来了9.19的更新,而9.19就是S9世界赛的版本,机器人,剑姬,瑞文的加强都引起了相当高的关注,胜率更是直线上升,不过人们却在这时候忽视了另一个英雄的回归,那就是发条魔灵。我们先来看看发条在S9世界赛版本做了哪些增强。

R技能技能伤害由150/225/300+0.7法强调整为200/275/350+0.5法强。

R技能的加强,代表不仅仅是曾经的发条大招镜头“飞升”那么简单了,只要被如今的大招拉到,那就是人都没了,瞬间爆炸。

说到发条的代言人,我们能想到的只有韦神和Faker,韦神已经退役,如今只剩下Faker一个人柱力。瑞兹被砍后,拳头官方是要在S赛上还李哥一个人柱力的节奏啊。

就当人们幻想S9李哥的招牌发条将要崛起时,TL又来搅局了,他们更是更推表示,发条加强就是在加强Jesen,学技术还是要看Jensen!

不过话说回来,TL是不是今年太过于乐观了,先把小组线出了再膨胀吧!如今的发条玩法也和当年的玩法也有所差别,我们下面先来看看吧。

召唤师技能推荐:

由于如今版本的主流发条打法有所改变,不再是前中期光赖线就行了,同时还要拥有一定的支援能力,(战术支援和打保护防止队友被越塔)所以必带传送。而其6级前对线总体来说弱势,单杀能力弱,所以不推荐带点燃。

符文搭配推荐:

主系巫术艾黎,增加对线平A和技能的消耗能力,法力流细带增加回蓝,提高续航。

绝对专注,保证团战中藏球R打出爆炸输出。

副系带主宰双吸血,也是为了保证发条的生命值续航。

1.第一件出卢登,推线!(发条的对线打法推线边路支援,布视野,中野联动)

2.第二件鬼书,增加重伤效果,最主要是提高生命值。(打团)

3.第三件逆风出法穿,顺风出帽子中亚。(打团)

这个版本发条的OP之处在哪里呢?

1.推线,从推线来看这版本没有哪个英雄可以和发条比,同时拥有了线权就拥有了优先边路支援权!

2.团战的AOE伤害能力,发条这个加强R,也是没有哪个中单可以比的。

3.容错率,对于发条而言不存在容错率的问题,因为她是万金油中单英雄(保护队友和提供伤害两不误)。

4.推进节奏中,可以利用手上的优势提供POKE,顺风无解。逆风守塔的能力相信不用我多介绍了(你敢抱团推我就敢拉五个!)

总结:

到了最后,相信各位也认识到这个版本发条的OP之处了,那么她会不会成为S9的中单T1人选呢?欢迎各位来下方评论讨论!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍