您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

S9中韩战队输出图:IG上中下三叉戟现形

2019-9-24 14:21:30    文章来源:游久uuu9    作者:黎华军

导读S9中韩赛区战队输出图:IG三叉戟现形,UZI输出占比拉满。

S9还未开始就被评为史上最激烈的S赛,虽然欧洲赛区今年十分强,但是他们的玩法和心态(膨胀和乐观)总让人觉得LEC夺冠可能性不大。近日,某战术分析师流传出S9中韩双赛区输出分析图,做了LPL和LCK两大赛区的战队分析和比较。从输出分析图上,我们可以看出很多东西,比如队伍的前中期的发力点,和需要注意的隐藏CARRY点等等。

我们先来看一下LPL的三支战队的输出分析图。

FPX:这一下可以说把FPX的战术核心给暴露了,FPX虽然中野打得热闹,但是ADLWX却占全队输出比最高,这就意味着FPX实际也是一只围绕下路打的队伍。他们中野建立优势后直接帮下,让下路双人组在游戏中后期开始接管比赛。

RNG:狼行的输出不忍直视,也可看出他是被RNG战术放弃的一点,UZI输出占比双赛区最高,可以看出他是RNG绝对的大哥,中单小虎却是RNG劣势局翻盘的关键,只要他能站出来CARRY,RNG稳赢!

IG:真三叉戟,这只队伍没有哪个是大哥,三条路都是老大,看起来非常无解。这也从侧面说明要想打爆IG,针对三条路是不现实的,只有针对野辅,让野辅带不起节奏,才能抑制IG的三个绝对CARRY点。

相较于LPL三支战队的不同风格,LCK作为运营赛区,三支代表队还是非常相似的,(DWG这只金教练调教的IG替身队有点另类)

SKT:上单绝对是牺牲最多的一环,主要大哥是ADC,然后才是李哥,如果中下打不开局面,再考虑Khan来选择能CARRY的英雄单带。

GRF:战术运营非常流畅的一只战队,Chovy总拿黑科技英雄(男刀,劫之类的吸引仇恨),导致他其实成为了GRF牺牲的一点,不过AD依旧是队伍里的绝对CARRY点。

DWG:IG前冠军教头的新东家,金教练一直想将其调教其第二支IG,由于选手天赋确实差距比较大,所以除了上单鬼王这点外,中下两路还是显得次了一点,Nuguri确实有资格成为TS的替身,看他在队伍里的输出比就知道,比其他队伍中上加起来还多!

到了最后,相信LCK和LPL这六支队伍将尝试更多的打法风格,给观众呈现非常精彩的比赛!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍