您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S9夺冠毒奶榜出炉 LPL仅一支队进前五

2019-9-21 10:05:13    文章来源:头条号    作者:小米谈电竞

导读 距离S9开赛还有一段时间,而按照惯例,每年S赛前的那一段时间各大媒体和网友都会给参赛队伍和选手制作一个排行榜,因为每次上榜的选手和队伍,成绩都不会太好,以至于玩家们称这个榜单为“毒奶榜”。而在近日,外媒公布了这一次S9的毒奶榜。

距离S9开赛还有一段时间,而按照惯例,每年S赛前的那一段时间各大媒体和网友都会给参赛队伍和选手制作一个排行榜,因为每次上榜的选手和队伍,成绩都不会太好,以至于玩家们称这个榜单为“毒奶榜”。而在近日,外媒公布了这一次S9的毒奶榜。

从“毒奶榜”上可以看到,排行第一的G2战队。之所以将G2排在第一,是因为今年的G2真的很强,横扫了国内外所有的冠军,包括今年的Msi冠军,有点跟S8的RNG一样,而如果能拿下S赛冠军的话,就能完成单赛季大满贯的成就。

S9战队“夺冠排行榜”出炉,G2位列榜首,LPL仅有一支队伍进前五

紧随G2战队后面的是来自Lck的SKT,以及LPL的FPX,这三支队伍都是各自赛区的1号种子,排在前三也可以理解。而倍受关注的GRF战队则位列排行榜第5。

而从接下来的榜单里可以看到,LPL赛区的RNG和IG分别位列第7名和第9名,不过相对于其他队伍,RNG和IG充满了不确定性,RNG的问题是上单狼行,IG的问题是打野。如果不解决的话,这次世界赛会很难。

S9战队“夺冠排行榜”出炉,G2位列榜首,LPL仅有一支队伍进前五

总得来说,这次S9我们LPL的三支队伍会很悬,因为这三支队伍不会给人一种特别稳的感觉,但不管怎样,身为LPL赛区的粉丝,还是希望LPL能夺冠,LPL冲冲冲!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍