您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

拳头敲定S9比赛具体时间 对中国玩家友好

2019-9-18 13:46:59    文章来源:游久uuu9    作者:黎华军

导读拳头照顾亚太观众,敲定S9比赛时间,欧美网友:伺候好中国爸爸

S7是在我们中国举办的,如果那时候的赛程都是中午或者晚上11点以后才举行,我们中国的粉丝和观众会有什么反应呢?群体组团爆破拳头或者独自在屏幕前气得咬牙切齿.....

近日,S9的赛程时间终于出炉,这个在全欧洲举行的盛会,比赛时间竟然对我们亚太观众十分的友好!

我们先来看看入围赛阶段的比赛时间(入围赛是在柏林举行)周一、周二、周三、周四这些比赛将于中午12:00(北京时间下午6:00)和周五、周六上午11:00(北京时间下午5:00)开始。我们中国的观众即使是在工作日,也可以在下班后,悠悠闲闲的边下饭边看比赛直播。而欧美观众就惨了,当地时间中午12点开始比赛,等他们下班有空时,比赛差不多打完了。要想周末去看比赛,也要记得带上汉堡薯条(正是饭点开打)!本来作为赛事举办方稍微照顾一下亚洲的玩家并不是什么稀奇的事,毕竟中国有着全球最多的LOL玩家,而另外两个大头则是韩国和越南。但此次拳头官方的举动却引发了大量欧美LOL玩家的一些不满。

欧美玩家的抱怨,又显得深深的无奈,此时我们是不是也该庆幸,做一个LPL观众,是多么的幸福!

对于欧美玩家们的无力吐槽,我们中国的网友也是参与了讨论,有网友更表示“其实我觉得可以将就他们一下,小组赛按他们的时区来,淘汰赛按我们的时区,反正淘汰赛以后大部分就是我们的队伍了,没必要在小组赛跟他们争对不对!”

其实客观的来看,LOL的玩家和观众群体,中国是最大头,其次再是周边附属的韩国和越南地区,这三个地区几乎包含百分之八十以上的英雄联盟用户群体!我们再来说说欧美国家,其实玩欧服和美服的大多数玩家都是中国或者韩国的留学生,欧美当地的玩家似乎更倾向于单机游戏(热衷于游戏画面的逼真度)。所以在欧美当地玩家看来,英雄联盟虽然火,但并不是必玩的游戏。拳头将S9放在整个欧洲举办,还有一个隐藏的含义,那就是在欧洲大陆上进一步宣传英雄联盟赛事和游戏本身,不过作为前提,拳头是要保证好我们亚太地区这些老玩家老粉丝的“利益!”(保证我们这些稳定的用户群体不会流失)所以在这次S9赛程上,于公于私拳头照顾我们亚洲观众并不为过,各位看官觉得如何呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍