您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

鞋皇女友回应粉丝:Ning一定会去S9的

2019-9-11 10:03:30    文章来源:头条号    作者:超凡电竞

导读对此,在某软件中,宁王女友徐姨娘在评论区一一回复焦躁的粉丝,表示Ning一定会去世界赛的,让粉丝们放心。

作为去年S8总决赛冠军战队的IG在本赛季过的并不顺利。MSI半决赛败给TL铩羽而归后,他们遭遇了状态的起伏,队员的频繁更换。这些让IG战队一路跌跌撞撞,险些没能进入夏季赛季后赛。而在季后赛中,惨遭LNG连下三局横扫,仅凭春季赛冠军留下的90积分得以参加LPL三号种子的选拔赛,最后他们从第一轮打起,打满两个BO5共10场比赛才艰难取胜,拿下第三张S9门票。

在这次的冒泡赛中,iG展现了他们的韧性。他们连着两天的BO5都被拖入决胜局,并且都顶着巨大压力赢下了,但是这样的比赛想必是对队员们精神上和体力上的巨大消耗,JackeyLove在下场时甚至有些站立不稳。昔日一路碾压的S8冠军虽然拿下了第三张门票,但是他们的比赛风格和上上下下的状态着实让粉丝们捏一把汗。

不过更让粉丝担心的是,十场冒泡赛,iG都选择让新人打野选手小乐言担任打野位置,即使小乐言肉眼可见的状态不佳,iG野区频频遭到入侵,连续被拖入决胜局,iG也没有选择让昔日S8的FMVP选手宁王上来救场,而是让小乐言打完整个系列赛。加上许久没有听到宁王的消息,而S赛每个队只能有一个替补,很多粉丝担心拥有替补上单Duke的iG会选择不带宁王前往世界赛,去年的FMVP也将无缘S9。

S8的FMVP可能缺席世界赛?宁王女友回应:他一定会去的

对此,在某软件中,宁王女友徐姨娘在评论区一一回复焦躁的粉丝,表示Ning一定会去世界赛的,让粉丝们放心。

S8的FMVP可能缺席世界赛?宁王女友回应:他一定会去的

徐姨娘表示,Ning无论怎样都会去世界赛的。

S8的FMVP可能缺席世界赛?宁王女友回应:他一定会去的

关于宁王最近没有上场的原因,很多人都说是因为Ning和TheShy有矛盾,两个人不想一起打游戏,所以iG才选择换下Ning。对于这个“上野不和”的传闻,徐姨娘表示:纯粹就是谣言,两人语言不通只能用手语吵架。

S8的FMVP可能缺席世界赛?宁王女友回应:他一定会去的

确实,如果去年以优异表现帮助iG夺冠的FMVP选手Ning无法参加今年的世界赛,那无论是iG的粉丝还是Ning的粉丝应该都会非常遗憾。并且小乐言在冒泡赛展现出来的实力还是让iG的粉丝们有所担心,希望Ning能在开赛前这段时间调整好状态,回归帮助iG取得更好的成绩!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍