您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL战队出征S9:漫长的等待最好的结局

2019-9-9 9:48:19    文章来源:头条号    作者:电竞侠客LoveAnn

导读LPL三支出征S9的队伍全部确定,FPX、RNG和IG最终站在出征仪式的舞台上。

看完这场惊心动魄的BO5,犹如整个夏天重新来过,大汗淋漓但畅快无比!IG最终以无比坚定的意志拿下LPL最后一张通往S9的门票,冒泡赛生死大战画上句号。至此,LPL三支出征S9的队伍全部确定,FPX、RNG和IG最终站在出征仪式的舞台上。

LPL战队出征S9:漫长的等待最好的结局

小凤凰FPX历经质疑与迷茫,在失意中寻找希望,在困境中寻求突破,它最终浴火飞天,成为LPL赛区的一号种子。FPX夺得LPL夏季赛冠军,可谓是实至名归。FPX是目前LPL赛区最全面的一支队伍,是2019年LPL成长起来的最重要的一支力量。

LPL战队出征S9:漫长的等待最好的结局

老牌强队RNG在S8后真正完成了自我救赎。从深陷泥沼到脱离苦海,从低迷无助到自我拯救,RNG最后还是重拾了老队尊严。RNG能以LPL二号种子身份出征,实际上是处于一个最恰当的位置。这一次RNG不必去听那些无谓的吵闹,只需要去向那个未实现的梦想努力。

LPL战队出征S9:漫长的等待最好的结局

IG同样不易,顶着S8冠军和LPL春冠的头衔去往MSI,结果惨败而归大伤元气。但IG硬是从濒临破碎的边缘自我拉扯,如刀尖添血般争到LPL最后一张S9门票。IG是一支透露着无限可能的战队,有了冒泡赛两天如梦似幻半的BO5比赛,IG已有巅峰时的影子。

LPL战队出征S9:漫长的等待最好的结局

LPL夏季赛的故事全部讲完,我们曾无比耐心地去寻找那三支最强的队伍,在经过漫长的等待后,最好的结局终于到来。FPX、RNG和IG正站在出征仪式的舞台上,他们将去往欧洲和各大顶尖战队交手,他们是LPL向S9世界赛交出的一份挑战书。

LPL战队出征S9:漫长的等待最好的结局

S赛的冠军奖杯被置于LOL最高的电竞圣堂上,周围奇兽怒吼,它们守护这LOL的至高荣誉。“新生不息”四个金色大字现于这块背景板上,LPL战队的征程从这里出发,LPL观众的热情从此处迸发。希望这四个大字所散发出的光芒能照得更远,希望那座奖杯被留在LPL。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍