您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LPL夏季赛半决赛:RNG3:1战胜TES挺进决赛

2019-9-2 11:02:56    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读LPL夏季赛半决赛:RNG3:1战胜TES挺进决赛

9月1日,LPL夏季赛迎来了第二场半决赛的争夺,对阵双方分别是TES和RNG,两支队伍的获胜者将会直接拿到S9世界赛的资格,由于RNG春季赛积分较低,所以这场比赛显得更为重要,对于TES来说虽然有退路,但是队伍更希望更进一步杀进决赛。

第一局:

BAN/PICK:

4分钟,双方打野同时来到上路,皇子收掉残血的刀妹拿下一血;9分钟,RNG下路四包二越塔强杀EZ却被打出1换1;10分半钟,RNG拿下峡谷先锋并利用其推掉了上路一血塔;18分钟,TES在中路先手开团,但是RNG其他人赶到后击杀刀妹,不过TES拿下了土龙;27分钟,RNG在大龙处埋伏接连秒掉猪妹和塔姆;30分钟,飞机单人solo掉大龙,RNG趁机RUSH掉大龙;34分钟,吸血鬼在中路一套连招秒掉EZ;37分钟,TES开打大龙,吸血鬼完美进场配合队友打出0换2,RNG顺势收下大龙;40分钟,RNG利用大龙BUFF推掉了上路高地,TES开始团战打出3换4;42分钟,双方在远古巨龙处发生缠斗,吸血鬼完美进场打退TES,RNG顺势拿下远古巨龙,一分钟后RNG又拿下大龙;45分钟,RNG中路发起推进,吸血鬼大招进场打残飞机,RNG直接强拆水晶拿下胜利,RNG大比分1:0领先。

赛后数据

MVP

第二局:

BAN/PICK:

4分钟,皇子来到下路配合双人组击杀霞拿下一血;6分钟,RNG率先拿下火龙;11分钟,RNG又拿下峡谷先锋,TES则拿下小龙进行止损;16分钟,TES先手开团却被RNG反打并成功击杀吸血鬼;18分钟,双方再次爆发团战,RNG凭借佐伊的POKE打出0换3;23分钟,RNG打出0换2后并推掉了对面中路高地;26分钟,RNG从中路推进并打出0换3直接一波拿下比赛,RNG暂时以2:0领先。

赛后数据

MVP

第三局:

BAN/PICK:

3分钟,双方在下路爆发小规模团战,两边打出2换2,蜘蛛收获双杀前期成功起飞;6分钟,蜘蛛来到上路配合鳄鱼越塔强杀剑魔,挖掘机赶到收到鳄鱼;11分钟,TES拿下峡谷先锋并放在上路推掉上路两座外塔;19分钟,TES先手击杀剑魔和塔姆并拿下小龙;27分钟,TES果断拿下大龙,RNG赶到后开启团战却被打出2换3;33分钟,TES拿下第二条大龙,RNG不想让对手回城进行骚扰却被击杀两人,随后飞机果断TP拆家,RNG无力防守被对面拿下比赛,TES将大比分扳成1:2。

赛后数据

MVP

第四局:

BAN/PICK:

7分钟,双方打野同时来到下路打出1换1,悠米击杀牛头拿下一血;9分钟,蜘蛛在上路配合剑魔抓死纳尔,随后蜘蛛入侵野区被RNG中野击杀;在前期两边打野不断做事接连配合队友完成击杀;18分钟,TES在少人的情况下先手开团被RNG打出0换2;20分钟,RNG五人抱团强拆TES上路高地,最后也是打出2换3;23分钟,RNG多人抓死蜘蛛后顺势拿下大龙;25分钟,RNG中路抱团打出0换5直接一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍