您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

虎牙独播LCK:Faker建奇功T1险胜AF晋级

2019-8-22 12:27:17    文章来源:官方    作者:官方

导读8月21日,LCK夏季赛迎来季后赛揭幕战,两支仅存的老牌强队迎来正面交锋,由重建成功的AF挑战T1。

8月21日,LCK夏季赛迎来季后赛揭幕战,两支仅存的老牌强队迎来正面交锋,由重建成功的AF挑战T1。综合实力来看,AF除了上单Kiin稍稍领先,其他对线全面落后。而本场T1正是利用中野优势将比赛节奏牢牢掌握,虽然顽强的AF通过德莱文战术一度将T1逼入绝境,但关键时刻中野发力秒杀Kiin,最终T1有惊无险二比一战胜AF晋级下一轮。

首局双方选择强势中野正面对决,前期AF酒桶连续Gank中路,但直到11分钟才配合船长大招拿下蝎子一血。峡谷先锋团战,T1在先掉一人情况下借助鳄鱼前期优势打出3换3团战后双方均势。中期关键团战Khan吸血鬼完美绕后,T1一波2换5取来优势,接下来他们利用大龙视野团灭AF后拿下大龙奠定胜局。虽然后期AF抓住T1失误秒杀中辅拿下大龙,但无奈经济劣势太大的他们无力抵挡T1进攻输掉首局。

第二局T1蝎子打野配合凯南单带,AF亮出德莱文锤石的强势二人组。开局AF打野再次发力,连续Gank上路帮助Kiin拿下Khan人头和一塔取得前期优势。虽然经济领先的AF在正面战场无法一举击溃T1,但他们在拿下土龙后由瑞兹一波灵性开车Rush大龙顺利扩大领先。携大龙Buff进攻,AF德莱文终于拿下人头悬赏金奠定胜局。最终团战凭借德莱文爆炸输出,AF轻松打赢团战扳平比分。

决胜局AF继续德莱文战术,T1选择奇亚娜塞拉斯强势中野。本局T1中野发力接管比赛,先是五人抓下击杀锤石,然后中野Gank上路再收两个人头,中路一波1换2后T1前期大优。接下来他们不断推塔拿龙扩大领先,但急于进攻高地的T1被锤石钩锁击杀两人后,反而被AF拿下第二条大龙暂缓局面。好在远古龙生死团战,T1中野击杀落单Kiin后,成功抢下远古龙并团灭AF一波结束比赛。

8月23日16时,LCK夏季赛季后赛迎来第二轮激战。由T1挑战SB,虽然首轮比赛鏖战三局力克AF,但T1显然还未找到最佳状态。即使他们常规赛收官战力克SB,但如果T1不能将行云流水的运营节奏发挥出来,那么他们恐难创造一串四神迹。更多精彩英雄联盟赛事,请大家继续关注虎牙直播间660001独家带来的LCK夏季赛直播。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍