克制短手战士最佳选择 上单偷钱薇恩大火

2019-8-20 14:44:24    文章来源:游久uuu9    作者:包包

导读上单VN这个英雄在新版本中十分OP,带上偷钱后,可以快速成型。

在新版本中,战士上单重新迎来了自己的重生,诺手,剑魔,鳄鱼等对线型英雄在新版本中展示出强大的统治能力,那么新版本中有哪个英雄可以COUNTER他们呢?那就是上单VN,VN这个英雄在新版本中十分OP,带上偷钱后,可以快速成型,即使被抓,也可以通过补刀在20分钟前做出羊刀加破败两件核心装备,下面我们就来看一看新版本中VN的套路和玩法。

VN上单打法

VN对线期和吸血鬼凯南这类英雄的玩法相似,以发育为主,不要无脑去换血以及压人,带上行窃预兆后,只要能A到钱就要立马收手,一味的想去获得击杀只会让自己的破绽暴露出来,本来就是一个吸引仇恨值的上单,再加上压线,就会被对方打野无限照顾,所以VN上单切记破败6级前不要打得那么凶,偷到钱就是赚!当然对线诺手剑魔这类上单切记不要乱用E技能,因为E技能能很好的打断对方的控制和位移技能,是前期VN对线位移的保命手段。

召唤师技能

带闪现加传送,VN上单是百分之百会被抓的,所以必须带上传送,保证自己的发育,在出到羊刀破败前,VN一定要保证自己的发育,你可以被抓死很多次,但是一定要保证补刀与对方上单持平!

符文选择

主系行窃预兆搭配副系精密,这套符文有两个核心点那就是饼干和星界洞悉,VN对线期要想偷钱就必须通过Q技能不停刷新行窃预兆,此时就会出现VN十分缺蓝的情况,而饼干配送能很好的弥补VN对线期蓝不足的缺点,而星界洞悉能让VN的大招和召唤师技能冷却变的更快,毕竟VN是一个ADC非常吃闪现的,所以这两个符文必须点出来。当然最后小符文页上攻速要点出,最后一个记得点出生命值,千万不要点成护甲,VN这英雄就算点出再多护甲,只要被对方近身也是死!

出装思路

第一件破败!这个英雄依旧作为VN的首选,保证VN的单挑能力,上路毕竟是条单人线,拥有破败的vn能拥有更多的机会击杀对方上单,第二件推荐各位出羊刀,第三件出绿叉,把攻速拉满。第四件装备推荐各位出冰锤或者蓝盾,VN这种肉装备一出,那真的是无敌了,对方的刺客看到她都会仓皇而逃!

操作要领

1.R+Q+A+E+A+Q+A+Q+A

VN在新版本中RQ能够大幅度减CD,Q技能的机动性相应大幅度提升,所以后期团战的基本输出手法自然就是QAQA一套秒杀对手。

2.Q+A+E+A+Q+A

上单的基本消耗连招,先利用QA打出第一波的伤害并且调整自己的位置,然后利用EA控制对手,再接后手的QA上单位这套连招可以很好风筝对手。

到了最后,希望各位能试一下上单VN,在面对短手战士时不再会感到头疼,不过一定要切记上单VN的玩法核心口诀:前期偷到钱就开遛,莫头铁打三环才罢休!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍