女性玩家的福音!9.15娜美风女重回辅助T1

2019-8-5 10:43:27    文章来源:游久    作者:包包

导读至从中上野大乱斗版本开始,相信女性玩家们已经很久没有良好的游戏体验了,之后的版本下路辅助也多以泰坦,女坦布控这种强控性为主,软辅们更是完全没有生存空间。不过在国服即将更新的9.15版本中,两大软辅重登T1宝座,她们就是风女迦娜和鲛姬娜美。

至从中上野大乱斗版本开始,相信女性玩家们已经很久没有良好的游戏体验了,之后的版本下路辅助也多以泰坦,女坦布控这种强控性为主,软辅们更是完全没有生存空间。不过在国服即将更新的9.15版本中,两大软辅重登T1宝座,她们就是风女迦娜和鲛姬娜美。

辅助.png

为什么这两个软辅可以重回S级T1宝座呢?那就不得不先说说如今下路的AD生态链了,9.15下路AD还是以消耗性长手AD为主,EZ,女警,维鲁斯,寒冰这四大英雄称霸下路AD位,所以强开行辅助英雄很难找到机会控制这些长手AD,那么作为保护这些ADC最好的辅助,娜美和风女就是不二选择了,消耗护盾加血,控制能属性集于一身,这也使这两个英雄在9.15中成为了辅助中的大热门!那么娜美和风女怎么玩的?我们下面就来看一看。

QQ图片20190725152619.png
QQ图片20190725155541.png

我们先来看一看娜美的召唤师技能选择,当面对对方同样手长AD加强控短手辅助时,选择闪现加引燃最好,因为风女1级就可以直接去A对方辅助换血,从而起到推线压制的作用。如果对方阵容中刺客突进英雄较多,可以选择带虚弱,在团战中帮助AD提高生存空间。

QQ图片20190725155643.png
QQ图片20190725155658.png

在符文方面有两套带法,其实差别并不大,主系巫术无论带彗星或者艾黎都是消耗性打法,不过带彗星会稍微兄一点,面对对方塔姆布隆这种英雄时,可以选择彗星配上副系主宰双吸血,无限放风筝,对面下路必定会痛不欲生。

QQ图片20190725155615.png

我们再来看看出装思路,个人推荐小工资装后直接裸香炉,虽然香炉没有了几年前刚出来时那么OP,不过在团战中对于AD的攻速等属性加成依旧非常强势,当然如果对方AP多AOE非常爆炸的情况下,第二件出救赎容错率也非常高,风女的第三件出装再把工资装合成为大眼石,此时风女的核心三件套已经成型,己方后排可以无压力在你的胯下输出。

timg.gif

说完了风女,我们再来看看娜美,个人觉得9.15版本娜美的优先级要高于风女的,因为娜美这个英雄的对线强度相对于风女而言要高很多,也就是常说的对线侵略性,同时再符文点出守护者以后,给队友增加的护盾值几乎可以等同于风女的E了,当然娜美也有她不如风女的地方,她的大招相较于风女而言显得保护力不是那么强,虽然同为击飞,但是娜美的大可以通过闪现等位移技能来躲避。

QQ图片20190725160641.png
QQ图片20190725160657.png

在召唤师技能上,推荐娜美玩家还是带闪现加虚弱比较好,在对线期娜美一旦被对方强控辅助定住也不至于只能交闪现这么被动,同时又能增添对线或团战的稳定性。当然你确实想打得非常凶,配合德莱文这种AD,不给对方留有任何余地,只求打爆,带引燃也是一个不错的选择。

QQ图片20190725160738.png

娜美的符文选择方面我们选择主系守护者搭配副系巫术,这个符文选择里有3个核心点是非常值得注意的,第一就是守护者的护盾,这个技能在前期所加的护盾值和风女的E差不多,所以性价比非常高。第二就是坚决系骸骨镀层这个符文可以更大增加娜美的坦度,很好的防止娜美团战前被对方刺客抓住机会一套带走。第三点副系巫术的绝对专注,能让娜美在对线期通过W技能更好的消耗对手。这三个核心符文是娜美必点的,作为玩家的你千万不要点错啦!

QQ图片20190725160723.png

我们最后再来看看娜美的出装思路,个人推荐在小工资装后直接裸圣杯,圣杯在之前改版中对奶量和回蓝的增益上做了大幅增强,而同时还自带减CD,所以性价比非常高,娜美出圣杯后至少可以在团战中打出两套技能。出完了圣杯后,第二件推荐出救赎,增添团队的容错率。第三件再把大工资装合成。当然如果你的AD例如是德莱文,小炮这种,一来就摸出隐血无尽这种暴击装的AD,你可以优先出香炉来保证其的攻速加成。

timg (1).gif

到了最后,希望妹子玩家们看完这篇攻略后,能从玩法及天赋符文选择上更好的领略娜美和风女这两个英雄的精髓,也预祝各位辅助玩家们能在9.15中用娜美和风女多多上分!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍