您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

打造电竞第二城 电先生竞小姐电竞馆开业

2019-7-22 18:04:33    文章来源:游久uuu9    作者:

导读为打造电竞第二城助力 电先生竞小姐电竞馆正式开业

7月20日,经过两天激烈的比赛,在电先生竞小姐电竞馆内举办的“英雄联盟电子竞技邀请赛”圆满落幕,本次比赛的获胜战队得到了与LPL英雄联盟职业联赛老牌战队OMG进行水友赛的机会,同时比赛现场也邀请到了KDA女团进行表演,吸引了不少电子竞技爱好者、OMG粉丝及媒体前来观战。而随着邀请赛结束,也正式宣告试营业2个月的电先生竞小姐电竞馆于今日(7月20日)正式开业。

小编了解到,“电先生竞小姐”位于成都市锦江区东大街时代华章2楼,属于成都中心地标性商区,紧邻春熙路、太古里。附近业态更有小龙坎、凤望龙门、袁老四等知名餐饮品牌。区别于传统网吧、网咖来说,电先生竞小姐电竞馆拥有竞技台功能以及竞技场属性。其相关负责人表示,最近几年,随着电竞产业的迅速发展,主打电竞主题的电竞馆开始兴起,但是其实市面上真正能够达到电竞要求的电竞馆却是屈指可数,所以电先生竞小姐的诞生意在为市场填补空白的同时也是为近期四川省电子竞技运动协会提出的将成都打造成为比肩深圳的“中国电竞第二城”目标贡献一些微薄之力。

据悉,即日起至7月30日,关注@电先生竞小姐电竞馆 官方微博账号并转发其开业微博同时@一名好友 ,将有机会获得2张7月24OMG对战FPX的成都主场观赛券,2张7月30日OMG对战EDG的成都主场观赛券以及1件OMG全队签名队服等精美礼品。

TIPS:什么是电竞馆

电竞馆不同于以往的网吧、网咖,电竞馆是以电子竞技为中心,能让你体验真正的电竞比赛氛围,使人真真切切地迸发出一股电竞爱好者的集体认同感、归属感和凝聚感。

真正能够提供电竞平台的电竞馆,专业性强,设备一流,拥有竞技台与可供全场观众观看的大屏幕,而电竞椅、罗技、赛睿之类的达到职业比赛的电竞外设也都是标配。除此之外,电竞馆还会经常举办各类型不同规模电竞比赛,为打造明星主播和职业电竞战队而助力,可承载专业电竞赛事。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍