您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

DMO:想让队伍和拳头一样具有凝聚力

2019-7-22 9:46:29    文章来源:PentaQP    作者:PentaQ

导读7月21日LPL夏季赛,DMO在今天的比赛中2比1拿下JDG,赛后他们接受媒体群访。

7月21日LPL夏季赛,DMO在今天的比赛中2比1拿下JDG,赛后他们接受媒体群访。

DMO:想让队伍和拳头一样具有凝聚力

Q:换上Aitong比赛效果不错,觉得最近队伍状态如何呢?如今也拿下了两连胜,接下来的目标是什么呢?

教练:其实我们状态还不是特别好,我们换了两位新选手,基本上算是一支新的队伍了,我们现在正在重新磨合,但是队伍的总体氛围上是比之前好的。目标是把这支队伍变得像拳头一样有凝聚力。

Q:上次打VG的时候你采访说自己很忐忑,今天发挥的不错,现在心情如何?目前LPL有很多优秀的打野选手,最想跟谁交手呢?

Aitong:之前是刚打所以紧张,现在感觉还挺轻松的。想跟厂长交手。

Q:第一局最后一波你的卡莎直接飞进去肉身开团配合洛秒掉了EZ,当时已经在中路僵持很久了,那波决策是谁做的?

Gala:大家一起做的决策。看中路他们被poke得有点惨,觉得开团能赢。

Q:第一局京东对于中一塔的防守十分严密,请问当时队伍是怎么沟通解决这一问题的?

Twila:当时因为飞机这个英雄打沙皇前期不太好打,但后期可以poke他们。就是要打poke。

Q:第三局看到对面选出铁男,你选出不是很常见的贾克斯,是觉得可以压制铁男吗?你如何评价当前版本的贾克斯?

Natural:是因为铁男前期打贾克斯占不到便宜,中期贾克斯发育起来比铁男厉害。这个版本贾克斯还是不太建议拿因为发育周期有点长。

Q:今天首秀就得到了MVP,目前感觉如何?

Natural:感觉还可以吧。这个MVP其实不应该是我的。

Q:今天你拿出的英雄都是战士英雄,这是你比较喜欢的英雄风格吗?

Natural:因为这些战士英雄我熟练度比较高,理解也比较深,所以就有自信打。

Q:DMO夏季赛不太顺利,目前队伍的氛围怎么样?你觉得这场比赛的DMO跟之前取得怎样的进步?

Mark:目前氛围有在好转,但是我们几个人还是挺开心的,还行吧。进步就是我们五个在磨合当中,就慢慢磨合吧。

Q:与中单韦鲁斯对线,有什么不同吗?

Twila:打韦鲁斯这个英雄的话,不带净化他六级之后有大招,配合队友,特别厉害。带净化的话他就多一个TP,就一直对线跟你打消耗还能TP出来比你厉害。反正就是这个英雄挺适合用来打沙皇的吧,因为沙皇特别怕poke。

Q:和新队友配合感觉如何,点评一下他们今天的发挥吧?

Mark:配合的话感觉今天还行吧。打野打个6分吧,因为这个人有点膨胀,上单的话还挺厉害的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍