您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

谁才是蔚的姐姐?源计划派克语音彩蛋

2019-7-19 9:35:39    文章来源:头条号    作者:智商吃鸡

导读  新英雄悠米、奇亚娜接连登场,死兆星、电玩皮肤也是紧随其后。为了迎接暑期的到来,拳头官方最近又曝光了新的系列皮肤,源计划皮肤。从目前透露的消息来看,此次的源计划主角一共有四位:沃里克、派克、艾瑞莉娅、 阿卡丽,而且女刀的皮肤还会推出一款至臻版源计划皮肤。

新英雄悠米、奇亚娜接连登场,死兆星、电玩皮肤也是紧随其后。为了迎接暑期的到来,拳头官方最近又曝光了新的系列皮肤,源计划皮肤。从目前透露的消息来看,此次的源计划主角一共有四位:沃里克、派克、艾瑞莉娅、 阿卡丽,而且女刀的皮肤还会推出一款至臻版源计划皮肤。

源计划派克语音彩蛋曝光,谁才是蔚的姐姐?

随着源计划皮肤的登场,英雄的语音彩蛋也逐渐曝光。其中派克遇到蔚时的对白,再次吸引了玩家的注意。

派克:如果你想帮助别人,请向你的姐妹解释。

源计划派克语音彩蛋曝光,谁才是蔚的姐姐?

其实关于这个话题,在以前就曾经引起玩家热议。经过玩家的仔细分析,玩家认为金克丝和蔚应该是姐妹关系。理由如下:

两人都是祖安人,而且都是无父无母的孤儿;

在英雄联盟宇宙中,蔚的背景故事中曾提到,还曾有一个出名的地沟疯子打手在临终前说蔚是他捡回来的,当时她躺在一个双人摇篮中,被遗弃在一座炼金实验室的废墟里。

金克丝和蔚的外表特征,金克丝是蓝色头发粉红色瞳孔。而蔚是粉红色头发,蓝色瞳孔。

金克丝在游戏中有这样一句台词:说我很疯狂?你再看看我的姐妹!大乱斗中的商人在面对蔚时也会说:你看起来和你的姐姐一样,哦~等等,我不是故意提到这个的。

源计划派克语音彩蛋曝光,谁才是蔚的姐姐?

不过对于金克丝和蔚的关系,官方设计师也并没有给出十分明确的答案:蔚很小的时候就是孤儿了,她的童年和被遗弃而遭受的创伤结合起来让她对过去完全没有人和记忆,也不记得任何有关家庭的往事。我不能说蔚是否有个姐妹,但我能说如果她有的话她也没办法记住她。

源计划派克语音彩蛋曝光,谁才是蔚的姐姐?

此次在源计划的皮肤彩蛋中,派克再次提到此事,或许玩家们也可以再次去探索一下英雄联盟宇宙中的那些秘密。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍