彗星打野蜘蛛强势来袭 POKE打法不再乏力

2019-7-17 10:47:31    文章来源:游久    作者:黎华军

导读从9.11版本开始,蜘蛛一直霸占了各大服务器打野位的胜率排行榜,在如今的9.13版本中,更是直接登顶成为T1英雄。蜘蛛在前期拥有超强的刷野和GANK能力,可以配合队友轻松进行越塔强杀,并迅速滚起雪球。

从9.11版本开始,蜘蛛一直霸占了各大服务器打野位的胜率排行榜,在如今的9.13版本中,更是直接登顶成为T1英雄。蜘蛛在前期拥有超强的刷野和GANK能力,可以配合队友轻松进行越塔强杀,并迅速滚起雪球。然而蜘蛛拥有一个致命弱点,蜘蛛作为一个前期英雄,打野节奏是不能断,要及时掌控游戏节奏,拿地图支援进行运营滚雪球,一旦对方发育起来魔抗装备成型,蜘蛛将面临和潘森一样的问题,成为一个超级兵,要么出肉充当前排,要么在团战中通过E技能的点控保护ADC围绕后排来打。

timg.jpg

不过在近期韩服高分段中,则新起了一种蜘蛛新玩法,那就是打野彗星流蜘蛛,在游戏中后期同样可以打出爆炸伤害,在团战前利用人形态W进行POKE消耗,团战中更可以打出爆炸AOE,到底这个套路怎么玩的呢,我们下面就来看一看。

QQ图片20190710150629.png

QQ图片20190710142828.png

我们先来看看蜘蛛的技能加点。传统带电刑或者灵魂收割的蜘蛛,一般主Q副E,以人形态E起手+wq再切完蜘蛛形态Q技能,打出一套双形态伤害,玩法以E提供的控制功能性为主。那么彗星流玩法加点却完全不同,加点为主W副Q,W的AP加成比Q技能高得多,同时主W也会让你在前期刷三狼,F6以及石头人的效率大大增加,并且小蜘蛛的攻速加成也非常不错,连招更是和传统玩法大大不同,起手直接用人型WQE加蜘蛛形态Q斩杀,在装备成型后这套伤害可以秒杀对面任何一个C位。人型W的poke打法,可以做到一个人形W半血,蜘蛛这个英雄可玩性也变得更强。

QQ图片20190710153056.png

我们再来看看彗星流蜘蛛玩法的重点,符文怎么点,主系巫术奥术彗星配上主宰。主系巫术另外三个小符文也是这个套路玩法的关键之处。无效化发球可以有效的防止对方强势突进打野无脑入侵你的野区来找你打架,让你在对拼时拥有一个魔法护盾,这是一个关键时刻非常有用的保命天赋,另外一个绝对专注也是POKE英雄的必带天赋,生命值高于百分之七十时,增加技能伤害。最后一个水上行走能让你在河道作战时增加移动速度,增加逃命和追击能力!主宰的无情猎手同样是是蜘蛛非常实用的天赋,让彗星流玩法依旧保持着传统蜘蛛玩法的GANK思路和打法,并做到及时GANK或支援队友!

QQ图片20190710154023.png

蜘蛛的核心两件套依旧是AP打野刀和鬼书,第三件如果大顺的情况下直接补出杀人书,但是更推荐大家在第三件出中亚或者女妖,因为蜘蛛这个英雄实在太脆并且出了核心两件套后伤害在前中期已经非常爆表了,出中亚或女妖可以有效防止被对方优先集火秒掉,并为团队提供持续输出。最后神装补出帽子和法穿。

QQ图片20190710154609.png

在最后,也希望各位在如今游戏节奏以及野区还未改动前,多多使用打野T1英雄蜘蛛多多上分,彗星流蜘蛛打法更会让你沉迷其中,难以自拔!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍