您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

JDG让一追二胜BLG WE主场鏖战击败DMO

2019-7-17 10:37:57    文章来源:游久    作者:小麦

导读7月16日,LPL夏季赛迎来两场重头戏,首场比赛由JDG坐镇主场迎战BLG,洲际赛后JDG状态不佳,不过本场比赛JDG换上了小夫,不知道最后会打出怎样的表现;第二场比赛由DMO客场挑战WE,两队本赛季战绩不佳,此番交手谁能从对手身上拿下关键一分甚是关键,下面我们一起来看看这两场比赛吧!

7月16日,LPL夏季赛迎来两场重头戏,首场比赛由JDG坐镇主场迎战BLG,洲际赛后JDG状态不佳,不过本场比赛JDG换上了小夫,不知道最后会打出怎样的表现;第二场比赛由DMO客场挑战WE,两队本赛季战绩不佳,此番交手谁能从对手身上拿下关键一分甚是关键,下面我们一起来看看这两场比赛吧!

三小时长盘鏖战 JDG让一追二战胜BLG

第一局:

BAN/PICK:

1.webp.jpg

7分钟,JDG下路组合率先动手,狗熊闪现背回EZ配合打野将其击杀,随后JDG顺势拿下小龙;11分钟,JDG拿下峡谷先锋,随后塞拉斯来到上路帮助纳尔击杀剑魔;16分钟,双方爆发冲突,BLG利用对手的失误再拿三个人头;30分钟,JDG抓死对面一人后拿下火龙;35分钟,双方互换大龙和远古巨龙;39分钟,JDG在对面高地开启团战,BLG艰难守下;42分钟,BLG开打大龙,飞机赶到瞬间被秒,希维尔偷家被击杀;45分钟,BLG发起推进,JDG无力回天被对手翻盘。

赛后数据

2.webp.jpg

MVP

3.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

4.webp.jpg

8分钟,塞拉斯来到上路帮助船长击杀纳尔拿下一血;10分钟,JDG拿下峡谷先锋并利用其推掉了对面上路一血塔;26分钟,JDG先手开团,BLG通过完美拉扯双方进行了1换1;33分钟,双方再次在大龙处发生混战,塞拉斯成功拿到大龙,双方打出3换3;36分钟,JDG利用大龙BUFF推掉对面下路高地;39分钟,JDG偷掉大龙,BLG在对面多人骚扰的情况下拿下远古巨龙,双方再次打出2换2;46分钟,双方在大龙处爆发团战打出3换3;47分钟,JDG先手开团成功打出团灭,将大比分扳成1比1。

赛后数据

5.webp.jpg

MVP

6.jpg

第三局:

BAN/PICK:

7.webp.jpg

6分钟,双方在野区爆发冲突,JDG打出1换2,随后JDG不断滚起雪球;22分钟,JDG率先拿下大龙;24分钟,BLG中野联动击杀对面一人,JDG其他人赶到后打出1换1,剑魔在下路配合死歌的大招收掉船长;29分钟,双方再次爆发冲突打出2换2,JDG在中路找机会团灭对面三人,随后JDG成功拿下大龙;回城补给一波后,JDG带着大龙BUFF三路推进一波拿下了比赛。

赛后数据

8.webp.jpg

MVP

9.webp.jpg

狭路相逢勇者胜 WE主场鏖战击败DMO

第一局:

BAN/PICK:

10.webp.jpg

6分钟,DMO率先开打小龙,塞拉斯成功抢到自己也交出一血;7分钟,DMO下路越塔被对面打出2换3;10分钟,双方在上路爆发团战,WE击杀对面四人顺势拿下峡谷先锋;17分钟,WE先手开团却被DMO反打成功,WE被击杀四人;22分钟,塞恩先手大招开启团战,DMO凭借完美团战打出1换5,随后DMO成功拿下大龙;27分钟,WE再次开启团战,DMO再一次团灭WE成功拿下首局。

赛后数据

11.webp.jpg

MVP

12.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

13.webp.jpg

开局2分钟,皇子来到下路配合双人组击杀卡莎拿下一血;8分钟,双方爆发小规模冲突,奥拉夫拿下双杀顺势拿下土龙;11分钟,WE拿下峡谷先锋并在上路放出;14分钟,奇亚娜先手秒掉皇子,奥拉夫拿下第二条土龙;22分钟,WE大龙逼团,DMO赶到后开启团战双方打出3换3;24分钟,DMO先手开团却被WE击杀三人,WE顺势拿下大龙;30分钟,WE再次RUSH掉大龙;32分钟,DMO先手开团却被WE打出团灭,WE一波拿下比赛将大比分扳平。

赛后数据

14.webp.jpg

MVP

15.webp.jpg

第三局:

BAN/PICK:

16.webp.jpg

3分钟,挖掘机在野区配合悠米成功击杀塞拉斯,牛头赶到收下残血的挖掘机;9分钟,DMO多人包夹中路成功击杀刀妹;11分钟,DMO拿下峡谷先锋,WE选择小龙进行止损;19分钟,DMO越塔强杀却被对面击杀掉剑魔;23分钟,双方在中路爆发团战,WE打出1换4顺势拿下大龙;27分钟,DMO再次先手开团,WE果断反打打赢团战并拆掉对面中路高地;29分钟,DMO在野区找到机会先手开团,无奈装备差距过大被WE打出团灭,WE直接一波拿下比赛。

赛后数据

17.jpg

MVP

18.jpg

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍