您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

三家打野只剩你 香锅退役粉丝喊话厂长

2019-7-17 9:57:09    文章来源:头条号    作者:每天超神秀

导读有网友无奈道:厂长不要走,三大野王只剩我厂子哥了,我永远是猪仔。还有网友留言道:香锅退役了,我第一个想到的就是你。

对于RNG粉丝来说,今晚注定是一个难眠之夜,这个夏天皇族RNG损失两员大将,一位是已经举办完退役仪式的Letme严君泽,还有一位是宣布正式退役的Mlxg。

众所周知,原皇族战队是征战LDL发展联盟的RYL,而现RNG是原King,作为King队长,Mlxg成为了RNG的绝对核心,在他短暂的职业生涯里,Mlxg凭借强悍的打野风格获封外号“Gank Machine”,说他是LPL赛区最强悍的打野也不为过。

三大野王只剩你 香锅退役粉丝喊话厂长

北京时间7月20日,RNG迎战客场作战的EDG,大家希望看到明凯Clearlove野区对决Mlxg,可惜身为RNG队长的Mlxg在这场比赛到来之前正式退役,先是RNG官方更新Mlxg退役公告,再是Mlxg用“难得欢聚,终要别离。江湖路远,后会有期”这16个字为自己的LPL职业生涯画上句号。LPL赛区再无绝食型打野,“莽夫之王”Mlxg断开连接。

三大野王只剩你 香锅退役粉丝喊话厂长

再说EDG明凯Clearlove,明凯是LPL赛区在役时间最久的打野选手,从S2赛季开始,明凯Clearlove便在LOL世界舞台上崭露头角,当时他跟随WE队友征战IPL5世界赛,并且顺利捧起冠军奖杯,到了S5赛季,明凯Clearlove又带领EDG闯入Msi季中邀请赛决赛,并且以黑马的姿态在决赛中力克SKT,捧起LPL赛区首个LOL官方赛事世界冠军,至此明凯成为了LPL赛区唯一一位两夺世界冠军的打野选手,同时也是唯一一位在BO5击败SKT的LPL打野选手。

可惜老将迟暮,在赛程过半的LPL夏季赛,明凯Clearlove都没能获得一次上场机会,虽然我们不愿意承认,可明凯已经不再是EDG不可或缺的首发打野,年仅18岁的Jiejie被重点培养,米勒没有说错,明凯就是EDG俱乐部精神层面的领袖,而非赛场上,Meiko一语成谶,LPL真的是00后的天下了。

三大野王只剩你 香锅退役粉丝喊话厂长

如今EDG明凯遭雪藏,上场的可能性微乎其微,不排除他在S9赛季退役的可能性,看到RNG队长正式退役,网友喊话EDG明凯:御三家野王只剩下你!有网友无奈道:厂长不要走,三大野王只剩我厂子哥了,我永远是猪仔。还有网友留言道:香锅退役了,我第一个想到的就是你。

三大野王只剩你 香锅退役粉丝喊话厂长

还记得S7赛季的LPL御三家三大野王吗?他们分别是来自WE的“龙之子”Condi、前文提及的RNG队长Mlxg,以及EDG明凯,Condi因违规被迫退役,Mlxg因身体抱恙退役,S7三大野王只剩下明凯,等到明凯离开赛场的那一天,你还会继续关注LPL赛事吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍