您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

35分钟仅两个头 LCK无聊运营令人想睡觉

2019-7-16 9:44:05    文章来源:头条号    作者:小米谈电竞

导读 在7月14日LCK夏季赛的比赛中,诞生了一场极其有意思的比赛,比赛双方分别是HLE和gen,在35分钟的时候仅仅产生2个人头,整场比赛打了50分钟,凭借一波智商碾压拿下了比赛。

在7月14日LCK夏季赛的比赛中,诞生了一场极其有意思的比赛,比赛双方分别是HLE和gen,在35分钟的时候仅仅产生2个人头,整场比赛打了50分钟,凭借一波智商碾压拿下了比赛。那么这场比赛有多“无聊”,下面就带大家回顾一下这场比赛。

35分钟2个人头,Lck最“离谱”的比赛诞生了,观众都快看不下去了

这一把一开始两边就开始刷起来,你吃你的兵,我吃我的野,能发育绝对不打架。在7分钟的时候才由HLe战队拿下第一个人头。然后双方又开始发育,在游戏进行到12分钟的时候,Gen通过上路埋伏拿下第二个人头。这时候两边的人头比来到了1:1。

35分钟2个人头,Lck最“离谱”的比赛诞生了,观众都快看不下去了

然后从12分钟开始,两边开始了运营。除了刷就是刷,疯狂的补自己的发育。有趣的是Gen战队选择了单带,让凯南一个人在上路单机。而其他人就和对面隔着河道对峙,绝对不去对方的野区。就算正面遇到了,也只是远远的甩几个技能。

35分钟2个人头,Lck最“离谱”的比赛诞生了,观众都快看不下去了

这还不是最骚的,在29分钟的时候HLe战队果断选择打大龙,而Gen自然不可能白白让大龙,于是双方在29分钟的时候打了这场比赛的第一波5V5团战,从画面中看打的异常激烈,结果打完后发现一个人都没死。人头比还是1:1。然后两边又开始运营了。

35分钟2个人头,Lck最“离谱”的比赛诞生了,观众都快看不下去了

而比赛的转折点应该在35分钟大龙刷新的时候,这时候双方爆发了第二波团战,最终打出了一波1换3,经过35分钟的鏖战,终于不再是1:1了。不过就算是拿下大龙,两边还是在互相拉皮条,连高地都没上去。

35分钟2个人头,Lck最“离谱”的比赛诞生了,观众都快看不下去了

就这样时间来到了49分钟,双方又开始围绕着第三条大龙进行决战。在双方互相拉扯的过程中,Gen的上单凯南直接TP下路进行了偷家,而Gen的其他人死死地拖住HLe的人,不让他们回家。最终Gen的打野抢下大龙后,直接TP一波拿下比赛。 如果不是这三条大龙,我感觉他们可以一直打下去。

看LCK的比赛有时候感觉真的很无聊,很容易把人看睡着,他们讲究的是前期发育补装备,到了后期直接打一波结束比赛。所以经常出现几十分钟就几个人头的比赛。不过虽然视觉效果上不好看,但是偏偏能赢下比赛,之前几个赛季,LPL赛区就一直败在他们的运营体系下。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍