您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

BLG轻取DMO再取一胜 WE让一追二战胜JDG

2019-7-15 10:31:46    文章来源:游久    作者:小麦

导读7月12日,LPL夏季赛经过短暂的休息期后重燃战火,率先迎来两场焦点大战,首场比赛由DMO挑战BLG,两队之前在NEST比赛中有过交手,当时以DMO取胜告终,不过现在DMO状态不佳似乎难以战胜BLG;第二场比赛由WE客场挑战JDG,尽管说WE开赛战绩不佳,但是JDG在洲际赛中表现并不好,所以这场比赛更看两队的比赛发挥,下面我们一起来看看这两场比赛吧!

7月12日,LPL夏季赛经过短暂的休息期后重燃战火,率先迎来两场焦点大战,首场比赛由DMO挑战BLG,两队之前在NEST比赛中有过交手,当时以DMO取胜告终,不过现在DMO状态不佳似乎难以战胜BLG;第二场比赛由WE客场挑战JDG,尽管说WE开赛战绩不佳,但是JDG在洲际赛中表现并不好,所以这场比赛更看两队的比赛发挥,下面我们一起来看看这两场比赛吧!

完美运营打出窒息节奏 BLG轻取DMO拿下胜利

第一局:

BAN/PICK:

1.webp.jpg

开局3分钟,豹女入侵对面野区成功击杀塞拉斯,青钢影赶到后收掉豹女,沙皇及时支援又击杀掉青钢影;8分钟,塞拉斯来到上路帮助青钢影击杀剑魔,豹女趁机果断收下火龙;10分钟,两队在峡谷先锋处爆发冲突,BLG多人击杀豹女后成功拿下峡谷先锋;17分钟,DMO在己方野区打出1换2;24分钟,BLG在野区抓到豹女将其击杀,随后拿下火龙;26分钟,BLG在中路开启团战,青钢影绕后切死后排帮助队伍打赢团战,BLG顺势一波拿下首局比赛。

赛后数据

2.webp.jpg

MVP

3.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

4.webp.jpg

3分钟,蜘蛛来到中路帮助岩雀击杀沙皇拿下一血;10分钟,两队在小龙处爆发团战,BLG完美拉扯打出0换3并收下小龙;13分钟,BLG率先推掉对面一血塔;20分钟,BLG凭借视野优势率先开团却被打出2换2;26分钟,蜘蛛在野区找到机会击杀希维尔,随后BLG果断开打大龙并成功拿下;29分钟,BLG开启终极团战打出团灭成功拿下比赛。

赛后数据

5.webp.jpg

MVP

6.webp.jpg

野辅联动带动全场 WE让一追二战胜JDG

第一局:

BAN/PICK:

7.jpg

比赛刚开局,JDG多人入侵WE野区成功击杀塔姆拿下一血,随后反红成功;10分钟,薇恩在上路击杀两人,JDG其他人赶到后击杀两人;14分钟,薇恩在上路完成击杀后再次被JDG包夹;随后JDG不断找机会打赢团战建立优势;30分钟,双方爆发团战,WE被对面打出团灭,随后JDG直接一波拿下了首局比赛。

赛后数据

8.webp.jpg

MVP

9.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

10.webp.jpg

5分钟,塔姆闪现吃下稻草人配合打野将其击杀拿下一血,鳄鱼TP绕后收下塔姆;双方在前期不断爆发冲突,两边各有人头进账;20分钟,JDG先手开团,塞拉斯偷到稻草人大招后果断开启团战,WE击杀对面多人后成功拿下大龙;27分钟,WE在野区击杀JDG两人后拿下第二条大龙;29分钟,WE带着大龙BUFF推进,JDG放手一搏无奈伤害差距过大,WE打赢团战一波拿下比赛。

赛后数据

11.webp.jpg

MVP

12.webp.jpg

第三局:

BAN/PICK:

13.webp.jpg

比赛刚开局塞恩就找到机会击杀塔姆拿下一血;岩雀在前期多次照顾上路帮助鳄鱼击杀塞恩;14分钟,双方在中路爆发冲突打出1换1;24分钟,鳄鱼成功打散WE的阵型帮助JDG打赢团战;25分钟,双方在中路又一次爆发团战,两边进行了人头互换,WE趁着对面少人果断RUSH掉大龙;30分钟,WE接连拆掉JDG两座外塔;33分钟,双方在大龙处爆发终极一战,WE打出3换5,随后塞拉斯使用偷到的塔姆大招开车带着辅助成功拆家拿下比赛。

赛后数据

14.jpg

MVP

15.jpg

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:相位奎因胜率登顶 支援与节奏完美结合

因这个英雄有灵活多变的打法,非常强的支援能力,对线的高机动性。这使得敌人无法去很好的针对奎因,最近奎因在韩服上单位置上的胜率也是排到了第一的位置。

2019-08-23相位奎因支援与节奏

久妹评比赛:LPL新星崛起Knight9夺夏季常规赛MVP

每一个赛季的常规赛结束之后,官方都会根据所有选手的赛事数据和表现,评选出常规赛MVP选手,以及常规赛最佳阵容。

2019-08-23LPL新星崛起LPL夏季赛常规赛

久妹评比赛:LPL季后赛分析 EDG与RNG能否晋级S9?

伴随着8月18日LPL夏季常规赛最后一个比赛日的结束,2019年LPL夏季赛正式进入季后赛阶段,常规赛的收尾之战,可谓几家欢喜几家愁。

2019-08-23EDG战队LPL职业联赛