上单流浪瑞兹依然强势 单带打团两不误

2019-7-12 10:49:31    文章来源:游久    作者:星星联盟

导读瑞兹在改版之后有许多玩家其实都放弃了瑞兹这个英雄,其实放弃的原因很简单,就是因为瑞兹的W技能如果要禁锢的话现在只能EW,同时还有护盾也没了。别的各项能力其实都没有削弱,反倒是在别的方面还有提升。现在的瑞兹其实跟之前比,降低了一定的操作性,而且在团战中也可以有更好的发挥,大招的距离也比之前要远了。

瑞兹在改版之后有许多玩家其实都放弃了瑞兹这个英雄,其实放弃的原因很简单,就是因为瑞兹的W技能如果要禁锢的话现在只能EW,同时还有护盾也没了。别的各项能力其实都没有削弱,反倒是在别的方面还有提升。现在的瑞兹其实跟之前比,降低了一定的操作性,而且在团战中也可以有更好的发挥,大招的距离也比之前要远了。

召唤师技能:

image.png

不管是中还是上,传送一定要带,为了后期的分带,现在瑞兹打上更好一些。

技能加点:

image.png

天赋符文:

image.png

其实瑞兹在改版之后适应的天赋有非常多种,相位只是为了让自己更灵活一些,其实也可以选择电刑,彗星,或者是启封的秘籍都是可以的。

对线打法:

瑞兹在上路对抗近战有一定的优势,因为自身手长的原因,可以不听骚扰对方,同时配合改版之后的EQ技能简直太舒服,就是如果一直这样可以会导致推线,对面的打野会多照顾你,上线的时候,尽量少用一些蓝,因为瑞兹现在都是蓝水晶出门,你刚开始在线上不能推线,因为这时候瑞兹还没有W的时候是基本没有逃生手段的,尽量让兵线往自己家的塔下靠,这样自己可以安心的补刀,然后等到自己的钱可以出女神的,你就可以推线回家,如果对方推线快的话,你也可以传送过来,在有了女神之泪之后,瑞兹的蓝量获得明显提高,可以安心去骚扰,这个时候,河道最好要放个眼,然后在对方上路三角草放一个,以防自己没GANK。对一般的上班英雄来讲,瑞兹的推线能力已经是非常快了,这时候就是瑞兹疯狂推线的时候,然后利用大招可以选择支援中路或者支援野区之间的战斗,线上的瑞兹如果想单杀的话是比较难的只能等到对方上头跟你打,然后不断的去EQ,在对方想跑了的之后可以EWQ,因为E的技能CD是比较短的,我们在和对方对线的过程中,可以使用E技能直接扩散前排的小兵,让E技能标记打到对方英雄,然后Q技能去骚扰对方补刀和消耗。

团战思路:

到了中后期,瑞兹在优势局当中可以选择跟着队伍走,因为有优势的话那么打团就会强,在后方利用EQ可以造成大量的AOE伤害,如果在团战中不处理瑞兹的话,对方完全会招架不住。等对方想撤退,可以用大招封路。在情况不分上下,或者说是劣势局的情况下,瑞兹要做好眼,去做单带,这里瑞兹其实要注意场上的每一个敌人,其实有许多玩家会有一个问题,他们瑞兹做眼单带,其实已经看到对手,但是会抱着自己能打过对手的心态,然后被对方包夹或者围攻。玩瑞兹一定要有先见之明,在你做的眼上有敌人朝你这个方向来,你看清对方的人都在哪里,如果你看不见别人在哪里的话,就要马上开大溜,如果真的就是一个敌人往这边来,别人都在你的视野之中,这种时候可以实现单杀。瑞兹在劣势局可以完美实现41分带的套路,而且,支援能力特别强,只要说队友打起来,大招传送可以迅速到场。

核心装备:

image.png

大天使是必需品,沙漏的话可以留给自己报名,鬼书提升自己的输出能力,在自己有优势的情况下,宝珠也是可以考虑的,后期补出帽子或者是法穿棒,都可以,具体的话还是要看情况。如果对手AD输出很强,或者法师起来的话,也可以考虑深渊或者冰心提升自己坦度。

结语:

瑞兹现在其实打团的AOE相比之前要来的更加直接,而且Q技能的伤害也比之前要高,可能是因为大招被动加成的原因,不管是单带还是在打团上,瑞兹依然是一个非常强的英雄,而且推线能力也比之前来的更明显。操作上的难度对比之前也少了,不用去考虑护盾,但是在输出环境方面相比之前要差一些,需要自己找到合适的机会。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍