您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

大师兄为何强吹Uzi?主要是蹭热度而已

2019-7-12 9:57:37    文章来源:头条号    作者:每日游戏说说

导读 Uzi,一个提到LOL比赛就绕不开的名字。世界第一上单、打野、辅助都有非常多的争议,但是世界第一中单和ADC却多年来一直被两个人霸占,中单无疑是三冠王faker,ADC自然就是Uzi。

Uzi,一个提到LOL比赛就绕不开的名字。世界第一上单、打野、辅助都有非常多的争议,但是世界第一中单和ADC却多年来一直被两个人霸占,中单无疑是三冠王faker,ADC自然就是Uzi。

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

作为LPL赛区的代表人物,Uzi一直保持着非常好的竞技状态。但是很多人会好奇,为什么Uzi这样一个没有S冠军的选手,却被众多粉丝视为世界第一ADC?而且为什么许多知名选手(如大师兄Doublelift、欧成rekkles)都一致认为,Uzi都是当之无愧的世界第一ADC呢?今天我们就来告诉你,为什么Uzi会被称为世界第一ADC。

Uzi是希望与信仰

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

2014年SKT被击败无法进入S赛时,PDD曾说,只要faker在,SKT就不会倒下去。如今的RNG也是,只要Uzi在,皇族就不会放弃。在比赛上,我们常常会惊叹于某位选手的惊艳操作,但是RNG的比赛中,我们只需要关注Uzi,只要他还活着,就能够创造奇迹。"Uzi is still alive!"是当年Uzi在S赛上打出极限VN操作时,国外解说的欢呼。

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

Uzi就是这样一个神奇的选手,在他身上你看到的绝不只是简单的能力和体系,还有无限的希望和坚定的信仰。有了Uzi,LPL赛区全华班的希望就在,有了Uzi,每场比赛都可以等待他的"三件套卡莎"来终结比赛。

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

这也是为什么即便IG在LPL赛区夺冠,也没有人会欢呼他们中的谁可以代表LPL赛区,因为实力和资历还不够,也没有人会承认LPL的代表人物要由韩国选手出任。在LPL赛区,Uzi绝对是最有影响力的选手,没有之一。

强大的个人能力

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

"Uzi is No.1,我就是Uzi的头号迷弟"近日doublelift的直播中,毫不避讳对Uzi的夸奖。许多天才选手都有大赛水准和联赛水准不符的时候,但是Uzi做到了出道即巅峰,首次登上世界赛就在BO5中,打出统治级的表现,并且最终拿下亚军的成绩。在很多的世界级赛事中,不管对阵是冠军ADC,还是天才少年,Uzi都能保持着对线期的强势,并且有恐怖的发育能力,这无疑是许多ADC选手梦寐以求的能力。

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

对线能力强大的同时,Uzi还是能够扛起完美团战输出的选手。多次的完美团战处理帮助Uzi拿下了一次又一次的大赛,这也是为什么许多解说都认为只要等到Uzi的装备成型,就能打出逆风的翻盘团战的原因。

自带体系的打法

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

Uzi以前是以养狗战术成名,就是后来著名的四保一战术。但是经历了诸多比赛后,Uzi已经不是那个过多的依赖保护才能够发挥能力的选手了。如今的Uzi已经是既可以承担后期carry,又能够驾驭功能性ADC的选手了。这让他能够在不同的战术布置中占据得天独厚的优势,而不像某些ADC选手只能承担carry或者走抗压的路线,相信这也是为什么让Faker自己组队的时候,他会选择Uzi的原因。

大师兄首播为何强吹Uzi?深谈外战历史,这都是被生生打服的

作为一名顶级ADC选手,Uzi给战队带来了很好的效益,代言耐克就是最好的体现。另外,Uzi还多次代表LOL电竞项目登上央视采访,是不少青年的好榜样,给LPL和电竞的未来带来了更多更大的希望,相信作为世界第一ADC选手的Uzi,能够在当打之年,收获好成绩。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍