您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

JDG输掉洲际赛决赛关键局 官博发声道歉

2019-7-7 21:28:11    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读JDG输掉洲际赛关键局 官博发声道歉 网友怒喷打野Flawless

游久电竞讯,北京时间7月7日下午16点,2019英雄联盟洲际赛—亚洲对抗赛于韩国首尔正式开始总决赛的对决。LPL赛区与LCK赛区历经四局鏖战,LPL在先负两局的情况下,FPX战队力挽狂澜扳回关键一分,保留了希望。但第四局LPL的JDG战队面对DWG时,中期节奏迷失,尤其是打野Flawless的皇子,中期全无状态。最终JDG不敌DWG输掉比赛。LCK赛区3:1击败了LPL拿到冠军

比赛结束后,JDG战队发布微博。称:很抱歉输掉本场比赛,没能为LPL打下洲际赛的第五局。但失败并不意味着一无所获,我们会好好总结,努力追赶。

这条微博短时间内评论便已破万,网友们纷纷怒喷打野选手Flawless。

作为第四局出场的JDG,很明显肩上扛着非常巨大的压力。虽然JDG在前期一度掌握优势。但中期几波决策失误,被DWG滚起雪球。而面对劣势,JDG已经全无节奏。连解说都直言:JDG选手的心态崩了,已经完全打乱了。

最终LCK赛区3:1击败LPL,阻止了LPL的洲际赛三连冠。但JDG首次登上世界赛舞台,选手们的压力都可想而知。所以还是希望大家能多多理解与包容。网友们又如何评价JDG在最后一局的表现呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍