您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LPL赛区3:0战胜联合赛区 挺进洲际赛决赛

2019-7-6 20:48:00    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读洲际赛半决赛:LPL赛区3:0联合赛区挺进决赛

7月6日,亚洲对抗赛进入到半决赛的争夺,对阵双方分别是LPL赛区和联合赛区,在小组赛中联合赛区八战皆负,从整体实力来看,他们和LPL、LCK两赛区之间确实存在一定的差距。半决赛中,对于联合赛区来说自然是希望拼下一场胜利,而LPL赛区则是希望尽快拿下胜利,下面我们一起来看看这场半决赛的具体战况。

第一局:酒桶隔墙大招炸出胜利 JDG为LPL赛区先下一分

JDG战队

BAN:艾希、岩雀、泰坦、船长、奥拉夫  PICK:鳄鱼、酒桶、杰斯、卡莎、悠米

FW战队

BAN:卡尔玛、剑魔、塞拉斯、皇子、猪妹  PICK:凯南、雷克塞、妮蔻、希维尔、拉克丝

对局分析

5分钟,酒桶入侵野区被凯南和挖掘机抓死;10分钟,双方在下路爆发冲突,希维尔强行换掉卡莎,随后JDG打出2换3;20分钟,JDG拿下小龙后被FW蹲到,鳄鱼遭到集火瞬间被秒,FW成功拆掉JDG中路一塔;24分钟,酒桶隔墙开大炸回对面多人,随后JDG打出1换4顺势拿下大龙;29分钟,JDG带着大龙BUFF接连拆掉FW三路高地,最后凯南TP绕后准备放手一搏,无奈JDG已经将FW打散成功拿下胜利,JDG为LPL赛区率先拿下一分。

MVP

第二局:天秀刀妹屠杀全场 TES战胜MAD助LPL率先拿下赛点

TES战队

BAN:奥拉夫、EZ、泰坦、波比、皇子  PICK:妮蔻、塞拉斯、刀妹、希维尔、拉克丝

MAD战队

BAN:卡尔玛、猪妹、塔姆、妖姬、酒桶  PICK:鳄鱼、剑魔、佐伊、派克、悠米

对局分析

3分钟,塞拉斯入侵对面蓝区,双方瞬间构成4V4局面,佐伊成功击杀塞拉斯拿下一血;4分半钟,佐伊利用红BUFF在中路减速刀妹,配合剑魔完成击杀;15分钟,双方在峡谷先锋处爆发冲突,TES拿下峡谷先锋,随后刀妹击杀佐伊;23分钟,TES率先拿下土龙,MAD选择开启团战,TES凭借完美拉扯打出0换5,随后转线拿下大龙;27分半钟,TES配合大龙BUFF接连拆掉MAD中上两路高地,最终TES打出0换4直接一波拿下比赛,LPL赛区以大比分2:0领先。

MVP

第三局:以彼之道还施彼身 FPX乱战取胜DBL助LPL挺进决赛

DBL战队

BAN:奥拉夫、猪妹、卡尔玛、酒桶、蜘蛛  PICK:吸血鬼、梦魇、佐伊、EZ、悠米

FPX战队

BAN:阿卡丽、剑魔、妮蔻、雷克塞、杰斯  PICK:鳄鱼、塞拉斯、亚索、卢锡安、拉克丝

对局分析

6分钟,亚索配合塞拉斯越塔强杀梦魇拿下一血,DBL其他人反打击杀对面两人;14分钟,梦魇先手抓拉克丝,最后双方爆发冲突打出1换1;15分半钟,DBL四人强抓鳄鱼将其击杀;21分钟,DBL再次强抓鳄鱼却被对面塔下反杀吸血鬼;23分钟,两边打野在野区碰面,随后双方开启团战,FPX打出1换4,随后成功拿下大龙;在利用大龙BUFF推进中,FPX再次打出0换4,最后双方经过一波乱战后,FPX成功拿下比赛,最终LPL赛区以3:0的大比分拿下胜利。

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍